Знакомая с которой мы учились в школе,достала меня,каждый день она звонит спрашивает как дела на работе, как в личной жизни,когда мы уже поженимся с моим парнем,что нам уже пора,начинает рассказывать про одноклассников с которыми я не общаюсь, все сводится к тому что я говорю что занята.чтоб не разговаривать с ней. Вчера была такая ситуация она позвонила в 11 ночи,я не ответила,после чего пришла смска я знаю что ты не спиш у тебя свет горит. Я уже не знаю как мне от нее избавится, как сделать так ччтообы она не звонила?
Да прямым текстом скажите, что общение с ней Вас не интересует. Так просто она от Вас не отлипнет.
либо прямо говорите, что она вас достала, либо заносите в черный список в тел. и деври не открывайте, если вдруг припрётся к вам домой....
нужно уметь говорить:''нет''
скажите ей всё,как есть
лучший вариант,как мне кажется
маньячка она))))) берегись автор, она будет пытаться убить тебя и занять твое место, как в фильмах )))
Сообщение было удалено
Типо фильма с Глен Клоуз?))
Девушка вами заинтересовалась, была в подобной ситуации, идите ей навстречу.
*** это не так страшно
Сообщение было удалено
а дачу на неё не переписать?
отвечайте ей на все вопросы только "да" и "нет", сама отстанет. а вы-то наверное поддерживаете светскую беседу, вот и звонит.
ОООО.... Мне вспомнилась одна "подруга", повадилась ко мне в гости ходить. Без приглашения, без предупреждени... Почти каждый день. Надоела хуже горькой редьки. Как-то раз я ей говорю: Марина, давай ты будешь мне заранее звонить, и спрашивать, можно ли ко мне в гости. Ок. На след. день... звонок в дверь в 9 вечера. Марина! Мы же договорились! Ответ меня сразил: По телефону ты не отвечаешь, наверное занята и не слышишь, тогда я к дому подъехала, в окне свет горит, значит можно в гости. Тогда вынуждена была сказать, что принимаю гостей тогда, когда САМА их приглашаю. Увы, автор... есть люди, которые никогда не смогут понять, что с ними могут не хотеть разговаривать. Им необходимо ясно об этом говорить. Иначе достанут.
отвечайте ей на все вопросы только "да" и "нет", сама отстанет. а вы-то наверное поддерживаете светскую беседу, вот и звонит.
стараюсь быстро с ней поговорить,.говорю что занята,даже когда на самом деле не занята,.она потом на выходных звонит
что мешает не отвечать не звонок?
что мешает не отвечать не звонок?
На домашнем определителя нет, на сотовом когда я на работе она звонит по 100 раз, у меня батарея почти разряжается
Сообщение было удалено
заблокируйте.
Сообщение было удалено
Попробуйте, поймете что ошибались
В своё время я такой была. Говорите прямо-отстанет. Мне как та девушка прямо в лоб сказала, я сразу всё и поняла. До сих пор мне стыдно. Уже и извинялась перед ней за то что было...Ну и как я раньше не понимала, ума не приложу. Наверное потому, что в то время я активно искала друзей, "уши искала", а она умела слушать.
Сообщение было удалено
именно!!! А то вводит девушку в заблуждение,а та как ду р а ей названивает,поди еще подругой считает. Сама автор виновата-надо говорить а не за спиной ворчать
не ищите причины: заняты была, не могу говорить сплю... это только её раззадоривает. говорите прямо, не бойтесь показаться грубой, чего вы стесняетесь..
Блин, а может, у нее все плохо и хочется просто с кем-то поговорить? Вы хоть раз интересовались ее жизнью или только на вопросы отвечаете?
у меня такая же ситуация, но это моя лучшая подруга, но я не могу каждый день с нейобщаться! и послать не могу! Если б это был кто другой я бы уже столько не терпела!! У меня даже бессонница! А ее вопрос "привет! как делишки, я просто поболтать"................я просто повешусь и в записке напишу все! причем был момент я ей об этом сказала, прошло время и снова! Будто я полюбила по телефону общаться за год!!! просто схожу с ума!!!
вот опять я целыми днями только и думаю, когда опять будет этот раздражающий звонок! Это ужасно, хоть бы она это поняла поскорее! Я просто не могу больше так!!!!
я уже просто мычу в трубку а там "что то ты невеселая", да уж, блин, она понимает или нет что просто выводит меня , не дает мне жить" Я не сплю ночами из-за этого. Мне так плохо. Когда она не звонила, после того как я ей сказала, что телефон это устройство звонить по делу, то мне стало так хорошо!!!! Я не хочу, чтобы мне звонили часто!!! Как ей аказать про все это?? раз в 2 недельки самое то для меня! я лучше приеду и поговорю, но только не по телефону!!!
Сообщение было удалено
ну и как переспала с подругой?
есть у меня такой же экземпляр. а я по доброте своей душевной не могу ее послать прямым текстом. она и соц сети мониторит, если на звонки не отвечать. все мессенджеры обдолбит... ну как такой можно быть? ?? при том, что у самой киндер и муж. какое ей дело то до меня? ?!
Сообщение было удалено
вот опять я целыми днями только и думаю, когда опять будет этот раздражающий звонок! Это ужасно, хоть бы она это поняла поскорее! Я просто не могу больше так!!!!
Господи, как я Вас понимаю!!!!! На 100% такая же ситуация сейчас ((( И сказать никак, и целый вечер хожу в страхе звонка... Муж уже готов сам её послать куда подальше, т.к. он хочет поговорить со мной, а я занята видите ли... Причем и ей уже муж говорил, что она много со мной болтает, а она мимо ушей! Наверно лучше сейчас мне ей сказать, что пора пореже созваниваться, а иначе ещё немного и я наору на неё так, что в жизни больше не будем общаться...
И у меня та же ситуация! Названивает мне ежедневно именно тогда, когда я прихожу с работы, ждёт, когда поем и...понеслось! Звонков 5 за вечер, из них я раза 2 говорю, что мне надо идти, а остальные звонки по часу. Муж скоро сорвётся на неё, т.к. я весь вечер не с ним, а на телефоне. А дело всё в том, что она в декрете, ей скучно видимо и вот она названивает. А я работаю на телефоне и разговоров за день мне хватает. Пыталась уже прервать столь частое общение, перестала брать от неё трубку - перестала звонить, но продолжала закидывать фотками своего ребёнка: на горшке, в песочнице, да повсюду! Зачем?!!! В итоге пригласила меня погулять - я пошла, и после этого всё по-новой!!! Да ещё каждые выходные обязательно надо встретиться в гостях. Приходят с ребёнком - это ладно, но она заставляет своего мужа за ним бегать по всей квартире, и мой муж в итоге сидит один (не бегать же обоим как дуракам). Короче теперь он не хочет с ними встречаться. проблема ещё в том, что я крёстная этого малыша и не могу с ними прекратить общение совсем. А редкое общение её не устраивает и она обижается. Не знаю что делать.
Мне тоже звонят всякие придурки хз что им нужно, не люблю когда меня достают. Я как то привык быть один. Мне звонят идиоты, а я не биру трубки даже.
Так и сказать языком.Не звони мне больше я не хочу с тобой общаться.Все очень просто.