Живет он в соседнем подъезде,очень симпатичный сексуальный мужчина средних лет(43),женат,дети.
Я свободна, чувствую к нему легкую симпатию, но женатые для меня-табу, поэтому волю чувствам и желаниям не даю.
Он еще и работает в МЧС, людей спасает, сильный ,меня такие люди восхищают, иногда случайно пресекаемся во дворе когда собак выгуливаем.
Он мне о работе рассказывает, интересно, его намеки на большее я типа не замечаю.
Он поймал меня в подъезде 3 недели назад, с рюкзаком.
Я уезжала на Бали,он попросил-привези мне майку или футболку красивую.
Я отшутилась и уехала.
Сегодня еду в машине,паркуюсь,он подходит-Ты мне футболку не привезла?
В-общем разобиделся,ушел.
Я вот задумалась,может я не права?
Подарков я всем привезла много и могла-бы ему что-нибудь подарить нейтральное.
Но не футболку-же,в моем понимании такие интимные подарки можно выбирать только близкому мужчине.
Он мог -бы и понять превратно.
Представляю,как он разгуливает во во дворе,с надписью I love Bali...:-)))
Двор маленький,все друг друга знают,какого его жене будет напридумывает еще того,чего не было.
Я права или зря мужчину обидела?
Зачем выдумывать столько текста, что бы просто похвалиться поездкой на Бали!
Дело не в правоте или неправоте.
У вас попросил человек. Вы ему не дали чёткого отказа.
Он решил что всё в силе и ждал.
Вы приехали и даже не вспомнили про него - так в итоге для него выглядела ситуация.
Приведу аналог вам: он нравящегося человека вы ждёте приглашение на ужин. Вы ему напрямую сказали - и вроде он понял. Вы в назначеный вечер ждёте приглашения. Уже разложили платье которое долго выбирали, накрасились.. Звонка нет.. Нет.. и нет.. Час.. два прождали.. уже все на иголках..
Через пару дней вы его встречаете - а он.. он даже не вспомнил и вдруг так "о, ты что, серьёзно ожидала приглашения что ли?? я думал ты шутишь".. Ну и как? ВЫ бы обиделись?
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь..)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++ ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Текст рассчитан на разумных людей с логикой, а не на зацикленных на своих комплексах.
Просьба-то была "привези мне майку или футболку красивую", типа цветочек аленький... Не обязательно было бы с местоположением "I love Bali." дарить
Самое тупое, что можно сделать - это "отшутиться" в ответ на просьбу.
Привезла бы любую другую безделушку, сказав что футболку не смогла выбрать, размер не знала. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Он с надписью просил.
Я расценила его просьбу как нахальство , как я должна выбирать чужому мужчине майку?
У него жена есть, пусть и выбирает.
Сообщение было удалено
И мне.:-) такая душевная.
Сообщение было удалено
Привезла, он обиделся именно что я ему майку не купила.
Ну если именно с надписью просил... Представляете, он Вам ее заказал, а пока Вы в поездке были, он на работе растрепал, что тоже на Бали едет(расчитывая на футболку-подтверждение), провел время в деревне...
А Вы его так с доказательством обломали )))
Сообщение было удалено
Я отшутилась-Пусть тебе жена майки покупает.
Что-бы Вы ответили?
Сообщение было удалено
Вот это логика!)))
А что, может быть...
Ну ради такого дела мог-бы прямо сказать.
Сообщение было удалено
Я ещё и яичницу сготовить могу))
Сообщение было удалено
Если так,я ему свою дам.
Растянет...!)))
Если-бы я привезла эту майку с надписью, Вы-б на месте его жены ничего нехорошего не заподозрили?)
Сообщение было удалено
Майку не привезу, закажи что-нибудь другое.
Учитесь говорить "нет", в жизни пригодится не раз.
Он не прав.
его обида есть его мера, а ваша неловкость перед ним есть ваша мера.
Позвольте ему обидеться и напрочь забудьте обо всём, что здесь рассказали.
А незачем соседу говорить, что вы едете за границу. Он что вам родственник, друг, брат? Ходите, хвалитесь а потом удивляетесь. Могли бы сказать к бабушке на дачу еду.
Зимой,у нас морозы.Налегке,с рюкзаком и с папкой документов.Не люблю врать,ответила без подробностей.
Ниче не поняла. С чего вы должны привозить майку чужому дядьке?
Дело, разумеется, не в деньгах.
А он вам че-нить дарил прежде чем обратиться с такой просьбой? Нет? Ну и наглец дешевый.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1
Да еще имеет наглость обижаться. Кто он такой вообще?
Или после этой футболки он собирался к автору подкатить яйца?
странный какой-то чувак
я бы забила
Сообщение было удалено
вполне правильно. я привезла одному парню майку и сувениры из поездки - так это за то, что он за моим котом 2 недели смотрел.
а вашему товарищу за что?
Сообщение было удалено
Хоть кто-то со мной солидарен.
Меня его просьба возмутила,еще-бы трусы попросил.
Сообщение было удалено
Он мне никто,и я ему.
Не за что.
Он еще и женат.
каждый пук на форум тащат
странный и наглый тип, я бы ему вообще ничего не привезла.
Нормальный парень сосед, чувствуется, хочет переспать с соседкой, то-бишь Автором! Спасть с ней хотел в майке с Бали, а тут такой облом! Ну как тут не обидишься?
странная Вы, Автор. Из такой фигни проблему раздувать. Еслди чел Вам не интересен/не нужен, то чего вообще на эту тему думать, а если он чем-то близок, то можно было бы сувенирную *** привезти. Я обычно из поездок, помимо запланированных подарков конкретным людям, привожу пару-тройку недорогих ( ну путать с некачественных) сувениров на всякий случай, подарить, если про кого-то забыла. И мне это ничего почти не стоит, и человеку приятно-типа ему везла.
Сообщение было удалено
А потом этот сосед зажмет в темном подъезде за майку отблагодарить и тоже будет думать,что мне приятно.
Ну его.Воспримет превратно,как симпатию.
Сообщение было удалено
+100
Фу, противный какой мужик! Автор, вы все правильно и дальновидно сделали. Умница! ))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Глупость какая! Кого сейчас этим удивишь? ))
придурок ваш мчс-ник. и этот, Теккен, тож со странностями. чушь какая!
странно. автор. что ты еще что-то там задумываешься... я бы смеялась над ситуацией и её участником
Сообщение было удалено
как этот кент затратился. ожидаючи презент от соседки? так
и сидел две недели с голым торсом? и она в этом виновата, да? шедеврально
Может он просто коллекционирует майки из разных мест, а на Бали знакомые не так часто ездят, вот и попросил. Проблемы нет , вообще, для взрослого человека. "Жена пусть покупает", "сам ничего не подарил" - мелочно как все. С вами общаться ему стало неинтересно, а не обиделся он.
2 :-) , из Вашего поста следует, что Вы не хотите с ним более близкого общения. В этом случае, Вы поступили правильно. И то, что не сказали ему прямо : "пусть жена выбирает тебе" когда он Вас изначально просил о подарке. Может, Вы ему повод для такого подката дали? Если б подарили футболку, это означало бы то, что "отношения" у вас не просто соседские.\он проверял почву на прочность\ Так что, не переживайте) Пусть обижается)
Взрослый мужик попрошайничает подарки.Круто!
Автор, вы правы. Если его подкаты такие явные, то подарок от вас как бы одобрил его подкаты, а вам бы потом его жена космы повыдирала.
тут рассказывали случай на форуме: девушка забыла пакет со спортивной формой в маршрутке, а потом раздобыла телефон водителя, чтобы забрать пакет, дак там жена водителя специально встречалась с ней и допрос с пристрастием устраивала. И это девушка пакет забыла в автобусе! а вы бы ПОДАРОК подарили!
Я бы ничего не привозила. Раздражают люди, требующие сувенир из путешествия, если только это не близкие или родственники.
Автор,Вы все правильно сделали и в конце концов ,почему Вы должны деньги тратить на мало знакомого женатого мужчину. У меня тоже подобная ситуация была один мамин знакомый попросил футболку ему привести,а я размеров вообще не знаю,так и не привезла,обиделся,ну и ладно,мне от него не холодно ни жарко.
Автор,вы настолько правы,что можно в хрестоматию записать).
И даже не заморачивайтесь.А МЧСники да,они такие -туповатые,простоватые и обидчивые.Он же думал он король двора и все телочки его,а тут-шиш)))вот и обиделся.
п.с.Пример с ужином,уахахааа, феерично))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Сообщение было удалено
Аплодисменты))) Женатый мужик выпрашивает подарочек у соседки, с голым торсом 2 недели недели тот подарочек ждет, а не получив его - обижается)))) Умереть не встать)))))
Итак,автору симпатичен сосед-она привезла ему майку-он зажал ее в подъезде- переспали-вам понравилось-еще переспали-все узнали- драка с его женой-ВСЕ.
Автору симпатичен сосед-не привезла ему майку-не зажал ее в подъезде-ей это не понравилось-год мечтает- привозит майку-он зажимает...- драка с женой- ВСЕ.
Автору симпатичен сосед- переспали просто так - все равно драка с женой.
А может автору уже успокоиться?