Гость
Статьи
а какие нелепые …

а какие нелепые подарки дарили вам?

сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его …

гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Вы не можете определить любит ли вас мужчина или вы его?

Или что подразумевает слово "любовь"?

Гость

А кристаллы сваровски актуально девушкам дарить? До какого возраста? Браслеты, серьги, колье

Горгона Б.
особь

Сообщение было удалено

Нет, конечно. это слишком абстрактная категория

XS
Боюська

Сообщение было удалено

Наверное бухгалтер ему напела, что это самый трендовый тренд из всех трендов)) Вот он и горд)))

Гость

Сообщение было удалено

не "до", а "после". ну после 35 наверное норм... а молодой - кристаллы - странновато...

Вобще у меня назрел вопрос и я не могу понять(ни кого не осуждаю,так как не имею права) просто спрашиваю.

Что женщине дает секс с малознакомым мужчиной?Сейчас я вспоминаю свои связи,когда встречалась с мужчиной и быстро у нас происходил секс.Особого удовольствия не получала,так как не могла расслабиться и раскрепоститься полностью.И когда есть с чем сравнить то это абсолютно разные вещи,когда занимаешься именно любовью с постоянным партнером,которого любишь и который любит тебя.К слову со своим мужем могла только полностью раскрепоститься и расслабиться и получать истинное удовольствие где то через год,хотя секс всегда был классный.

А как у вас,девчонки?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Мда...

Не слушай эту курицу

После 35 кристаллы точно дарить не стоит. Дешево для подарка

Гость

Сообщение было удалено

ну и дурище же ты))))))))

Горгона Б.

Гость

Мда...

Не слушай эту курицу

После 35 кристаллы точно дарить не стоит. Дешево для подарка

ну и дурище же ты))))))))

Дети, играйте хорошо.

XS
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какое изделие, разные же бывают! Бывают разноцветные молодежные, допустим подвески, бывают что-то больше похоже на классику, бывают детские и сережки, и подвески... смотреть же надо.

особь

Сообщение было удалено

что значит малознакомый? 2 недели - малознакомый? а если знакомы лет 5, а встречаетесь неделю - малознакомый тоже? потом: почему нельзя раскрепостится, это же от партнера и настроения зависит, а не от того знакомый он или нет. ответ на вопрос "что дает": оргазмы и приятное ненапряжное времяпрепровождение. секс - одно из самых легкодоступных человеческих удовольствий.

Angry Bird

Сообщение было удалено

Конечно 2 недели малознакомый,но это для меня.

Ну Вобще согласна все люди разные и Сравнивать нет смысла,так же как и статистику подводить.

Ты способна получить оргазм с человеком которого знаешь 2 недели и допустим вы первый раз занялись сексом?я нет и тут дело не в настроении,а просто человек еще не знает мое тело,точки и то что меня возбуждает и заводит.

XS
особь

Сообщение было удалено

С малознакомым мужчиной наверное только удовольствие от оргазма, больше никаких чувств там не возникает, просто страсть. А с мужем конечно же по-другому всё, это больше, чем просто секс для достижения оргазма, это своеборазное "общение" что ли, только на другом уровне, в этот момент больше чувстсвуешь его, еще ближе... Об этом можно много написать)) Но ощущения разные везде.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ты видно умная.

Гость

Побрякушки взрослой женщине дарить. Фе

XS

Сообщение было удалено

Согласна;)

Но как у вас получается достигнуть оргазма с малознакомым?Мне правда интересно.

Наверное,в опыте дело?

XS
особь

Сообщение было удалено

У меня лично опыта с малознакомым не было)) Так что могу только предполагать))

XS
особь

Сообщение было удалено

Мне кажется 2 недели в Москве, это всё же малознакомый, при условии редких встреч)) У меня лично получалось сходить на 1-2 свидания в неделю, поэтому до бОльшей близости и не доходило)))

XS

Сообщение было удалено

Конечно это мало:))))

Просто девушка тут утверждает другое и я просто интересуюсь ее логикой из чистого любопытства;))

XS
XS

Сообщение было удалено

а ну и добавлю, что после часа-1,5 проведённого в ресторане или кафе, после 1-2ух встреч, звать к себе домой дурной тон... Для кого как, но я бы отказалась ехать) Даже при большой симпатии

Гость

А чтобы вам хотелось получить из небольших подарков? Типа духов

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,что духи дарить можно только когда знаешь какой парфюм любит этот человек,потому что угадать с таким подарком ооооочень сложно.Я никогда не могу правильно подобрать запах в подарок и мне тоже редко кто дарил запах,который мне понравится.

А так,я была бы рада всему.Главное внимание;)

Гость

Это не ответ, я про подарки небольшие за 5-10 тысяч, не к празднику, а просто

XS

Сообщение было удалено

Один раз,когда мне было лет 20 я познакомилась с взрослым мужчиной и он на второй встрече,когда мы ехали в кафе говорит ,что давай заедем ко мне домой,я переоденусь,тк как ты в парадном виде,а я нет,Чтобы мне скучно не было типо посмотри картины.Он там какое то уродство коллекционировал.

Я по простите душевной заехала к нему,свято веря что он просто хочет переодеться;)

Мы зашли в квартиру и он говорит давай чай выпьем,я говорю давай.Хотя думаю,что зачем раз мы в кафе едем;)))

И тут сидим пьем чай и мужик начинает мне под столом ноги наглаживать)))Я офигела и говорю,остро рано еще;))Он начинает возмущаться,типо ты сама пришла,никто не заставлял;) а я наивная и молодая,не врубилась.

