Гость
Статьи
Что нужно делать чтобы …

Что нужно делать чтобы понравится девушке ?

Что нужно делать чтобы понравится девушке ?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Быть собой

ООО

Убраться с женского форума.

Пойти к пикаперам и пройти базу. Там все объяснят

Снежная королева

Все зависит от девушки и исходных данных молодого человека.

Гость

быть при деньгах

Гость

иметь харизму!

Закрыть за собой дверь на замок и жеско нагнуть!

Гость

классные советы: быть собой, при деньгах и с харизмой, и со всем этим барахлом убраться с женского форума.

Автор, исполняй.

Зяблик

Не быть мудаком

Гость

уделять ей внимание и быть настойчивым

Rio

Не страдать фигней, если это не твое зачем прыгать выше головы.

Гость

Ко всем вышеперчисленным советам (быть при деньгах и т.п.) добавлю, заниматься своим здоровьем (общение с девушками у автора его очень много отнимет) и по-чаще по сторонам оглядываться на разных девушек, ча не на "одну единственную и неповторимую", как в этом любят убеждать молдых людей девушки. По сути - все одинаковые, ни в коем случае не зацикливаться на одной.

Гость

внимание, забота, искренность

Гость

Нужно быть уверенным в себе, любить и уважать себя.

Максим

Быть самодостаточным и игнорить баб. Заколачивать бабло и устраивать свой быт. Сами будут пачками бегать. На крайняк сможешь "купить" любую цацками или обещаниями, уж кто на что клюнет) И меньше читать женский форум, иначе будешь твердо убежден, что все бабы - гулящие б...ди)

Яга

все...все что она попросит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова !

шоколад

Если бы был четкий алгоритм как понравиться, то вообще не было бы людей "в поиске". А вообще успешный парень не задавал бы такой вопрос, или если бы я знала, что ЭТОТ парень спрашивал на вумане как мне понравится, то мне бы это понравилось разве, что в 8м классе

Петя

Надо красивым быть, всё остальное чушь.

Петя

Взять меня: для своего возраста чересчур много зарабатываю, очень щедрый, целеустремлённый, постоянно учусь.

Но: невысокий рост, есть залысины, лишний вес, прыщи, особенно на спине, спортом три года не занимался.

Итого как бы красиво я за девушкой не ухаживал, всегда выбирают красивого, будь он гол как сокол.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Так займись собой, раз деньги есть, а не ной на бабском сайте

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Займусь собой, потеряю деньги. И я не ною, просто совет парням даю на своём примере.

Петя

Последней девушке поменял машину, купил айфон, афпэд последние, цветы, рестораны, по магазинам провёл. Отказала, естественно, встречаться. Ей нравятся высокие и мускулистые. Выбрала себе такого раздолбая, ни копейки на неё не потратил. Много таких девушек было. Знаю, о чём говорю.

Гость

Вообще, здорово, что на Женском форуме, на вопрос мужчины к женщинам, отвечают одни мужчины.))))))

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Так ты жмот? Причем жмот даже в отношении себя? Ты конченый человек, слов нет.

Андрей Николаевич

2 Гость(24), а что Вы хотели?)) Мне этот сайт очень нравится яплакалъ, фишки ... идут лесом) Люблю вуман, мониторю с 2004 года)) Очень много полезной информации и масса позитива)

Андрей Николаевич

А по сабжу: деньги, деньги и ещё раз деньги! С Петром \если не тролль\ категорически не соглашусь! Сам спортсмен) Да, дать могут просто так. Но, постоянно давать не будут! Это я имею в виду, симпатичных\красивых. Деньги вкладывать надо постоянно. Такой еще дурацкий есть фильм: "Нет денег, нет секса ". Фильм не интересный, но название правильное!

Андрей Николаевич
Гость

Сообщение было удалено

Петя

Последней девушке поменял машину, купил айфон, афпэд последние, цветы, рестораны, по магазинам провёл.

Ага) самый натуральный))

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Все правильно,рост,телосложение,красоту-за бабки не купишь!Таких оленей как ты только доют.

Гостья

это точно, для меня внешность парня очень важна, пусть хоть конфетти из айфонов засыпет. кстати не такая уж и роскошь эти айпады чтобы от их факта дарения в экстаз впадать и отвечать взаимностью некрасивым

Гость

Глупый вопрос я считаю.Всегда надо быть собой-и все.

А если актерствовать, а без умения Вы будете только глупее выглядеть, примеряя на себя маски-то и себя потерять можно...

НО , будучи собой, будет все.

Максим
Петя

Сообщение было удалено

Петя, извини, но ты - Лох! заметь, с большой буквы. Давай деньги, лучше бизнес замутим)

Мармеладная

Быть собой, и быть 100% уверенным в себе. не путать с самомнением и самоуверенностью

А девушка выбрала раздолбая, потому что он тра*ал её хорошо и нервы трепал)) поверь, знаю что говорю...сама с таким 3 года встречалась

Мармеладная

Сообщение было удалено

Да это действительно так. Я сам в шоке, когда прочувствовал это не себе.

Хотел избавиться от одной девушки, изображая из себя полного раздолбая, которому в жизни ничего не надо кроме телека, бухла и телевизора, в надежде что он разочаруется во мне и сама отвалит. Так вот пока изображал, так вошел в роль что самому понравилось. Теперь это мой реальный образ жизни и я этому несказанно рад.

Единственная проблема- это то что от девушки избавиться не удалось, а вдобавок стали проявлять внимание и другие.

Самое смешной что мне реально они нафиг не упали, иногда жаль их и в то же время бесит.... что за xepня?!!! каких пор женщины стали сами за мужиками бегать.

В общем теперь вся надежда что они со временем сами отвалятся :))))))))

ПХЧ

начните прикидываться ботаником-лузером теперь и маменькиным сынком -- сразу все отвалят xDDD

Aleksanov

Сейчас большинство парней пытаются найти ответ на вопрос что нужно девушке, что бы благодаря этому завоевать ее сердце.

Читать далее: http://psyh-olog.ru/2013/07/chto-nuzhno-devushke/

Гость

[eqyz cfqn

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

Michael K

Закрыть за собой дверь на замок и жеско нагнуть!

Гость

ДОЛБАЕБ!!!

Гость

здесь некоторые советуют быть искреним и внимательным. но в реальности нужно быть мудакоми думать только о себе а девушку считать только игрушка для секс развлечении.
внешность имеет большое значение. надо быть красивым, если природа не дала то хотя бы с пдтянутой фигурой модная одежда.
сам подумай какие девушки тебе нравятся красивые ухоженные фигуристые и девушкам нравятся красивые ухоженные фигуристые парни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: