Со своим МЧ встречаюсь на расстоянии уже 1,5 года. Но в силу некоторых обстоятельств,мы пока не можем сьехаться и жить вместе. Говорит,что женится на мне и заберет к себе ( в другую страну),но надо подождать некоторое время. Это некоторое время будет длится от 3 до 5 лет. Я его люблю,но расстояние меня убивает. Я себя чувствую одинокой и когда представляю еще 3-5 года, я впадаю в жуткую дипрессию. Как вы смотрите на эту ситуацию? Думаете, стоит ли такие отношения дальше продолжать?
Нет. Годы уходят на бесперспективные отношения.
отношения не разрывайте( если любите), но и к другим мужчинам присматривайтесь, как показывает жизнь-долгие отношения часто ни к чему не приводят
А есть ли гарантия что он через пару лет, а может и раньше не найдет вам замену за рубежом? Мужик столько лет ждать не будет!
3-5 лет это слишком уже. это не пару месяцев и не год.
а сексом вы тоже на расстоянии занимаетесь? или думаете что он в другой стране на протяжении 5 лет будет хранить вам верность? да у него небось там семеро по лавкам уже
Автор, извини за вторжение, но пишется это так: дЕпрессия!
подруга моя ждала парня из Америки 20 лет, представ те себе: он уехал в Америку обещал устроится забрать ее, она осталась на Украине. Сейчас ей 36 лет, до сих пор ждет его - вопрос когда? А ведь он уже женился там!
нет. не стоит.
вы не знаете сложится ли с ним потом, а вы молоды сейчас и вам надо сейчас и рожать тоже скоро, потом может поздно
часто обещания такие ничем не заканчивается
любовь на растоянии- это редко срабатывает, там человек должен быть сыт духовно, а такое редкость
у меня начиналось на растоянии... 600 км.. дороговато на поезде то...
через некоторое время когда поняли что надо быть вместе решали кто к кому
и кто от чего откажется...уступила я... в итоге это помнится и уже более 10 лет мне уступают чаще :)
Моему МЧ сразу захотелось увезти меня к себе, в другой город. Еле-еле уговорила его подождать пару месяцев, пока улажу все свои дела, спокойно уволюсь и т.д.
А у вас какая-то странная ситуация. Если любишь, хочешь быть вместе, как можно ждать несколько лет?
Нет, не ждали. Не понимаю я такой любОви. Любишь - женись, а так что я тебя ждать буду, как дура, пока ты там свои делишки обделываешь. Вместе, так вместе, а иначе нечего мне мозг иметь.
Мне надо доучится в своей стране, ему в своей. Я заканчиваю свою учебу в этом году,он в следующем. Для того,чтобы я переехала к нему, он должен работать и зарабатывать N-ю сумму денег прописанную законодательством, чтобы обеспечивать себя и меня,так как я сразу работать не смогу, минимум пол года пройдет к адаптации к чужому языку и подтверждению диплома. Так он мне объяснил.
Сообщение было удалено
По-моему достаточно иметь свидетельство о браке. Сколько арабов и негров с женами бегут в Европу без всего. Жена она и есть жена.
Это очень долго 3-5 лет
за это время100%его взгляды и отношение изменится. будьте реалисткой. а неземную любовь оставьте в книгах.
Не будут же он без секса и женщин 5#лет когда вокруг женщины
господи, а что он собирается делать эти 3-5 лет? я думаю, что если бы сильно любил, не тянул бы так. я вот себя вспоминаю 5 лет назад - да это не я была, столько лет прошло!.. это очень много.
Сообщение было удалено
В таком случае кто-то должен пойти на жертвы. Всегда есть выход из любой ситуации. Хотя стоп, он Вам что предлагает подождать пока он заработает?..
Сообщение было удалено
Предлагает подождать,пока он закончит учится, а дальше видно будет...Как с работой все устроится. Думаю, может он боится ответственности раньше меня забирать? Я языка не знаю ( щас учу) , работать там первое время точно не буду, знакомых тоже не будет + его первоначальная зарплата не будет большой,может мне и будут выплачивать пособие по безработице,но оно тоже будет маленькое. Поэтому разные мысли в голове крутятся, с одной стороны, если бы сильно любил,то конечно бы на все плюнул и забрал бы меня- пробились бы, а с другой стороны, конечно логично было бы подстраховать себя в этом плане ... короче не знаю, я вообще запуталась. Палка с двух концов.
Когда наши девушки поумнеют !!! Читайте больше книг молодые люди!!! На ваш вопрос я вам скажу так, не ждите , он морочит вам голову!!! Ни один мужчина не будет без женщины даже и 2месяцев , если не меньше!)))) вас устаревает?! И ничто не может помешать влюбленному мужчине , ни километры , ни время , при большом желании и любви , мужчина приблизит расстояние и зачеркает время!!! Только чтоб быть вместе ! Все остальное я уже видела и не удивить меня уже ! Говорю вам , забывайте его !!! Лишь по одной вещи , что он тянет время! На то есть у него причина ! Дай бог чтоб я ошибалась , но практика моя говорит что я не ошибаюсь !!