сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его взяла ради приличия. А вам дарили что нибудь подобное?
(мокрый и с дыркой в попе...?!?)
Это намек на анал...Он хочет тебя ,детка!)))
Сообщение было удалено
Хахаха кошмар)))))
ой ржака, у меня была история! у знакомого дома, нашла львенка с разодранной попой! Я еще брала это в руки.....на впорос, что с этой игрушкой, он просто молча выкинул с балкона)))))
автор насмешила))))))))))))
мой эксбойфренд дарил мне аромолампу.. (она была восхитительна), а к ней в магазине в качестве акции давали половинку игрушки-символа года (дракон).. и вот он мне подарил в том числе туловище дракона).. я сначала в непонятках была - что это вообще и зачем..
благо так совпало, что у меня была голова от этой игрушки!
Сообщение было удалено
Ну не совсем мокрый,а сырой. Дырочка маленькая я ее зашила
хм...мне мой первый парень на 8 марта подарил набор плетёных ваз(как из прутьев деревьев).одна была кривая с одного бока.до сих пор валяются в гараже среди ненужного хлама
Сообщение было удалено
Извращенец
Сообщение было удалено
Хахахахаха жесть)
ночник в виде аквариума, пляжное полотенце зимой, собачку копилку 40 см в высоту))
Да, мне такую же игрушку дарила 35-летняя дама.
Сообщение было удалено
настораживает, да?
а еще вспомнила как подруге парень на др подарил детский рюкзак пятачек. Подруге исполнялось 20)
мне на месяц встречаний тридцать презервативов. так и не поняла намек. секса не было.
Сообщение было удалено
он это не одобрит
Сообщение было удалено
Он на секс и намекал,чего не понятного?
Сообщение было удалено
я специально не поняла. ирония такая..не всем понятная, видимо.
Сообщение было удалено
хххаахаа )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто? Заяц?
нам на работе мужчины на 8 марта как-то подарили шампунь от перхоти. ВСЕМ! Вот гады!
А менструальную чашу никто не переплюнет.
Сообщение было удалено
Поди чистую линию или рецепты бабушки агафьи?
Сообщение было удалено
белые?
Сообщение было удалено
А для чего она?
Не поверите, на др парень подарил свисток и куклу!!! Ну понятно, чем с ним дело закончилось:))))
Тарелку для торта новогоднюю. Такой набор тарелка и лопатка в коробочке. На тарелке был изображен санта-клаус. Видимо, натурщик с которого писали портрет, страдал ожирением, шизофренией и базедовой болезнью одновременно. Зверское выражение лица, глаза выпучены, страшен как смертный грех. Представила: Вот гости, торт на столе, я отрезаю кусочек, поднимаю с тарелки, а там... Глаз! Как представила, долго и истерично смеялась, даритель немного растерялся, но потом, видимо желая спасти ситуацию сказал: еще ее можно на стену повесить... аут. Я валялась.
Сообщение было удалено
ой а почему ревели? по-моему прикольно,смотря конечно на какой праздник, если не на Новый год или день рождения, то прикольно, мне б понравилось
Сообщение было удалено
Что там может понравиться? Несколько леденцов - шикарный подарок, чё
такие у вас пошлые подарки.
я вот на одном форуме тему читала, где мужик хотел отблагодарить даму за какое-то доброе дело и хотел подарить ей эпилятор. Советовался на форуме, какой лучше подарить. Но ему мозги на место поставили. Он правда так и не понял почему это плохой подарок от мужчины. Спустя пару месяцев другой мужик в другой ветке спрашивает то же самое. Мужики такие простые... Думают, если им можно дарить бритвенный станок, то почему женщинам нельзя дарить эпилятор. Ещё бы тампоны и прокладки дарили... а чё, нужная вещь.
А чего, я бы не отказалась получить в подарок от своего мужчины хороший дорогой эпилятор
Сообщение было удалено
намек учись сосать, детка, тренируйся..
Сообщение было удалено
От своего мужчины. Читать умеешь? Они даже знакомыми близкими не были.
Сообщение было удалено
Туд, ты что на тему не заходишь? надоело?)
Сообщение было удалено
ну это явно передарки, тоже дари кому-нибудь
Сообщение было удалено
авитаминоз
Сообщение было удалено
конечно заходи) а-то там скучно втроем))
Сообщение было удалено
может быть), щас он у всех..
Мне как-то подарили "очень хорошие витамины". На коробке было указано "мужчинам 50+". А мне 28 и я девушка.
Мне блондинке подарили краску для волос шоколадного оттенка, естественно перекрашиваться не собиралась)))))
Если это был намек на мою блондинистость, то очень глупый!! Так как я девушка не из породы тупарей, я склоняюсь к варианту, что дело в банальной зависти, так как человек не может себе позволить такой цвет, ибо не идет ему....Вот так вот. Краскуя передарила бабуле, пусть седину замазывает))))
Сообщение было удалено
ну все еще впереди
дешевую бижутерию на новый год))) его мать работала консультантом в одной из косметических компаний типа орифлейм, в каталоге этой продукции был набор очень недорогой бижутерии. я так поняла мч доверился маминому вкусу, а мама, не проникшаяся симпатией ко мне, выбрала в качестве подарка на нг это))) было еще обидно, потому что я очень долго думала, что подарить ему и сделала подарок на довольно приличную сумму для меня на тот момент времени.
Я клиентским менеджером работала 2 года в банке - на каждый праздник каждый второй клиент дарил крутой ежедневник и шанель ╧5. На мой ДР мы дико ржали, когда я пришла в офис, а у меня на работе стоит 5 коробок шанеля и ежедневники горкой. Естественно, вопрос нафига 26летней девице шанель ╧5, как и датированный ежедневник в середине года (ДР у меня в июне) ни у кого не возникал..
Но один клиент был круче всех - у него своя фармацевтическая фирма была. Он мне притащил каких-то бальзамов и таблеток уникальных для улучшения потенции. Вот я и не поняла, то ли они универсальные для всех полов, то ли он думал, что меня плохо тр..ют... ))
Сообщение было удалено
Так срок годности кончится. Да и пол неохота менять
Сообщение было удалено
но ведь всегда хочется чтобы лучше, вот и подогнал по блату, разве плохой подарок? проверили хоть в действии его? стоит брать?
Сообщение было удалено
Ну бальзамчик был неплох. Я им мазала брови и они реально начали отрастать... Сейчас вот пришло в голову, что жаль грудь не мазала. А таблетки я на сландо отдала, всегда ведь есть те, кому хуже..
Сообщение было удалено
уф деревня
На день рожденья друг мужа подарил коробку карандашей и штопор все в огромном пакете , что это было , я до сих пор не поняла ))
Сообщение было удалено
Ну просветите деревню
Сообщение было удалено
Это вместо прокладок ) гадость(