Вопрос в теме.
Из-за чего не получилось?
Чувства прошли?
Любовник, став мужем начал раздражать в быту?
...
только конченные ***
у меня подруга ушла от мужа к любовнику с дитем) Переехали в другой город, за 1000 км от мужа, купили квартиру хорошую, ребеночка второго ждут...
а другая разбила свою семью, мужа выкинула на улицу, а любовник сказал мне твой ребенок не нужен, так что давай как было до этого просто трах..., теперь как *** сидит
смотря какой любовник и стоит ли рушить семью
ведь чужой ребенок мало кому нужен
есть же просто для траха, когда муж не хочет или не может
а есть для будущего, если замуж поторопилась женщина и не за того вышла
Сообщение было удалено
"Красиво" вы о подруге, нечего сказать!
Сообщение было удалено
ну а если это правда, не могу по другому человека назвать который разрушил семьи,а дети теперь несчастны..
я не пожалела, что разбила семью, тк муж меня не устраивал вообще, но пожалела что потратила так много времени на любовника. мозгоклюем оказался первостатейным.
Ничего, скоро таким бабомразям бошки поотшибаем. И детей не получите.
А мы с мужем уже второго общего ждем:-) Три года как нет над ухом пилорамы, только любовь и романтик!!! девки, если брак напрягает, значит надо валить, а не терпеть рядом придурка. Бывший так и сидит один, затрапезненький такой..
Оксана, ты что ли?
Сообщение было удалено
Ты не торопись, быший твой любовник, нынешний муж, может еще показать себя во всей красе. Так что радоваться пока можно, но неизвестно, что в будущем!
Сообщение было удалено
да да да согласна полностью
У меня дочь,у него дочь,Я была уже давно в разводе.Он жил с женой.дети одного возраста.ЭТО ЖЕЕЕСТЬ!!!сначала ушел от жены,все прекрасно.Но жена постоянно звонила,вызывала его по поводу ребенка,потом постепенно я начала тихо ненавидеть его дочь(я уже молчу о жене),это была бесконечная беготня,короче он потом "добегался" и выяснилось что она беременна(т.е. легкий перепих был)))он вынужден был сказать об этом мне!!!Со словами извини так вышло я выбираю семью))))Я находилась шоке!!!через неделю беременность оказалась ложной(якобы срыв на нервной почве у нее был),но это версия была для него!я прощаю,мы сходимся,потом я его выгнала к чертям собачьим,надоела его беготня к ребенку и я просто приглашала его когда мне удобно(и когда не было моей дочери дома)жила на его полном обеспечении,тянула как можно больше(он оплачивал мне все)надо же было отомстить)))Он просился клялся в любви и говорил что это временно и надо просто подождать!!!Я со всем соглашалась и одновременно искала себе мужа БЕЗ ХВОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!Нашла,в течении полугода вышла замуж,за мужчину оч достойного))и главное без хвостов!!А его послала!!Теперь он был в шоке))))Автор ,мой Вам совет-ЭТО САМООБМАН,эти его хвосты бж и дети будут Вам всегда спину грызть,а Вы только потратите свое время и нервы
лиза какая же ты ***. все тебе вернется и опять останешься одна со своим говном.
Сообщение было удалено
Такие лохушки как ты,всегда так высказывали свое мнение в мой адрес)))))))а сами,тихо завидовали))и учились как же сделать так ,чтобы не об них всю жизнь ноги вытирали,а и они хоть иногда могли ответить)))!!!!!Так что тише!!Если что обращайся,а то с такими раскладами сама в гомне проваляешься,а мужики по тебе еще сверху ногами пройдутся)))сердобольная..