Мужики есть уроды конечно.

Травму тогда получила ))))

Гость

Сообщение было удалено

Вибратор;)хороший подарок;))))

особь

Сообщение было удалено

так. стоп. что вы понимаете под "2 недели"? я писала про "2 недели встречаться", а знакомы могут быть сколько угодно. Обычно (ну у меня лично) как происходит: в компании знакомлюсь с мальчиком, через неделю опять пересеклись в компании, через пару дней еще раз, так несколько раз, потом он предлагает сходить куда-то 1 на 1, кафе там или кино, каток - неважно, потом пару недель "выходим в свет" 1 на 1, а в компаниях уже появляемся вместе, тут уже и до секса доходит - и это МАЛОзнакомый??? для меня "встречаться" это уже когда вы проводите время 1 на 1, а не когда вы только познакомились.

XS
особь

Сообщение было удалено

Негодяй)))

Angry Bird

Сообщение было удалено

Теперь поняли;)

XS
Гость

Сообщение было удалено

Есть кофейный бутик Контата, там кучу разный наивкуснейших штук к чаю продают, сам чай - самые необычные, кофе, всякие сиропы, всё это очень красиво упаковывают, есть наборы и по 10 тысяч там, в набор можно насобирать всё что угодно, подойдет всем подарок, даже на работе, так как штука не дешевая))) Мне на новый год подруга подарила, пью каждый раз чаи упиваюсь, хотя особо не помешана на этом деле

XS
Angry Bird

Сообщение было удалено

Все подумали, что 2 недели от начала знакомства...

Гость

Контата хоть какое-то предложение, но не девушке же дарить, за которой ухаживаешь? А-то пакет ирисок и моя история будет здесь топовой

XS
Гость

Сообщение было удалено

Мммм, какие там вкусные чаи с фруктами, я занюхиваюсь прямо около упаковок)) Еще и в красивых корзинах )) Мне кажется, в сочетании с красивым букетом, будет очень даже приятный сюрприз, тем более это не на день рождения...)))

А еще класно будет, если она вас домой пригласит на чай, а вы типа подготовились)))

XS
Гость

Сообщение было удалено

http://shop.cantata.ru/typ1.php?poz=289 смотрите как здорово))

Обожаю кантату;)Там действительно обалденные чаи и кофе;)Мой любимый с вишней и ликером;)

Я бы очень обрадовалась такому подарку.А какой там сахар..шоколадный,ванильный,мятный.

Выбор всего шикарный.Надо заглянуть завтра,обновить кофе и чай;)

Интересно а доставка на дом есть?)

XS

Сообщение было удалено

ну знаете ли. я знакома с тыщей парней, регулярно вижусь с десятком (не считая коллег по работе, их вообще каждый день вижу) - это же не значит что я с каждым встречаюсь и сплю!

XS
особь

Сообщение было удалено

ОО!!!! Вы меня понимаете!!! Женщины любят всякую вкуснятину, это очень приличный подарок, там есть наборы и по 11 тысяч, такие даже деловым партнерам дарили, намного лучше преславутой бутылки хеннеси.

Некоторые наборы оформлены в виде букета цветов - оч красиво)))

XS
особь

Сообщение было удалено

если интернет-магаз есть, значит и доставка должна быть

XS

А еще там есть шоколад с ягодами мммммммм

XS
XS

Сообщение было удалено

Нашла у них на сайте, доставка есть http://shop.cantata.ru/typ3.php?poz=449

XS

Сообщение было удалено

Ага,месяц назад там была в последний раз,но когда заходишь в магазинчик,то какой там запах,уходить не хочется и купить всего всего всего.По поводу наборов согласна-подарить такой набор это Оооочень хороший выбор.

Так как я кофейный гурман то не думала,что меня чай может заинтересовать так же,но боже!!!!! Какой там чай с фруктами и цветами,которые раскрываются при за варке;)Блин,могу говорить об этом миллион лет.

Еще я бы была рада Кремам для тела из боди шоп ,какие там запахи!

XS

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!)

Щас обновлю;)))

Хорошо,что вы напомнили;)))

оппа

ооо..

столько подарков *** было

маме дарили пару лет назад какую-то страшную пудру срок годности которой в 97ом году кончился. офигеть

Гость

Ладно, уговорили. Ещё чем можно порадовать?

XS
особь

Сообщение было удалено

Заварила чай уже, пью))) Божественно))) Все пьют чай или кофе, поэтому не думаю, что кто-то осмелиться сказать "фи" при виде такого подарка))

Крема тоже здорово, и гели для душа, но некоторые могут не то подумать)))

XS
Гость

Сообщение было удалено

А что девушка любит? Чем увлекается? Что интересно? Много ли времени уделяет уходу за собой? это же тоже важно... может она спортсменка и ей нравится всякие приблуды к спортинвентарю))

оппа

дарили игрушку которую надо в воде замачивать и потом она вырастает огромным страшилищем... потом спрашивали "ну как? вырос динозаврик?"

а мне далеко за 20 уже...

дарили духи, на треть израсходованные, с порванной коробкой

кучу дешевой бижутерии, которую я вообще не ношу

оппа

девушки. что мч на ДР подарить?

28 стукнет, интересы - машина работа, для машины все сам покупает, для компа тоже

не пьет не курит но и не спортсмен

полненький

XS
оппа

Сообщение было удалено

а какой бюджет на подарок?

Гость
XS

Сообщение было удалено

Да удивить хочется, что-то новое показать. Спорт точно нет.