Гость
Статьи
Бывший не узнаёт меня!

Бывший не узнаёт меня!

Доброго времени суток!)Хочу поделиться своей историей. Знакомы с парнем 2 года, встречались полтора года. В октябре разошлись. Не стерпел моей "ревности". Странно мы расстались тогда, это получилось сгоряча,остались большие недосказанности.Мы учимся в одной группе в универе. Он может заговорить со мной, без повода особого на то,дёргать по пустякам,рассматривать меня исподтишка; поздравить с праздниками, позвать на свое выступление...и при этом даже не здороваться при встрече. А недавно в соц.сети прислал видео под названием "Бревно" (учтём,что переписок с момента расставания у нас нет). Можно, конечно,закрыть глаза на всё...но нам еще учиться вместе предстоит, и эти странные манеры его не дают покоя. Как эту ситуацию можете объяснить вы? заранее благодарна.

Рената
14 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Тут без доктора Князькина не обойтись...

Caress

А что значит, он Вас не узнает? Явно узнает, да еще и выделяет особо из всех..

Я вот бывшего если вижу, прохожу мимо понезаметнее, а то однажды он за мной по всему торговому центру гонялся, неудобно вышло. Вот это и называется не узнавать

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Бревно.Вся суть в этом.

Caress

Сообщение было удалено

Если б мне такое прислали, я б посмеялась. Парень скоро начнет автора портфелем по голове бить и кнопки на стул подкладывать. Детский сад.

Рената
Caress

Сообщение было удалено

да я тоже посмеялась) особо смешно получать такое послание от "индифферента", о котором упомянуто в посте)

Рената

Сообщение было удалено

ну мы же расстались) наверное можно уж быть хоть бревном -его не касается это :D

не должно,по идее

Рената
Caress

Сообщение было удалено

в прямом смысле не узнает. реакция, как на случайную прохожую, но не как на старую знакомую.

Гость

[quote="Гость"]У него тараканов много в голове. Какие-то комплексы, которые он за ваш счёт компенсирует. Нормальный человек так делать не будет, тем более вам ещё вместе долго быть. Он делает из вас жертву, так постарайтесь ей не быть. Делайте то, чего он от вас не ждёт: смейтесь, активно общайтесь с другими парнями, красиво одевайтесь. Покажите, что не думаете о нём, и вам отлично без него.

Лучше и не скажешь! Согласна, что нормальный так делать не будет. Автор, Вам повезло, что Вы рассталиь с этим странным созданием.

Гость .

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы опять ? Только в сон вхожу и тут Вы.Весь режим 2день вникуда. Ноут у меня простите на пузе.Я в смех . Кровать трясется, муж в нервах, он то спал!

Гость

А зачем что - то объяснять? Прошлое это прошлое. Прошло, и бог с ним.

Bruno
Рената

Сообщение было удалено

Было бы логичнее назвать "я не узнаю своего бывшего", не правда ли?! он же себя странно ведет, а не ты....че бы он тебя не узнавал-то!!!??

Рената

Сообщение было удалено

Чего ты хочешь? Чтоб он плакал у тебя в ногах?

Автор, ты вообще тю. Ты просто не нашла следующего еппаря и тебе хочется что бы из-за тебя пострадали. А парень и не собирается, поэтому автор пришла на форум и спрашивает так в чем же млин дело???

Рената
Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

Я не хочу страданий, еппаря себе нашла)) я просто реально нормально его врспринимаю,и не хочу подобного "напряга" в коллективе. С моей стороны все гладко, веду себя адекватно, никого не игнорирую))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: