Гость
Статьи
Расставаться или нет?

Расставаться или нет?

Привет всем! Девушки, очень нужен совет! Встречаюсь с молодым человеком 5-й месяц, в планах было жить вместе и создать семью. Однако в последние две недели на меня как накатило что-то, словно пелена сошла с глаз. При всем при том, что люблю я его, умом стала понимать, что тяжело мне с ним жить будет. Эта мысль меня, словно, преследует и не дает покоя. Я расскажу вам свои опасения, а вы уже со стороны скажете, обоснованы они или нет.
Во-первых, меня пугает то, что человек занимает у меня деньги. Сначала возвращал, а теперь нет. Суммы не то, чтобы большие, но все же я к такому не привыкла, для меня это дико. Постоянной работы у него нет, занимается шабашками (ремонтирует квартиры). Сейчас зима, заказов мало, потому и денег нет, а городок у нас небольшой (это его объяснения). Я на инвалидности, но тем не менее работаю и имею стабильный заработок, даже в небольшом городке. Работы у него постоянной нет давно, и я так подозреваю, толком и не было никогда. У человека нет даже трудовой книжки. Кроме того, узнаю.что у человека есть криминальное прошлое,я понимаю,конечно,что каждый может оступиться,однако этот слишком уже долго и регулярно «оступался». Оттого,по-видимому, и работы толком не было,что источники дохода были другие. И вообще,по стилю жизни человек мне больше напоминает подростка, нежели мужчину 29 лет. Все расхлябанное и нестабильное.
А теперь новая идея «фикс». Говорит, поженимся и переедем в областной центр, там он поступит в универ на дневное отделение (на заочке нужной ему специальности нет). Днем будет учиться, а вечером работать. Я,окончив два вуза, не представляю, как это можно: днем учиться, вечером работать, как-то еще учить уроки и уделять время семье. Особенно если учесть тот факт, что ни жилья в том городе у нас нет. Ни наличных денег, чтобы это жилье даже снять.Ну, я понимаю,было бы нам по 18-20,но тридцатник не за горами, хочется стабильности какой-то, пусть даже не шикарной, но все же стабильности.
(часть 1)

Janeee
13 ответов
Последний — Перейти
Janeee

(часть 2)Все не поместилось в первом посте)

Я спросила: ╚А я там тебе зачем? Учеба,работа,пары,уроки?Чтобы обслуживать тебя?╩ Ну,не представляю я такой жизни семейной,особенно,когда родятся дети. А он мне: ╚Ой,та ладно,начинаешь,прям. Как-то та будет╩. И поймала я себя на мысли, что ╚как-то╩ мне не хочется. Писать я долго еще могу о всем таком, написала лишь о главном.

Сейчас я попросила у него сделать перерыв в отношениях. Он мне заявил, если ты меня бросишь-уеду в горячую точку заграницу служить. Ну, разве это ответ взрослого мужчины? У него даже друзья младше его намного, у него их вообще очень много. Я,конечно, понимаю.что мужчины √ ╚стадные╩ существа, но там явный перебор.

Вот и не знаю я, что делать. С одной стороны, люблю и скучаю, а с другой стороны-мозг подсказывает, что не нужна мне такая жизнь и рвать нужно, пока не поздно.

А тут еще встретилась с одним человеком,который раньше мне очень нравился, но мы с ним не общались практически, т.к. он женат был. Теперь он развелся, и мы стали общаться то по телефону, то в сети. Лично не встречались даже с тех пор, но ловлю себя на мысли, что мне интересно и хорошо с ним.

Думаю,может,мне сама жизнь подсказывает правильный ответ. В голове каша

розослон

Судите его по его делам, а н по словам. Если он говорит одно, а делает другое. То не ваш он кандидат в мужья.

Днём учиться, а вечером работать и при том содержать семью? Долго он тпк не протянет. А когда ж он будет задания выполнять, контрольные? Помоему он мечтатель.

Дана

Если вам подсказывает сердце, или ум, что стоит увидеться с тем кандидатом, то мало ли..... а здесь всё точно нестабильно, непонятно, и по-моему мнению бесперспективно...

Аня

Кажется, Вы для себя уже все решили,а от нас хотите только одобрения. Ну чтож, добро! Расставайтесь. Я за.

Да, автор, вы всё правильно поняли - будет ездить на вас. Замуж возьмет, конечно, как раз чтобы "мы же теперь семья, всё общее". Будете квартиру снимать, быт ему обустраивать, а он на пары ходить, да с одногруппниками на пиво по вечерам. Дабы работать, учиться нужно заочно, особенно в его 29 лет. Нет специальности - отговорка, можно схожую подобрать. Это в 17 метаться позволительно - призвание искать, а в тридцатник пахать нужно и исходить из того, что имеется, увы. Я бы рассталась незамедлительно. Вы вот перечитайте своё послание и подумайте хорошенько. Одалживает деньги без возврата - после женитьбы рука его в вашем кармане осядет уже прочно, на всех основаниях, слова ему сказать не сможете, ибо семья. Стабильно не работает, особо не стремится. Ещё и криминальное прошлое. Нафиг-нафиг. "Горячая точка" - только посмеяться можно. В любом случае, вы за его поступки не ответственны. 5 месяцев всего, хорошо, что вас осенило вовремя, бегите, роняя тапки.

Фло

Ваши опасения не напрасны. Крайне ненадежный кандидат.

Гость

Вы-то ему удобны, тут все понятно, а вот что с вами? Такая сильная любовь? Если нет, то, как писали выше, - "крайне ненадежный кандидат".

Ксю

однозначно расставаться!

Тёночка
Аня

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор,бегите от такого и не ломайте себе жизнь.

Рассуждаете Вы грамотно, значит девушка умная.

Для меня то, что мужчина занимает деньги очень показательно.

Пример-мой брат,прожил в сожительстве 9 лет,есть дочь.Он не женился и когда квартиру покупали вложил только свою половину,вторую укладывали родители сожительницы.

Через год он встретил свою любовь,красивая женщина с тремя детьми и без денег,так он и предложение ей сделал и детей обожает и ипотеку на 4-х комнатную квартиру взял,чтобы жить было удобно.Вот так.

Janeee

Спасибо за отзывы. Возможно, и решила в глубине души,но боюсь себе в этом признаться вслух

Гость

так напоминает одного Владимира из красноярска

Елена

Вам мч - приспособленец чистой воды. О чем здесь можно говорит вообще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: