Я осталась ночевать у МЧ мы встречаемся давно-всё серьёзно,планируем свадьбу.Так вот я случайно разбила чашку его мамы-с её именем,не знаю любимая ли это чашка или подарок.Но мне страшно!!!Почему то в их доме всё валится из рук... Что мне делать?!Она пока не знает,думаю рассказать парню и поехать купить какую либо красивую чашку...С именем не нашла :((( Как вы считаете,она разозлится?
счас тут 100 ответов будт
Если адекватная женщина, то не разозлится.
К счастью.
А мама- то в курсе, что вы у ее сынка ночуете?
да ничего страшного думаю, она ж не зверь какой. я думаю лучше ей сказать, что произошло и спросить, что лучше сделать. не переживайте!
Хорошая чашка, хорошо выполненная надпись на чашке - разве плохой вариант?
Почему в их доме всё валится из рук? Потому что вы всему придаёте большее значение, нежели оно стоит. Возможно, к свадьбе это тоже относится...
Если нормальная тетка,то все поймет.Вы же не специально это сделали.Если же не адекватная,то чашка только повод.Не будет чашки,будет другой повод.Поэтому не нагнетайте обстановку.Расскажите все и спросите у нее,что она хочет взамен разбитой чашки.Может быть она эту чашку сама ненавидела?
а если будет орать скажите чтоб рот закрыла а то ваще всю посуду перебьёте.этих свекрожаб на место сразу надо ставить
Чашка была, по-видимому, из фарфора эпохи Мин?
Сообщение было удалено
из вас однажды получится колоритная свекровь.
Запаситесь пластмассовой посудой...
Смотря как она относится к посуде... Моя свекровь например истерит всегда когда разбивается тарелка, чашка, фужер... У нее посуда есть некоторая которой уже лет 20 и до сих пор целыми комплектами, очень бережливая и для нее чашка просто трагедия, даже если есть еще 100500 чашек. все равно будет стонать еще дня 3 что одна разбилась....
Я помню как меня парень отмазал))) Я хотела зажеч газовую плиту, но я не знала что кнопка автоподжега не работала и залипала. Короче парень был рядом на тот момент, он крикнул из кухни-че за фигня? Залетла тётка с бешеными глазами и давай орать"че нажала? че спросить было влом?" ну и в таком духе....Парень говорит- "а че ты орешь то? это я вообще то нажал, она даже не прикасалась".....Фуууух, я была в ауте, но с ней отношения подпортилась, а вот парня еще больше уважать стала
Сообщение было удалено
Ну конечно)))Мы все дома были)))Просто когда я мыла чашка выскользнула случайно....
Я бы ни за что не призналась,что разбила я.Свалила бы на кота,сквозняк,соседи молотком стучали,полтергейст и т.д.
Сообщение было удалено
Не надо нас ставить на место.
Расстреливайте нас перед свадьбой, чтобы уже наверняка...
Сообщение было удалено
Стыдитесь! Клеветать на кота низко! Это же кооотик....
Ну единственный выход это извиниться и купить другую...обидно только что может это подарок ведь чашка с именем!
Закажите ей кружку с ее фотографией, или фотографией сына, это обойдется в 300-500 рублей.
Парень мог бы взять вину на себя, моя подруга как-то пролила кофе на диван у него дома, ее парень сказал, что это он пролил. Это ж чашка, а не хрустальная ваза.
Сообщение было удалено
А если б ваза или бокал?Вешаться :(
Сообщение было удалено
Да вообще глупость, пусть парень скажет, что он разбил.
Сообщение было удалено
Его дома не было утром :(
Если свекровь суеверна, то думаю, автору ничего хорошего ждать не приходится...
Автор, зачем вы вообще со своими кривыми руками хватались за чашку с именем свекрови?
да-да, фигли трогала? мне бы тоже не понравилось да фик бы кому понравилось то если по чесноку
ищи по магазинам кружку-чашку. чо за имя то? сама акриловыми кррасками новую белую купи распиши. итортик, тортик не забудь, курица криворукая! (я б так себя вела, разбив чью угодно именную чашку. а тут вааще -- свекровь. Мамо!!)
Самый нормальный вариант, как уже писали, что бы парень сказал, что это он (если додумается). Если мама не знает еще, так в чем проблема говорить про утро, пусть скажет, что вечером уронил... А вообще, если нормальный человек, то даже если это суперлюбимая чашка, никто ругаться не должен, а если там тетка прешибленная, то какая разница? я помню очень долго хотела понравится маме парня, теперь это уже моя свекровь, и я поняла, что как из шкуры не лезь, всегда что-то да не то...
Поэтому запомните для себя, что одно дело показать себя с лучшей стороны, помогать и т.п., а совсем другое дело постоянно пытаться угодить, если вы хороший человек то вы и так понравитесь, а все время из штанов выпрыгивать - нет смысла посвящать этому жизнь, некоторые люди ворчливые и ничем их неудивишь и не порадуешь...
Сообщение было удалено
это нормальный жест - восполнить причиненный ущерб. а не из штанов выпрыгивать. я поражаюсь просто. и не важно свекровь-не свеквровь.... облажалась - исправляй. что за инфантилизм и безответственность?! о темпора о морес
Смотря какая чашка. Я сама недавно случайно разбила чашку редкую, было очень жалко. А если бы какая-то *** у меня дома ее схватила и разбила... не знаю, запретила бы косоруким заходить, куда не надо
Сообщение было удалено
Он вечером сделал мне и себе чай в этих чашках,а утром я пошла помыть.Помыла всю посуду в раковине за всех и так получилось что в пене чашка выскользнула и об раковину отбилась ручка.
Сообщение было удалено
Я с ним встречаюсь со школы 7 лет уже и не ***.Жениться собираемся-потому что пришло время,оба устроены.
Сообщение было удалено
Ну девушке сына я бы ничего не сделала, конечно. Но я не терплю, когда из моей чашки кто-то пьет. Зачем Вы ее вообще взяли?
Он сказал-ерунда.Она и не заметит,обычная чашка.На 8-ое марта подаришь красивую!А всё равно щас хочу принести красивую-чтоб не подумали плохого.
Сообщение было удалено
Потому что у них принято пить со всех-он мне в неё сделал сам чай.Вот я ему дарила чашку его личную так с неё все пьют.Даже сестра его сделала мне чай в свою именную чашку.Это в их семье нормально.Парень говорит что не всё так страшно-другую и не покупай.
Посуда бъется, одежда рвется, что же от этого теперь повиться?
Сообщение было удалено
Почему то в их доме всё валится из рук
+1. Однозначно - это знак!
Не к добру все это .......(((
Сообщение было удалено
Тогда забейте)) Семья свиней! Они и одной мочалкой моются наверно)
Сообщение было удалено
Тогда не парьтесь вообще. Переживать надо, если чашка редкая, памятная и ее нельзя трогать.
Сообщение было удалено
Не правда.Они очень чистоплотные люди.А что плохого в том что бы пить с одной чашки?)
я как переехала к своему, столько перебила
но все кричали к счастью :)
советую купить оригинальную и новую и самой ей сказать и извиниться
Сообщение было удалено
Ну там она с именем.И на других чашках-знаки зодиака.Чашка обычная и не дорогая.Но может это кто то подарил?
Сообщение было удалено
Ну да, кто-то подарил чашку, цена которой - три копейки. Забудьте. Купите ей хорошую взамен
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если так, то вампросто повезло. А впредь, даже если вам предлагат использовать чьё-то что-то именное, то отказывайтесь, даже, если предлагающий говорит, что это неважно. Просто говорите, что у вас пунктик, не использовть именные вещи. Избежите многих проблем, так как сначала люди обычно говорят, что неважно, а потом бывают всякие последствия.
Это к счастью, Автор
Сообщение было удалено
Да еще в одной ванне!!! Ужоснах!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))
ооо..."скажет не успела в доме появится, уже всё ломает"...
а если серьезно, то фигня это всё...
Я когда-то разбила подсвечник у свекрови. Парень вину на себя взял.
Я своей ране будущей, теперь нынешней свекрови дорогой любимый утюг спалила и ничего. А кружка - фигня.
Сообщение было удалено
А мой сын со своей еще первой девушкой в моем доме диван сломали... Большой, угловой - и не починить... И я их не убила!!!!!! Я ангел?
ой ужас то - чай не зеркало разбила
В итоге я купила милую чашку с котами-принесла извинилась,сказала извините меня неуклюжую!Она улыбнулась-сказала да ладно,вон сколько тех чашек!А парень мой пошутил:" Вон бывшая моя девушка за такое без руки осталась"хах))Тебя прощаем))Да и забыли за ту чашку))Всёравно впредь поаккуратней в чужом доме буду!!!