Гость
Статьи
Как они это делают?Я в …

Как они это делают?Я в шоке!

Кто смотрел 13 сезон Битвы экстрасенсов?Победил колдун Дмитрий Волхов.Действительно ли это природный дар?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нет. Шарлатаны. Это же ТНТ, ну что Вы в самом деле!

Me

Знаю Волхова, живем в одном городе.это все правда, хоть я и скептик

Гостья

я верю, но первое место заслуживает Елена Голунова, вроде так ее зовут, мама Кадони

Яга

Не пойдет к вашему волхову никто, не пойдет. Рекламы надо побольше.

Гость

только идиот может в это верить ей богу

Яга
Me

Сообщение было удалено

Причем рекламы не вот такой позорной, креативчику побольше

Гость

А мне Волхов понравился, не потому, что молодой и смазливый, а действительно сильный. Голунова всё же грубая, особенно не понравилось, как она матом на брата убитой девочки орала. И вообще, тёмные надоели((((.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

[ И вообще, тёмные надоели((((.

Они все темные, потому что занимаются колдовством. Это все от БЕСОВ!. Не бывает светлых магов

Куджо

Очень близкий знакомый работал в съемочной группе этих экстрасенсов, говорит обычное шоу, вроде дома 2 )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот она противная жуть. фффу

толкослов

Они добровольно продали свои души тёмным силам. И вы все туда же. Хоть Библию почитайте. Там чёрным по белому написано, о том что с такими колдунами будет и теми, кто с ними же. За душу свою не страшно?!

ГадЖет
Автор

Сообщение было удалено

Рассказываю, мой знакомый работал на ТВ в один из сезонов, расказывал, что они делают постановочные сьемки, и толком ничего не угадывают, я ездила к победителю.одной бытвы, все наврал, не помог и бабок срубитл, ээх лучше б на курорт поехала.

Александр Мамаев14

Развод эта "Битва". Снимаются, популярность себе зарабатывают, чтобы потом огромные бабки стричь с простых людей. Я любую сумму могу заплатить за их приемы. Дело не в деньгах, а в том, что не люблю, когда меня пытаются обмануть, навесив придуманные "диагнозы". Только к одной проверенной годами целительнице обращаюсь, когда необходима помощь в любой сфере жизни. Делюсь ее номером ватсапа + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 ..!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: