Например расстались по его инициативе, забыть не можете, и через несколько месяцев начинаете слать ему смс. Как он реагировал?! Что было потом?
Я сегодня так сделала, он сначала был удивлен - чего это я его вспомнила. Расспрашивал что я хотела. Я намекала-намекала...он не понимал...когда на прямую написал - хочу тебя...он ответил - Супер, с удовольствием. И все... я ему больше не писала...как думаете, как он это все воспринял?! Он женат
Судя по реакции, он в вас не заинтересован, но не против секса без обязательств, раз уж подвернулась возможность!
У меня было подобное пару раз, они мне в уши лили, мол, посмотрим, может что то и получится, а самим только секс нужен был! В итоге общение сходило на нет! Я тогда еще глупая была, теперь очень стыдно!
Конечно бегали и сейчас бегают.
У меня так было один раз в юности. Он от меня ушел, я за ним две недели бегала, слезами умывалась, потом надоело. Он через несколько дней начал за мной бегать. Повстречались еще полгода, и я все равно ушла, но бегать за мной никто уже не стал. А вообще фу, как вспомню, так все это унизительно.
Я вообще бегать не люблю. Ни за мужиками, ни просто так))
мозгов нет - считай, калека.
хочешь быть одноразовым спермосливом - флаг в руки. пиши ему, предлагай себя, упрашивай тебя трахнуть. но не рассчитывай потом на что-то большее. ты для него только дырка, и никто больше.
а вообще, уважать себя надо, деточка. сама себя уважать не будешь - никто не будет.
Я бегала, даже рассказывать стремно (((
Бегала... Теперь вспоминаю со стыдом.... Не надо так унижаться, все равно ничего хорошего не выйдет, только остатки гордости потеряете...
Сообщение было удалено
тож самое( сейчас вспоминать стыдно(
я так бегал 2 года. Возненавидел, при встрече в лицо плюнул, аж полегчало.
Меня парень бросил 2года назад, я не бегала за ним, до сих пор жду, когда он сам ко мне вернется и упадет к моим ногам! Ждду его потому что люблю
Я бегала ровно неделю, когда меня бросили...Чтобы выяснить в чём причина расставания. А, когда человек просто не явился не встречу и перестал брать трубку - послала к чёрту. А когда чел через 3 месяца сам нарисовался и типа предложил остаться друзьями - послала к чёрту, в грубой форме. "Друзья" так себя не ведут..
Нет, такое не по мне. Был когда-то один товариСЧ...Люблю-немогу-страсть и т.д. и т.п. Но он очень занятой был, бизнес, поездки и т.д. Всё ровно было и хорошо. И вот он в очередной раз уехал в командировку очень далеко и надолго. Как обычно в таких случаях я ждала вестей от него. Написал один мейл, очень тёплый и нежный и всё на том. День-два-неделя-две --молчание. Ну, я просто обеспокоенная молчанием ( никаких других мыслей просто не возникло тогда) написала ему коротенький мейл, что, мол, случилось, всё ли в порядке, жив ли ,здоров ли? в ответ - молчание. Через пару дней после того мейла написала второй мейл --молчание. Где-то через неделю отправила ещё один мейл - молчание. А потом случайно узнала от общих знакомых, что он уже давно и благополучно вернулся. Ничего больше предпринимать не стала, мысленно пожелала ему счастья и всяческих успехов. Всё, Финита ля комедия. Прошло 2 года , я уж и думать о нём забыла, как приходит коротенький мейл от него, типа разведка такая. и , главное, как ни в чём ни бывало, как будто только вчера распрощались. А я не ответила, хотя, руки чесались. Через пару дней - звонок на домашний. Типа, я тебя искал-искал, на мобилу звонил-звонил...А мобилу я поменяла давно к тому времени. В общем, слово за слово решили встретиться. Настроен он был с большим энтузиазмом вернуть былую "любовь". Никаких объяснений своего внезапного исчезновения не дал, да я и не просила...Не могу сказать, что чувства к нему прошли тогда, но уже былой веры и доверия тоже не было. Два месяца продержались, а потом снова исчез. На тот раз я даже и писать ничего не стала, так как поставила большую и жирную точку , для себя по крайней мере. И что вы думаете, спустя год снова объявился. :) Но был уже послан далеко и навсегда. Причём, прямым текстом и без всяких экивоков.
За женатым еще и бегать... фу и только фу.
По теме: Подруга одна была брошена МЧ, и бегала за ним со слезами, он и посылал ее откровенно, а она не унималась. И таки добилась своего! И даже свадьбу сыграли. Она быстренько ребеночка родила, через год второго. И когда младшему два года было, он ушел у другой. Ей объяснил так: я и не любил тебя никогда, просто ты так за мной бегала, что думал твоей любви для семейного счастья будет достаточно. А нет... Со второй женой он живет уже 17 лет, а она так и мыкается одна. Вот и стОило за ним бегать?
Сообщение было удалено
***, что сказать, ты даже мне не нужна, будь ты хоть джулией робертс с таким поведением