Гость
Статьи
а какие нелепые …

а какие нелепые подарки дарили вам?

сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его …

гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
оппа

Сообщение было удалено

Сертификат на эротический массаж с 2 девушками. 5 тыс., бюджетно )

XS
Гость

Сообщение было удалено

А к массажу и спа-программам как? В 7 красок можно ее сводить, всякие азные массажи, медовые скрабинги и всё-такое)) Приятно и релакс)) А еще можно заказать комнату на двоих заранее, и вам в одной комнате будут делать массаж или что вы там выберете, романтик), приглушенный свет, свечи

Гость

Спа тоже на вооружение взял.

XS
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете...удивить, кого что удивит...некоторых и букет цветов удивит,

Гость

Девочки, а подсвечник Сваровски фирменный нормально подарить мужчине? Или тоже как-то не очень будет? мы поверхностно с ним знакомы, он довольно обеспечен.

XS
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщине еще да, но мужчине... Им кристаллы сваровски до одного места

Гость

да, подружка дарила дешевые статуэтки с котиками и собачками, а ее парень игрушку из "батискафа" выигранную, я потом ее парня себе забрала не нарадуюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Каааадр...

Гость

интересно про вагон туалетной бумаги.... а вы представляете себе сколько места это займёт? Это же пока израсходуешь, кучу места в доме или в подвале занимать будет.

XS
Гость

Сообщение было удалено

и сдался он вам...

Гость
XS

Сообщение было удалено

он уже нормальные подарки дарит, практичные

Гость

Сообщение было удалено

Убеждаюсь в миллионый раз,что не бывает женской дружбы.

XS
особь

Сообщение было удалено

согласна

XS

Сообщение было удалено

И еще убивает,когда с такой гордостью об этом рассказывают;)

типо вот какая я стерва и не стыжусь этого;)))

XS
особь

Сообщение было удалено

Да разные у всех принципы, кто-то считает, что ради своего счастья все средства хороши

XS

Сообщение было удалено

У большинства.

Лично я верю в то,что закон бумеранга действительно существует.

Только наносит он свои удары в 100 раз больнее,чем прежде сделал человек.

Так что лучше по совести стараться жить.

На самом деле,лет в 16 я предала сама свою подругу,увела у нее парня.Не знаю для чего я это сделала.

После этого моя жизнь перевернулась и все пошло не так.Я многое переосмыслила.

Потом конечно старалась помириться с подругой,но она не воспринимала мои попытки;)

Так что это скорее я себе жизнь испортила, а не ей;)

Но кто не совершает ошибок?)

Гость
особь

Сообщение было удалено

Пусть ей будет стыдно за такие подарки..))))

Гость

Мне бы как парню понравился парфюм, подписка на интересный мужской журнал или эспандеры какие-нибудь. Дорогие подарки не считаю нужным дарить.

Гость

я не уводила, он сам ушел))))

XS
особь

Сообщение было удалено

главное учиться на своих ошибках=-)

По бумеранг тоже верю, всегда возвращается...

Гость

Сообщение было удалено

Так она же подруга была;))

И че,как она отреагировала?;)

Гость

Сообщение было удалено

А что дарили вам нелепого?)

Гость
особь

Сообщение было удалено

плакала обещала ему с собой покончить и т.д., стандартно в общем, потом он ей сделал гадость и она отвязалась

Гость
особь

Сообщение было удалено

Мне девушки ничего не дарили почему-то.

Гость

Сообщение было удалено

А что он ей сделал??

Гость

Сообщение было удалено

А вы?)

Гость
особь

Сообщение было удалено

деньги у ее мамы украл )))

Гость
особь

Сообщение было удалено

Всего не вспомнишь, я люблю девушек радовать, это я вас и спрашивал здесь, чем удивить можно и прочее.

Гость

Сообщение было удалено

Боже...и нафига он вам?

Это же полный пи....Зачем он так сделал?

XS
особь

Сообщение было удалено

да разводка...

