Гость
Статьи
Что случилось не …

Что случилось не пойму. Объясните.

Мой гражданский муж любитель отпускать разные шутки по поводу женской логики, внешнего вида моих подруг, каких-то их недостатков и т.д, мне тоже иногда достается. Причем может повернуть все так, что вроде бы все правда, но вместе с тем очень обидно за подруг и себя. Да же форум читала так чтобы он не видел - у нас у каждого по ноутбуку.
Но пару месяцев назад мой ноутбук сломался отнесли в ремонт, и сюда заходила с его компьютера. Однажды забыла закрыть браузер и он случайно оказался на форуме. Ну думаю все, теперь, год с языка не слезу. Сижу жду когда начнется. А не началось. Почитал, почитал заходит в комнату и говорит "Я думал ты у меня с дуриной. а оказывается..." И тут как отшептали шуток этих дурацких уже пару месяцев нет. Это как? Я с ним 3 года боролась, а тут само прошло. Теперь спокойно могу сидеть на форуме, даже обсуждать с ним прочитанные темы.
Вы не подумайте - он у меня очень хороший, когда ногу сломала так он со мной 3 месяца как с ребенком возился. Все на нем было.
И как кульминация - вчера замуж позвал.
Теперь думаю надолго его хватит или нет. Что думаете?

Руслана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросайегоонтебянедостоин

Гость

Просто испугался местных теток.

Понял, что хуже бывает.

Гость

это у него временное помешательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000)))))))))

Гость

во как наш форум благотворно на мущщин действует... поздравляем.

Гость

сегодня на форуме день выражения "КАК ОТШЕПТАЛИ"

Настя

У меня помимо мужа, и тесть любитель дурацких шуток как он говорит про "бабьё" достали уже

Ангел

Вот что вуман животворящий делает! (с)

Я не пойму Вы хвастаетесь или жалуетесь :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: