Люди, подскажите как сделать, что бы парень тебя начал ценить, а не говорить что люблю тебя, а общаться с другими.( прочитала переписку его в сети). Как мне себя вести теперь с ним?я его бросала, но он ползает передо мной и телефон разрывает что бы я его не бросала, я не знаю что делать мне.Может кто был в подобной ситуации?Как сделать что бы он стал ценить меня?
Телефон как разрывает - зубами??
в соцсетях все общаются, на то они и придуманы. Не надо быть слишком ревнивой.
если он вас не ценит, то ничего не сделаете.
он и будет общаться только теперь скрывать.........
А за что вас ценить? За бохатый внутренний мир?
я не знаю((( а так, советую Вам думать о себе и своём будущем. Вы хотите предателя под боком? если да, то возвращайтесь после его ползаний, а если нет, то держитесь и не поддавайтесь!
А вы ни с кем не общаетесь? Только с ним чтоли? Если это обычное "как дела?", то никакого криминала.
И что значит не ценит? Вы что ему всю себя посвящаете. а он даже не смотрит в вашу сторону? Или что?
Вы хотите переделать его под себя, чтоб только вы и никого вокруг больше? Сами потом устанете от этого. Он и так уже вас выбрал. Не делайте из мухи слона.
Сообщение было удалено
ну прям невъебенный юмор
мое мнение об этой ситуации. Уже все потеряно. Разбитую чашу не склеить!
Попробуйте условия поставить-либо ты прекращаешь переписываться с девушками, либо адьос)
Также к нему относитесь.
Сообщение было удалено
"СДЕЛАТЬ" это невозможно. Вам надо просто принять как факт, что он УЖЕ не ценит, а почему - вариантов много: может именно Вас не ценит, а может вообще никого, может у него такой жизненный принцип. А Вам нужно только решить - принять это или нет.
Ничего не сделаете,он уже показал себя.
Начать ценить себя и свое время самой, впервую очередь, если Вы сами себя не цените тяжело требовать этого от другого человека! Не заниматься слежкой и чтенением переписки, а заняться собой и своим развитием- общайтесь с друзьями, читайте, развивайте себя как личность. Не понятно, что Вы вкладываете в общение с другими. Какое общение имеется ввиду? Человек может и очень высокого Вас ценить, но это не значит, что он должен общаться только с Вами. В любом случае у молодого человека могут быть встречи со своими друзьями, коллегами, он не обязан быть привязан к Вам все время.
Сообщение было удалено
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - это как в любви: лучше один раз доказать, чем сто раз сказать
Прощаете его ползающего? Вам не противно за этим наблюдать? Зачем вам ущербный?
Советую жестко попользоваться им и потом бросить. Хоть урок будет придурку, чтобы больше не возвращался в старые отношения и не ползал на коленях перед ж.