Гость
Статьи
сколько раз вам …

сколько раз вам предлагали выйти замуж!!!!

вот мне 21 год и ни разу не предлагали выйти замуж,с внешностью все в порядке. но, никто замуж не зовет! и еще вопрос как выйти замуж?

марго
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня то же )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , забыла делали мне один раз предложение по большой взаимной любви, но до свадьбы не дошло, решили подождать до окончания института, а там все и разладилось. А мужу нынешнему я в шуточном разговоре сказала : что -то все друзья женятся как заведенные, может и нам пора? И он согласился.

МятаПеречная

На одно согласилась, вышла замуж. Позже развелась. После развода прошел год, в течение которого получила 2 предложения. Всего помню 8 предложений. Мне 31.

Смеяться будете:)) Один раз - в детском саду. Больше пока предложений не поступало, хотя очень хочется.

Гость

если до этого возраста серьезных отношений не было то и не кому предлагать было

странный народ

мое первое было от друга дяди, он меня первый раз увидел, провели вечер со всеми на дне рождении, там он и узнал что учусь хорошо, готовить умею , хозяйственная, вягляжу хорошо, любовь с первого взгляда ну и предложил ...а так потом многие делали, видно я та, на которых женятся...но согласие дала не тому о ком мечтала....в 22 и желаю счастья нам и дальше ))))

Serpentes

5.

Харизматичная

Мне по молодости предлагали дважды замуж. И еще дважды с целью добиться секса.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Нормальные и будут.Весь женоподобный неликвид,как вы правильно заметили,уже разобрали мужеподобные женщины.Остались одни нормальные.)

Йогурт Обезжиреный

Мне 28, официально (с кольцом) предлагали трижды, одно из этих предложений приняла (правда развелись, видимо, не того выбрала)) а с двумя еще с кем жила предложение было "может, поженимся? Детей родим". Но я это не считаю, без кольца для меня это не то)

гость
Гость

Сообщение было удалено

глупенькая) в 30 лет будут делать предложения тот же женоподобный неликвид, только уже разведенный, с алиментами, и БЖ мужеподобными, которых вам придется терпеть из-за его детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ну конечно к 30 прям все разведенные и с алиментами)))))) вы из какой деревни, дама? мой муж женился на мне в почти 32 года, мой брат женился в 30, друзья мужа женились в 33 и 34 и 35 - у всех все в первый раз

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? это показатель того, что они нормальные мужчины, а остальные, кто женился раньше, сразу женоподобные?)) еслиб вы и вам подобные ваши мужчины женились раньше, песенка у вас была совсем другой. что нормальные женятся раньше) знаем мы вашу категорию, таких как вы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужеподобные сами предложения делают,их никто разобрать не может,вот и неженаты.Те,кто сам выбирал супругу редко разводятся,а с разобранными разведёнными отношения невозможны,я не привыкла ухаживать за мужчинами.

Оля

Мне 35 лет, через две недели выходу замуж в третий раз:) А так мне предлагали выйти замуж 7 раз:) Хочу сказать одно, любовь бежит от тех кто гониться за нею, а тем кто проч бежит, кидается на шею! Я никогда никого не искала, более того, замуж никогда не стремилась выйти. С 16 лет мечтаю побыть одна хотябы годик, но получается я три месяца была одна без мужчины.

Гость

Мне 45 - ни разу за всю жизнь

Гость

Мне предлагали пару раз , но один раз случайно человек очень уставший был и под шафе , а второй раз видимо от безысходности знакомый он вдовец .Но это было не на трезвую голову поэтому не считается, всё. А мне хорошо одной. Появится кто-то - ладно. Нет - ну и пусть. В уединении классно жить никто никому ничего не должен и полная свобода. А мне уже давно не 21, я в этом возрасте даже не думала об этом у меня были другие мечты и сейчас они сбываются

Гость
Красная

ни разу, хотя замужем.

У меня коллега так два раза замуж вышла хотя её никто не звал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: