сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его …
Я сейчас пытаюсь вспоминать что мне такого нелепого дарили...
Когда мне было 17 лет за мной ухаживал взрослый парень и на 8 марта подарил мне прихватки и полотенце-передарила бабушке.Она обрадовалась;)))
Лет в 19 за мной ухаживал очень состоятельный мужчина и на 14 февраля прислал мне домой ужасный букет из моих самых не любимых цветов -мимоза,хризантемы.Ужасно оформленные.Я разочаровалась;)
Еще был друг,который из дьюти-фри купил мне парфюм,который имел запах освежителя воздуха..Серьезно.И еще говорит,что этот запах мой и мне будет идеально с ним..Ну-ну;)))
Подарок на новый год от кавалера-игрушка поющая в виде деда мороза с конфетами.Мне было 22.))))
Ну и финиш -сковорода.нафига она мне?когда я не люблю готовить и Вобще к плите подхожу только по великому вдохновению...И все в курсе.
Сообщение было удалено
меня еще удивляет, что еще потратился на это
Сообщение было удалено
Видимо сильно вы его задели;)
Мне дарили серебряный браслет, который маленько проржавел...обидно было, а теперь смешно, но мне кажется, что это не уважиние!
Рекорд поставил БМЧ, который в далеком 2003 г. подарил мне на ДР свою Нокию 3210. И при этом с гордостью показал коробку с новым дорогим телефоном, который он себе купил. Телефона у меня тогда не было, как и у большинства однокурсников, так что облагодетельствовал своим старым, надо ж куда-то девать! Я по молодости сразу не обиделась, а что-то промямлила. Потом поплакала на плече у папы и все же мягко объяснила, что подарок некомильфо. Ему хватило совести устыдиться, и он отдал мне новый телефон, который и двух недель не прожил - украли в кинотеатре. Не судьба была - ни телефон, ни парень.
Еще из нелепостей, уже от других людей:
1) Огромный блестящий чайный сервиз золотого цвета с кучей вензельков и цветочков. Остался у мамы.
2) Букет из двух видавших виды цветков - гвоздики и розы. Но в упаковке!
3) Шапка с надписью "Динамо".
4) Разнокалиберная посуда малой вместимости.
Сообщение было удалено
Да не стоило объяснять, никто там никому не дарил ни Прада, ни Прадо)
Сообщение было удалено
может:)
а друзья еще и не отклеили ценник, 1600 она стоила. даже за эти деньги можно было что-то другое купить.
кстати он даже им вида не показал, что неприятно это было. друзья для него святое
Сообщение было удалено
тонко намекал)а ты ревела...
Деньги на телефон, в рублях наверно где-то 500 на 2 года отношений..............
Вазу, с виду красивую и формы необычной, широкая и приземистая, сбоку как такой камень декоративный из горного хрусталя.
Все выяснилось после первого букета, который я засунула в эту вазу, под этим камнем была дырка, так видимо задумано было дизайнером, но не видно сразу. Я прставила на пол и ушла, пришла, у меня вздулся паркет, вся вода практически вылилась
Сообщение было удалено
так это наверное был горшок, а не ваза, котрый надо было в поддон стаивть
Сообщение было удалено
Наоборот. После 35 дарить стекло уже как-то неприлично
Сообщение было удалено
Какой горшок, вон она так и стоит в углу, красивая ваза из Чехии, богемское стекло, очень стильная. В нее воду можно наливать см на 10, вот до уровня этой дырки, это я теперь ученая. Короче использую под сухие цветы.
Еще был идиотский подарок, вон он висит этот фартук))) Фартук домашний в виде голой бабы, я как развернула, так и обомлела, значится такой размер 5-ый груди пририсован и низ оформлен красочно, я видимо в таком фартуке должна выходить к людям))
огромную мышь или собаку - я уже не помню что именно. дело было так.
ехала я как-то с любовником за городом. а там по пути продавали мягкие игрушки. мне МЧ купил красивую белую кошку (небольшую). а я ее забыла у него в машине. когда эту кошку он выложил на работе, то там чей-то ребенок не смог оторваться от этой кошки. в итоге любовник решил загладить свою вину объемом новой игрушки. она у меня стояла на шкафу, пока муж не поехал с доброй миссией в детдом. я отдала эту игруху туда
Сообщение было удалено
Предатель. Львенка жалко...
Сообщение было удалено
Вы это рассказывайте в каждой теме про подарки.
Сообщение было удалено
А что, когда-то каталожная косметика дерьмового качества считалась крутым подарком?
[quote="гость"],но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе.
)))) Это уникальный подарок!!
Сообщение было удалено
Поматросил и бросил!
мне подарил мужчина, состоятельный, цветы из дешевого магазина, где цветы хранят месяцамию и качество цветов оставляет желать лучшего. Так букет состоял из гвоздик и роз и каких-то веток травы. полувялые цветы уже без листьев, видимо продавцы вялые листья срезают. Лучше бы ничего не дарил(
Из подарков-разочарований, пожалуй, подарок на прошлый НГ от очень состоятельного и очень взрослого мужчины, активно ухаживающего тогда за мной - бутылка мартини и коробка конфет Линдт. Была неприятно удивлена и расстроена (ничего особенного в подарок и не ждала, губу не раскатывала, но лучше уж какие-нибудь духи, чем такой набор).
Из бесполезных подарков - семена цветов и зелени для посадки. Огорода у меня никогда не было, садоводством сроду не занималась, дома ни одного горшка с растением.
Сообщение было удалено
А потом и вас выкинут с балкона с порваной попой
Сообщение было удалено
Так что подарите нового львенка)
и мне вибратор подарили, не мой размер, племянник 4.5 года случайно его нашел, сказал что это сабля, от души посмеялись
Мне мой любовник на 38- летие помимо букета цветов подарил картину ( холст, масло, какие-то ужасные цветочки нарисованы, дурацкая рамка), сказал с гордостью, что еще уступил продавец в цене. Я ужасно растроилась, хотела сначала выбросить, но потом повесила на стену.
А мне каждый праздник знакомая дарит кучу Орифлеймовской косметики. Дарит рублей на 300, а так как берёт со скидкой, получается целая куча. Она конечно старается, но я пользоваться не могу этой косметикой. Кожа шелушится от химии и пятна красные появляются. Приходится раздавать. Передаривать орифлейм рука не поднимается.
Ещё из бесполезных огромный перламутровый сервиз из толстой грубой керамики, на удивление быстро перебилось всё. Сотрудница на д.р. дарила ложечку для мёда деревянную липкую и открытку б\у. Тётя из другого города прислала на д.р. посылку своих ношенных вещей 60 размера. До сих пор спрашивает ношу ли я их. Уверяю что ношу с удовольствием.
Сообщение было удалено
Чем сервиз плох?
читаю и убеждаюсь, что всем не угодишь. У некоторых нормальные подарки были, а они их не устроили
Сообщение было удалено
Аналогично, от золовки то же самое. Я нашла выход: убираю эти подарки, а потом передариваю подарок свекрови золовке, а золовкины презенты везу свекрови. Все довольны!
Сообщение было удалено
Извините,но вам ещё повезло. С духами. Моя бывшая приятельница,рассказала,как она ревновала любовника. Он купил на корабле духи для своей жены. А она в ярости и гневе умудрилась ювилирно открыть упаковку и ...(уму не постежимо!!) вложить во флакон презерватив. Я была в шоке от рассказанного. Конечно с этой аферисткой не общаемся!!!
мне подарили нож-выкидуху ну типа для самообороны,(домой поздно с работы возвращаюсь и район у нас криминальный) Но поразило не это а то что сей нужный предмет был преподнесен на день Валентина!
Сообщение было удалено
Не врите . детдома не принимают от частных лиц игрушки. Подруга работает в детдоме уже много лет. Говорит что игрушек у них- завались.И что бы " подарить" например партию детской обуви- надо кучу бумаг предоставить и сертификатов. И то не факт, что возьмут ( предприниматель знакомый так и не смог подариить детскому дому партию детской обуви)
306. я не знаю как, но игруху забрали. мужу врать нет смысла. и они не спонсорами поехали, а конкретными делами помогать. может кто-то из персонала домой утащил. мне пох
кстати потом любовник на НГ подарил дорогие духи (у меня таких в жизни не было и не будет), а какая-то "подруга" у меня из дома их стащила.
ну а еще свекровь дарит подарочки: халаты, белье деревенского типа.
а золовка как-то подарила мне после рождения ребенка комплект белья с уклоном в эро. ну типа родила не родила, а должна быть секси. мне эти трусы ниточкой и синтетическая майка не понравились. передарить некому. ))
еще дарили помаду оранжевого цвета. я хранила пару лет, но так и не воспользовалась. а дарительница с нею и тушь преподнесла. вот тушь была супер. когда я хотела купить такую же, то разинула рот - дорого. а ей все это вроде нахаляву доставалось. она в охране магазина работала.
ооой... мне парень один такой презент сделал что я до сих пор сомневаюсь в его адекватности. Звонит значит с работы и радостно сообщает что ТТТАААКУУУЮ клееевую штучку мне купил, все как я люблю. И еще несколько дней до встречи напоминал о сюрпризе. Приходит значит, грит закрой глаза. На, держи, и сует мне в руку что то мерзкое )))) Открываю глаза - в руках какое- то силиконовое зеленое нечто с хвостом. Я с квадратными глазами - ШООО это?!?! Это, грит, рыбка... для наживки на рыбалке.. И онаааа свеееетится в темноте представляешь!!! И стоит такой довольнехонький... я в шоке еще долго пребывала....
Пакет с лепестками, букет в транспорте поломали :)
А меня уже за...ло получать в подарок полотенца. Уже штук 50 дома.
Стиральная машина на 20-летие очень "порадовала" меня главное - от мужа... Все бы ничего, на 8 марта он мне еще и печь СВЧ подарил... ШизеЦ просто! Хозяйственный, блин!
А еще запомнила -на д/р мне рог для вина подарили, и набор посеребренных стопок под коньяк на подносике........ причем с таким видом будто это ключи от бэнтли! Хорошо хоть потом коробочке последовала с кольцом и серьгами с изумрудами, сошло за прикол, но зачем мне этот кабинетный хлам мереть было? До кучи наверное))
Сообщение было удалено
Смотря сколько и смотря кому. Зависит от достатке человека, опять же, кому-то полтиник руб. За счастье, а кому-то и пара сотен обидна, потому как ждала поллимона)))))
пустой пакет от дорогого чая!!! =)
Дарили развёрнутую коробку шок.конфет . Дорогие конфеты вытащили (или просто съели) а положили дешёвые. Ещё и ленточкой перевязали. Взрослая дама дарила духи, тяжёлый сладкий запах. Сказала что это её любимый, мне должен подойти.
А мне поклонник вез в общественном транспорте букет из 3 роз, одну из них сломали. Это его не смутило: он подарил 2 оставшиеся. И все это было в кафе, на глазах у других пар:) А другой поклонник на 8 марта подарил свинью-копилку высотой около 40 см :) Тоже было весьма приятно :)
Сообщение было удалено
Подарите мужу на ДР разводной ключ и штангенциркуль.В хозяйстве пригодятся.
Нелепые и ненужные подарки мне дарили довольно часто, но ведь не выбросишь (подарок же) и передаривать всякую фигню не хочется.
Есть у меня одна подруга (вот он неё выбрасывать презенты мне не жалко)-зарабатывает средне, себе всегда покупает дорогую косметику по уходу, люксовую декоративку. Но мне несколько раз дарила какой-то непонятный ужас (не представляю, откуда эти косметические штуки у неё). Например -ГОЛУБЫЕ ТЕНИ , дешёвенькие. Если учесть , что я тенями не пользуюсь вообще и лет мне 25, то подарок очень странный. Она, к слово, тенями тоже не пользуется, так что скорей всего передарила. Из той же серии-дарила мне серую тушь ( макс маркет, да и цвет такой специфический, если б чёрную, то ещё можно было бы пользоваться)
Она же дарила мне детскую резинку для волос (лиловую, в каких то рюшечках и бусинках), хотя я ношу вещи классического стиля, и повторюсь, уже взрослая.
Её сестра (у них это похожу семейное) подарила мне огромную коробку дорогих конфет , срок годности которых истёк ГОД НАЗАД. Я открыла коробку, когда ко мне пришли гости, а конфеты на вкус как бесвкусное мыло с маслом, хотя внешне выглядели нормально (мне так стыжно было, только тогда посотрела на срок годности и всё стало ясно).
Но я не обижаюсь, её стараюсь всё-равно хорошие подарки делать-друг она хороший, если опустить тему с подарками.
Бывший парень подарил подписку на женский журнал (я их вообще не читаю и ни разу при нём не проявляла интерес, да и там читать то нечего-слошная реклама), и вот эта радость мне каждый месяц приходила.
А мне на год совместной жизни подарил пианино!!! Бл.. ПИАНИНО! я даже и не играла ни когда!! Даже намека не было! Через 2 года расстались.. Улетело оно с авито хорошо))))))
Глупышка, да разве в этом-то счастье? У меня активный и богатый событиями образ жизни, я люблю брать быстро и по максимуму, некогда мне сопли розовые развозюкивать с "добиваниями" твоими))))))). если я хочу мальчика - значит хочу, а нет - значит френдзоун, или адиос. через месяц я могу уже имени его не вспомнить, не тот темп жизни, чтобы застревать в одном и том же болоте.
На ВИЧ/гепатит проверяетесь? А то такая «активная жизнь» часто этим кончается. Даже презики сто процентной гарантии не дают.