сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его …
Ко мне в гости пришел МЧ и приподнес коробку чая в пакетиках, которую взял в офисе. При этом знал, что я из пакетов чай вообще не пью.
Сообщение было удалено
а зачем вам волосы на груди? это новый тренд в моде? я что-то пропустил??
ща расскажу))) исполнялось 18...был одноклассник бывший,которому я нрвилась со слов девочек,а он был мне просто симпатичен...пригласила 14 человек-из колледжа,двора,бывших одноклассников итд. ОН ПРИШЕЛ И ПОДАРИЛ..не цветы и не конфеты,а...лазерную указку)))) на хре на ????
Девушки, что думаете по поводу корзин роз? По-деревенски или нормально? Без повода девушке домой прислать?
Сообщение было удалено
Я была бы довольна как слоник))))
Сообщение было удалено
А если парень не нравится, всё равно приятно будет?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
конечно будет, только потом придут мысли как бы ему не навязчиво сказать что у нас ничего не получиться
Стопку 5-рублевых монет. Он знал что с собираю пятаки - заполняю ими свиней- копилок.
Сообщение было удалено
Он видимо тебе хотел этим сказать : научись сосать,милая!
Сообщение было удалено
У меня друзья есть,так вот там парень своей девушке эпилятор подарил за 8 тысяч рублей,она была довольна- не вижу ничего такого в этом.
Сообщение было удалено
Мда.................)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
догадайся с 3-х раз )) для чего же может быть менструальная чаша... возможно, для чая или кофе...
все самые нелепые подарки у меня от свекрови. включая мужа.
Мне подарил один молодой человек резиновое кольцо, двойное, которое два палца в один связывает.. не поняла что ето такое за чудо орудие было, но ржала и волялась на полу как слон))))))))
оооо..... минструальная чаша, кто этим пользуется??? ))))))))
Сообщение было удалено
Странный, вы такой странный.:) Бальзам был для "роста" потенции.. видимо от него все растет как на дрожжах. Брови мажешь - брови растут, грудь мажешь - грудь растет, ну или по прямому назначению, че уж там..
Сообщение было удалено
может это было не на палец кольцо))
подруга на Н.Г. подарила пластиковый пакетик со всяким хламом: полотенце; синтетическую майку на два размера больше; набор прихваток и фартук; сувениры с символом года и открытку года Тигра, замазанную штрихом ))))
Взяла только из вежливости. Понимаю, что у нее с деньгами сейчас напряженка, но лучше б не позорилась, не дарила бы ничего или новогодний набор шоколадок, рублей за 200.
Считаю, что это банальное неуважение, типа мне и так сойдет.
полотенце даили)) знаете такое маленькое, меньше кухонного, сложенное как мороженка в пластиковой упаковке....
По поводу леденцов: у девушек часто в контакте можно встретить "хочу, хочу" и фото коробки киндер-сюрпризов и так далее.
Моей маме подарили тарелку-салатницу,и еще какую то посуду, использованную и плохо помытую
Сообщение было удалено
Киндер-сюрприз и чупа-чупс - совершенно разные вещи.
Я бы коробке киндеров обрадовалась, и еще как!
А от чупа-чупсов оскорбилась бы.
Бедный заяц... Парень ему разодрал ж опу, кончил туда и подарил девке...
Нас один раз пригласили на новоселье к мужику, у которого, что называется " все есть". После месяца напряженных раздумий, мы купили ему огромный блок туалетной бумаги в оптовом магазине, даже грузовичок пришлось арендовать, чтобы довезти.
Про коробку чупа-чупсов, про тортницу уже было слово в слово в старой теме про подарки. Кто-то скопировал и перенёс сюда.
Сообщение было удалено
а я бы хотела себе.ток жалко дорогая
у подруги муж полный тупень)))всегда *** дарил, то статуи какие-то, то слонов игрушечных...на день свадьбы подарил статую Эйф.башни,она не выдержала,заплакала,все высказала ему, а он ей в ответ конвертик с путевками в Париж на две недели)во как бывает
Сообщение было удалено
половина женщин в Европе)
Сообщение было удалено
Уржалась
Мне папа в этот раз прислал на мой д.р халат-кимоно.Халат чёткий, если не считать,что он..мужской(однозначно мужская расцветка,в чёрно-серую мелкую клетку).
Сообщение было удалено
Рассказали теми же словами?
Сообщение было удалено
Нее, у него семья большая. И чувство юмора на месте.
Зонт на новый год
Сообщение было удалено
Не, др у меня недавно был, а та тема - гораздо раньше))
Мне молодой человек подарил на 19 лет Мазду 3, при этом знал что я всегда мечтала о Тойоте Прада
Сообщение было удалено
Какой негодяй!
Сообщение было удалено
Мечтай дальше, девочка.
Мне муж на прошлое 8 марта подарил 3 -литровый флакон американских духов.
Такое чудо в магазине не продают, вот и думаю где он это достал.
Все ничего, мне этого на всю жизнь хватило бы, но у флакона горловина в диаметре 3 см.
Как душиться- то?
Сообщение было удалено
Да, ладно, Шушара, не прикидывайтесь.Это ВЫ скопировали сюда тексты из той темы.Вон как наизусть знаете кто там про что писал)).
Сообщение было удалено
Ага, щазз ! Если бы...Просто фигня какая-то дешёвая, побрякушка.
Сообщение было удалено
Жёстко вы с ним. Я бы ох.ела от такого подарка.
У меня был поклонник, в женихи метил. Пришел на мой ДР и торжественно, при гостях стал преподносить.... А надо сказать, он тогда администатором при одной футбольной команде был. Достает пакет и говорит: команде спонсоры наборы подарили, им не надо, я взял. Тут моя сестра и мама что-то отобрали, остальное тебе. И дарит с искренней улыбкой. Там туфта какая-то Орифлеймская была, типа скраба для ног:-). Вспоминаю с улыбкой:-). Тогда сделала вид, что рада.
Мне в детстве,отрочестве моя тётка постоянно на день рождения дарила чашечку+блюдечко.К этому подарку переодически добавлялись трусики или лифчик от её дочери(дочь уже взрослая,а это бельё она носила в девичестве).
Смешон не столько подарок, сколько манера даренич:-)
Сообщение было удалено
я не дура какая то, просто не езжу на ней, он уже понял что допустил ошибку
Сообщение было удалено
Что-то ни разу не слышала такого от женщин из Европы)))
Сообщение было удалено
Ну, в общем, при том, что он поржал, я никому не советую дарить такие подарки.
Сообщение было удалено
И скорее всего одна свободная комната, специально для туалетной бумаги.
Сообщение было удалено
И в магазинах не видели. И в журналах. И бабы на работе не обсуждают. Может не та Европа?
Сообщение было удалено
Вот как надо неразумное создание на место поставить. Приструнить, так сказать. Учитесь, тетки.