сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его …
Сообщение было удалено
Представляете))) Альтенативой тампонов и прокладок я никогда не интересовалась, поэтому наверное и не видела))) Европа та, много общалась с женщинами из Испании, Италии, когда училась, 2-ое знакомых живут в Германии, тоже никогда не упоминали про это, подруга работает в Словакии и она не знает. Теперь прочитала что это такое, но пользоваться бы таким никогда не стала
Сообщение было удалено
Я тоже ознакомилась - в шоке.
Сообщение было удалено
И на чем же ты ездишь?
Сообщение было удалено
Такси существует для таких случаев
Сообщение было удалено
на метре конечно, на чем еще
Сообщение было удалено
Ан нет. На таксомоторе.
Сообщение было удалено
встречались МЕСЯЦ и не было секса? О_о...
Сообщение было удалено
мало ли, может подростками были тогда)))
Сообщение было удалено
Неужели такси лучше мазды?
Сообщение было удалено
а, ну вообще да, если школьная любоФ)))))
Сообщение было удалено
Представляешь,еще есть девушки ,которые не прыгают на х.y.й на второй день знакомства..Тебе наверное не понятно такое,да?;)))
Сообщение было удалено
Или наоборот - глубоко на пенсии.
Сообщение было удалено
ДАААААААА
Сообщение было удалено
а я бы обрадовалась... нафик надо эти цветы с конфетами, что с ними делать, а всякие технические прибамбасики в деццтве я обожала!
Сообщение было удалено
тыкать подружкам своим будешь, дярьовня.
если бы парень за месяц не заинтересовал меня, чтобы переспать или сам не проявил бы желания - бросила бы его сама. мне не понятно, что это за "отношения" - месяц без секса. нафик надо.
Колготки...на 1 мая!!!
Аллюминиевый цветок с кристаллами Сваровски))))
Сообщение было удалено
Девочка моя,значит тебя никогда никто не добивался;)))
мой муж месяц боялся меня в постель пригласить,так как думал,что я неправильно пойму и хотел этим показать,что имеет серьезные намерения;))
а ты наверное только для легкого потрахивания;)))
Сочувствую.
Сообщение было удалено
хаха, тоже вариант ! =-)))
Сообщение было удалено
типа без спрей-насадки? ого))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пригласил и удачно очень;))))
Сообщение было удалено
Через месяц-то пригласил?:)
Сообщение было удалено
Колготки-это первое место;)
Девочка моя,значит тебя никогда никто не добивался;)))
мой муж месяц боялся меня в постель пригласить,так как думал,что я неправильно пойму и хотел этим показать,что имеет серьезные намерения;))
а ты наверное только для легкого потрахивания;)))
Сочувствую.[/quote]
То есть у него с первого дня знакомства были серьезные намерения? Это не разумно, он Вас и не знал толком.
Сообщение было удалено
Предыдущее сообщение просто коряво я написала)))
Сообщение было удалено
Глупышка, да разве в этом-то счастье? У меня активный и богатый событиями образ жизни, я люблю брать быстро и по максимуму, некогда мне сопли розовые развозюкивать с "добиваниями" твоими))))))). если я хочу мальчика - значит хочу, а нет - значит френдзоун, или адиос. через месяц я могу уже имени его не вспомнить, не тот темп жизни, чтобы застревать в одном и том же болоте.
Сообщение было удалено
То есть у него с первого дня знакомства были серьезные намерения? Это не разумно, он Вас и не знал толком.
Присматривался, боялся спугнуть, наверное)))
Сообщение было удалено
Да, так многие лет до 30 живут, и ничего аморального в этом нет. Зато потом, выйдя замуж, налево не смотрят.
Сообщение было удалено
мне трудно судить, что будет после 30, допускаю, что вы правы.
Присматривался, боялся спугнуть, наверное)))[/quote]
Не иначе. Целый месяц терпел. А потом понесло.
Сообщение было удалено
;)Спасибо за диагностирование моих умственных способностей,деревня,глупышка;)Интересно,какое право имеешь?)недавно смотрела передачу где говорилось,что люди в интернете теряют свою тыкву и начинают оскорблять и думать ,что это безнаказанно;)
Но суть не в этом,если тебе доставляет моральное удовольствие,то зачем мешать?;)В жизни ты не такая надеюсь умственно -полноценная?))
А по поводу секса.Могу сказать,что лет в 19-20 у меня были такие же размышления,но в глубине души я хотела любви,а ее не было,потому что я слишком рано подпускала к себе мужчин и они не задерживались;)А потом пересмотр ела свою позицию,списала все на ошибки молодости и неопытность и после этого произошло другое...Мужчины стали другие по отношению ко мне.И встретила свою любовь.Девушка должна уважать себя ,а не спать со всеми подряд;)
У нас к сожалению все не так как в сериале "Секс в БГ";)
Сообщение было удалено
Не иначе. Целый месяц терпел. А потом понесло.
Влюбился просто сильно и оробел,стеснялся.Либо вы все тут такие прожженные,либо реально меня никто не понимает;)))
Сообщение было удалено
имею то же право, по которому ты мне "тыкаешь". а у тебя что, тыква на плечах? еще и теряешь ее периодически? бедняжка! зато красиво, красочно, загадочно - как на Хелловин.
По поводу секса в БГ: ну у "вас" может и не так, а в мире вообще-то "каждый дрочит как хочет", не допускаешь мысли, что у многих людей именно "так"?
Сообщение было удалено
Влюбился просто сильно и оробел,стеснялся.Либо вы все тут такие прожженные,либо реально меня никто не понимает;)))
Да всё в порядке, все вас понимают. Просто у всех по-разному, кто-то терпит месяц, у кого-то сразу всё происходит
ооо... обсуждали нелепые подарки, перешли к теме:как скоро у вас бывает 1ый секс с мужчиной...
Сообщение было удалено
гг... сама осознаю это, но сама же и отвечаю))))) ЛОЛ!
Сообщение было удалено
А что,очень интересная тема для разбора полетов по вумановски;)))
На этот Новый год, мой мужчина (ему 36 лет, достаточно обеспеченый) позвонил мне заранее и сказал, что везет мне подарок) Я обрадовалась, сидим с ним в ресторане и он дарит мне коробочку с шарфом Мерий Кей))))) Я чуть не упала)))))))))))) При чем гордо так) Потом весь вечер спрашивал понравился ли он мне) Пришлось засыпать комплиментами)
http://www.planetaobuvi.ru/site/267 посмотрите у них 3 магазина в МОСКВЕ, можно приехать и все померять, сама теперь там только покупаю и больше 40 есть обхват и на вид можно найти не "бабусячьи"
Сообщение было удалено
Честно говоря,не поняла смысл твоего комментария;)Да бывает говору теряю во время кунилингуса,ну или когда выпью больше своей обозначенной нормы;)
простите не в ту тему
Сообщение было удалено
он наверное и понятия не имеет, что сейчас Мери Кей никого не удивишь, мужчина же....
Сообщение было удалено
А что сказать по *** - это значит вести активный и богатый событиями образ жизни?
Муахаха
Тогда у лядей самая насыщенная и интересная жизня.
Сообщение было удалено
хаха, ну а что нет? активный? - активный! смотря по каким "***" - может и богатый)))
На самом деле,где-то читала,что ученые ставили эксперимент по поводу секса.Там смысл в том,что когда женщина занимается сексом с мужчиной и он ее не любит,а просто трахает,то женщина свою энергию отдает этому мужчине.И так же с мужчинами.Там какие датчики устанавливали даже,чтобы вычислить энергетические потоки.Мне показалось это интересным.
Сообщение было удалено
активный и богатый событиями образ жизни - не в этом. это я написала к тому, что темп жизни большой, и размусоливать некогда, хочется удовольствий - побольше и побыстрее. при чем тут ляди? для лядей это работа - со всеми и без разбору, а мы выбираем сами, кого хотим, кто интереснее))))))
Ага, темп большой
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Тоже про это слышала.
Сообщение было удалено
Да, мы когда 2 года назад познакомились, он мне 8-е марта тоже подарил мешочек там был лосьен для тела и БЛЕСК для тела Мери Кей)))) Мне кажется у него бухгалтер это продает)))))) Но это не главное же)))) Зато мы с моей мамой так хохотали)))) Видели бы его гордое лицо)))
Сообщение было удалено
Одно осталось понять -что значит любит/не любит.