XS

Сообщение было удалено

Блин,а я уж хотела поофигевать;)))

Гость

чай дарить? ну не знаааю. Бабушке можно или коллеге. я бы расстроилась. Для меня лучше шарф тот же самый, только не из каталога, а из магазина, выбранный собственноручно. ну или духи, тоже не из каталога. а к чаю я например очень придирчива, и эту ароматизированную жуть из кантаты пить точно не буду.

Рига

а мне тетя всегда дарила бюстгалтера,вроде бы хороший подарок,но на 2 размера больше и неудобно сказать,что это не мой размер,так и складировались,ни разу их и не одев.Такое впечатление создавалось-ей не подошел по фасону или расцветке и она мне на какой-нибудь праздник

Натс

Чёто я отстала от жизни что ли. А что сейчас мэри Кей считается стременным подарком что ли?

Гость
XS

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, что такого можно "подумать" о подарках. Если человек автоматически принимает на свой счет всякие мнительные догадки разгулявшегося воображения, то это чисто его проблемы и комплексы. Типа алкоголь дорогой даришь - значит "думают, поди, что алкаш". Если гель - воняешь. Если кольцо дорогое - "он меня покупает". Колготки - "хреново, дешево, тупо, нищеброд". Цветы - "я такие не люблю"/"нафиг нужен тупой веник". Без цветов - "копейку боится на меня потратить, даже несчастные цветочки за ж опил". Короче, дамы, у каждого свои тараканы, но все-таки может не надо так уж придираться... У большинства отписавшихся реально подарки жесть, но есть и нормальные.

гостььь
особь

Сообщение было удалено

мне подарили такой подарок, причем инкогнито, через службу заказов) подозреваю парня, которому я отказала.

Виктория

Мультиварку на нг. Я обиделась страшно, тк колечко ждала

Света

Сообщение было удалено

И Заяц тоже...

XS
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто так думает, обычно это является презентом, чаще всего на работе

гость

Моему бывшему молодому человеку друзья подарили резиновую куклу негритянку!!! на 25 летие! мы посмеялись, но он расстроился, нафиг она ему нужна. сказал домой не понесу, ко мне тоже, пусть в багажнике лежит.

Потом мы расстались, не знаю, может она ему и пригодилась уже))))

гость

Сообщение было удалено

Хаха;)))

Постебались друзья;))

гостььь

Сообщение было удалено

Пригодился подарок?;)

Александер

а деньги это очень банально?

Гость

а я вспомнила. В начале прошлого года умер двоюродный брат. Мы живём в разных странах. И на 40 дней мамина знакомая пришла на поминки, оставила нам пакет. Когда они ушли, мы посмотрели что внутри, а там женское бельё... трусы, комбинашка чёрная и что-то ещё. Всё без этикетки, но мы не поняли что это. Думали гадали, потом на следующий день спросили, не забыли ли они у нас свои вещи. Они говорят нет, потом оказалось что вроде как принято (было давным давно...) на поминки приносить одежду. Но это когда было... когда людям носить нечего было, когда траурной одежды не было, людям приносили. А мы живём в Европе, на дворе 21. век и принесли чёрное бельё и без этикетки. Удивительно что именно нижнее бельё. Ладно бы майку или платок, а то трусы и комбинашка.

Гость
Мариана

Сообщение было удалено

Девушка, Прада -это марка одежда, а машина - Прадо

гостььь
особь

Сообщение было удалено

нет))) вы бы видели мое лицо, когда я сняла красивую обертку и бантик.....

гостььь
гость

Сообщение было удалено

может он расстроился из-за цвета резины?

anny

Мне один парень подарил механического таракана. Папа мой был очень сердит...

anny

А когда мне было 18 лет мой тогдашний парень подарил на Новый год...записку, в которой было написано, что я должна много работать, чтобы стать личностью. Кого я не спрашивала, более бесполезного "подарка" никому не дарили.

гостььь

Сообщение было удалено

Представляю ваше недоумение и разочарование;(

наверное он вас так подколол после того как вы его отшили

Не по-мужски;(