Гость
Статьи
Опрос. О мужчинах.

Опрос. О мужчинах.

Опишите привлекательного, на ваш взгляд, мужчину и того мужчину, с которым вы бы хотели провести всю жизнь.

Лера07
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ака

Сообщение было удалено

Просто Диока искала подарок перед Новым годом своему...этому. Я доложила педре, он сказал, что она выйдет замуж только через год. Видимо мозг намертво запоминает ..то, что ...еще не произошло ( оправдывается)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, поклонница просто (дюже жалеет).

Гость
Ака

Сообщение было удалено

ога, Диока моя любимая актриса.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Нас посетил бомонд? А у нас не прибрано...

Диока
Ака

Сообщение было удалено

Понимаете, я здесь бываю очень редко, раз в месяца три так... Почитываю, чем народ живет. Остальное же время живу насыщенной жизнью:) но, тем не менее, меня тут помнят , и каждый раз, когда бываю тут- пытаются ухватить ещепару фактов моей жизни и запомнить их.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Аще пропердольки какие-то, на реплику моей любимой актрисы о П. Воле никто не среагировал.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

помним, любим, скорбим.

Ака
Диока

Сообщение было удалено

Ааа, ну так это ,видимо, ваша харизма захватывает умы даже через интернеты. Вот я, например, тоже вот прям чувствую уже вашу исключительность.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы, творческие люди, они ж ранимые, а вы тут пираньями, пираньями..

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ога ...не мать я , а ехидна какая-то.

Диока
Ака

Сообщение было удалено

Ака, Вы мне нравитесь:) у Вас превосходное ч/ю:))))

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Хм..:) так тут уже сочиняют , похоже, на ходу, что происходит в моей жизни:))) буду знать, спасибо:)) а подарок, кстати, отличный нашла. Оригинальный.

PS. " Свой Этот" - это у Вас. У меня - мужчина:) Мой.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

ога, хорошо что мужчина.

Ака

Ладно, и кумиры, и идолопоклонники - брейк, не ссорьтесь, девочки. Всем достанется по лучшему мужику))

Диока
Ака

Сообщение было удалено

Не ссоримся:) а с мужиками все ок:) у кого не ок- желаю лучшего!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится, заверните! )))

марина
Петя

Сообщение было удалено

а привести себя в порядок - не, никак?

вовочка

негр)

Кошечка

Помечтаю!!! Внешность: высокий, черноволосый, до 36 лет, со светлой кожей, ласковыми глазами и голосом, широкими плечами и с не рыхлой, подтянутой фигурой, без пуза, с приятной улыбкой. Страстный и учтивый.

Характер: оптимист, с чувством юмора, веселый и энергичный, любящий путешествовать, умеющий зарядить хорошим настроением.

Образование и работа: не ниже высшего образования, пишущий без грамматических ошибок, владеющий иностранным языком, имеющий хороший доход и вес в обществе, уважение других мужчин. Работа- или в банковской сфере, или чиновник высшего уровня, или успешный ученый (грантодержатель).

Нехило я загнула? У кого-нибудь есть такое чудо?))))))

white horse

главное чтоб не алкаш и не тот у которого пол-шестого

гостья

Возраст - ровесник плюс минус два года. Рост не важен, телосложение худощавое. Цвет глаз, волос не важен. Волосы желательно длинные или прическа, в общем не коротко подстриженный. Работающий, не обязательно богатый, просто стремящийся к улучшению материального положения. Верный - обязательный пункт. По характеру спокойный, в отношении с девушками робкий и застенчивый. Сторонник равноправия в браке, любящий детей. Не маменькин сынок, независимый от мнения родственников и знакомых. Ну еще вегетарианец, слушающий рок (это уже из области фантастики, но все же напишу).

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Хе-хе, страстный и учтивый, хе-хе. Типа: рррр мммадамммм, разрешите-ка отдодрать вас разок во все отверстия рррр

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: