Гость
Статьи
Он не может говорить …

Он не может говорить по вечерам, женатик?

Начала встречаться с парнем, и вот произошла странная вещь, он ппорсоил набрать ему после 10 вечера, а когда я позвонила взял трубку и сказал, что ему сейчас неудобно говорить? Значит ли это, что он женат?

Света
24 ответа
Последний — Перейти
Ишь

Может быть. Спроси прямо. Хотя и его ответ не гарантия.

Ишь

Главное, не верь, если скажет, что в процессе развода.

Нюта

так он же сам попросил-зачем ему нарываться если бы был женат-если конечно он не придурок

Если окажется, что товарищ женат, и если Вы спросите прямо, то он скорее всего соврет. Есть ли еще какие-нибудь косвенные признаки кроме указанного выше?

Олеся

Если Вы планируте с ним серьёзны отнашения,то надо спросить прямо.

Один раз такое было или систематично?

После этого перезвонил?

Так бы ответила

Когда я голодная или приперло в туалет, хоть кто звонить будет, так же скажу - Извини, мне сейчас неудобно.

Если бы был женатым, то вообще бы трубку не брал или выключил бы телефон.

Я с освоим когда познакомилась 32 года назад, еще в первый же вечер сказала, чтоб он мне паспорт свой показал. От этого никто не умер, вспоминаем всегда с улыбкой.

Мари

правильно, автор требуйте паспорт!!!!

Света
особь

Сообщение было удалено

да примерно через час перезвонил и долго со мной болтал

Света

Сообщение было удалено

Тогда нормально все.что за паника?

Гость
Света

Сообщение было удалено

может он в туалет бежал, а вы сразу женатик. или футбол смотрел..

Гость
особь

Сообщение было удалено

Женатик конечно, они всегда перезванивают потом. Типа к другу пошел или жена когда уснет. А почему вечером не встречаетесь. Странные отношения. Звоните постоянно вечером, если перезванивает потом значит женат. А правду он вам никогда не скажет. Женатики хорошо шифруются. Он же не дурак терять бесплатный секс, с женой уж приелся.

Если очень часто не отвечает, а потом перзваниваети через какое-то время, то скорей всего кто-то есть. Правду вы не услышите. Делайте выводы сами. Пригласите к себе вечерком, посмотрите на реакцию, если будет торопиться по срочным делам, ну и пускай бежит, а лучше в выходной тут сразу все станет понятно. Обычно женатики выходные с женами и детьми проводят

Вуман сейчас напридумывает

Олеся

Я с освоим когда познакомилась 32 года назад, еще в первый же вечер сказала, чтоб он мне паспорт свой показал. От этого никто не умер, вспоминаем всегда с улыбкой.

32 года назад не было гражданских браков,можно было и паспорт посмотреть,а сейчас люди годами в гражданском живут.

Гость

15. Подумаешь, сожительство. Раз мужик не женат, значит сожительницу не любит (иначе в ЗАГС бы волоком ее тащил) значин холост и свободен, значит на него открыта свободная охота. Это чужого неженатогоо мужа уводить - грех. А прибрать к рукам холостяка - сам Бог велел.

Irina

Моей подруге один женатик уже 3 месяца пытается голову морочить. Мы ржём, каждый раз, пытаясь предсказать, что он в этот раз придумает. Ну 3 месяца за ручку водить и домой не пригласить взрослому мужику за 40 - это маразм. На каждые выходные у него отмазки - то тетя приехала, то бабушка заболела, то он заболел сам. А к понедельнику все проходит. Прямо как в фильме - "У Юрия Деточкина очень много больных родственников")))))))

Гость

У меня так было, оказался женат...выпалила я его сразу...правда эта зараза, тут же развелась и пришла ко мне с рукой и сердцем...до сих пор вместе. 2 года уже, любит на руках носит...потому что за штаны не цеплялась , а сразу послала подальше, если любит девочки, сразу разведется, и ничего не остановит.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Не Леонидом величать?)))))))

Irina
Гость

Сообщение было удалено

х.з.)))) Не помню. А Леонид откуда?

Гость

Самой послать подальше, сказать "ты же женат!", пусть оправдывается. Если не женат, то переменит поведение. А если женат, начнет говорить что разводится, но жена резко заболела раком и они с ней не спят уже 5 лет, просто детей некуда девать и все дальше по списку. С женатиков надо только бабло стрясать, за то что он хорошо время с вами провел, но влюбляться нельзя. Ну или если трахается как бог, тогда женщина терпит - хороший секс на улице не валяется. А если нет ни денег, ни секса божетсвенного ( грудь потискать пять минут и отсасывать ему, пока он рукой погладит клитор - не считается. Это - не секс. ) - то надо сразу слать подальше. Чем жестче вы с ними, тем они больще бегают за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А если у них гражданский, но крепкий брак?))

И трое детей, но не вписанных в паспорт?))

жэ пэ арес

огласите тариф

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: