Я была в отпуске, у родственников. Пока там была, писал, что скучает, ждет и т.д. Встретить не смог - ну ладно, бывает. Прошел день, второй, третий - никуда не зовет, но пишет и звонит. Не виделись давно, я так хотела скорее встретиться, подарки привезла. Не выдержала сегодня и написала - ты подарки то забирать собираешься? Он ответил, что намек понял. Потом написал, что я же привезла подарки, я должна была его теребить, чтобы встретиться скорее. Ну я приняла это как полушутку. Потом он как одолжение мне сделал - позвал встретиться. Я довольно долго думала над смсками + была занята, ну задержалась с ответом сначала на пару часов, а на последнюю смс на 15. мин. В итоге он выключил телефон и моя смс с ответом "конечно давай встретимся" ему не дошла. Испортилось настроение вообще, встречаться желания нет. А за что ? Покупала подарки от души, всё было нормально между нами, вчера звонил. Человеку 35 лет. К слову сказать, один раз обиделся за то, что я смайлик не поставила в сообщении и молчал пару дней. У него есть и много достоинств. Но характер тяжелый. Что с этим делать? Вы бы стали продолжать отношения? Спасибо. Думаю, многим покажется, это бредом, но надеюсь вы меня простите)
Наверняка рак.
Здравствуй. Подумай только из-за чего хочешь прекратить отношения. Из-за смски без смайлика или отключенного телефона? Пусть он на эти мелочи обижается, но не воспринимай ты это так всерьёз. Может стоит просто разговаривать друг с другом с помощью своего голоса, а не с помощью клавиш? Если он обижается на смайлы, то при живом общении уж точно всё будет понятно обоим и никаких глупых обид не будет. Если у него много достоинств - то темболее не вздумай прерывать ваши отношения. Это не та причина. Будь мудрее, чем он)
какие то не понятные обиды?обиды сына на маму,ну это не серьезно
Он ведет себя как баба с короной - нету смайлика надулись губки, учитывая что ему 35 лет - это не нормально. Вам нужен такой мужик? Еще побегайте за ним и поизвиняйтесь.
Автор, это не причина для расставания. Звоните сами
Сообщение было удалено
присоединяюсь