Гость
Статьи
помогите, как не …

помогите, как не влюбляться слишком сильно?

Что делать чтоб как-то остыть к мужчине? Чтоб не думать о нем каждую секунду? Чтоб интересовало еще что-то в жизни кроме того, написал он или не написал? Как вернуться вести нормальный образ жизни который был до него когда хотелось встречаться с подружками, читать, смотреть телек, работать? Я не хочу с ним расставаться, но хочу избавиться от этой ужасной зависимости которая день за днем становится сильнее и я превратилась в зомби? Мне иногда становится страшно, ведь он думает что я нормальная самодостаточная девушка, и если это откроется то нашим отношениям конец!

LOLA
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такая же дуреха))))))

Гость

можно ли забеременеть не слишком сильно? Пёс его знает...

Генриетта_ни то нельзя_ни это

чтобы не влюбляться я стараюсь не мечтать об этом человек и гоню мысли о нем, это тяжело, по получается.

а то мои мечты очень далеко меня уносят и потом вернуться в реальный мир тяжело, да к тому же с разбитым сердцем можно остаться)

или придумайте себе мужчину, назовите его как-нибудь, представьте себе дом, в котором вы живете и все такое. это тоже мне помогало))

У вас на панели управления - сразу чуть ниже рубильника - установлен рычаг "уровень любви" - у женщин он в виде сердца. Так что просто чуть ниже его уровень сделайте буквально на пару делений - и вы будете меньше влюбляться.

Гость

Сообщение было удалено

Я работала в мужском коллективе, настолько мужском что уже автоматом от всех отбивалась. Так вот я для отмазки придумала себе МЧ с именем и с историей. И когда очередной мч ко мне подьезжал я называла имя и траляляляляля. так вот я встретила очень скоро человека с таким именем. Он вампир, манипулятор, по моему не особо уважающий женщин, но я от него с трудом отвязалась. млин, он из-за меня сорвался на очень хорошем человеке. Короче Санта-Барбара еще та. Не придумывайте ничего, а то накликаете и ни что нибудь, а беду на свою голову.

Гость

отвлекайте себя как только поймаете себя на мысли что начинаете думать об этом, придумайте хобби где считать, читать надо, в общем думать...

МариЯ

Я пережила несколько расставаний. Очень сильная боль и полное опустошение было когда человек, который был для меня всем, бросил. Не знаю как пережила. Сейчас я намного сильнее, чтобы не случилось надо беречь себя и думать о себе в первую очередь. Это понимаешь только с опытом.

Гость

Представь его через 20 лет-лежит такой с пузиком и плешью мужчинка на диване и попукивает

Люби не стесняйся. Иначе зачем жить?

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Вешайся ***.Или переключись на другого.Я хз чё тебе ещё подсказать.

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

да он и щас с пузиком :) а для меня он самый красивый. хотя обьективно понимаю что нет

LOLA
Марина Зулу

Сообщение было удалено

да не жизнь это. я пока он мне о себе знать не даст кушать не могу. седые волосы начали появляться.

Всё понятно. У тебя к нему материнское чувство открылось. Таких бросают. Тебе нужно меняться. Себя любить больше. Чтобы он тобой восхищался. Не зацикливайся.

Monamour
LOLA

Сообщение было удалено

Срочно встречаться параллельно с другими мужчинами. Просто там в театр, кино или на выставку. Разбавить надо это дело.

Займитесь, чем нибудь, о чем всегда мечтали, но руки не доходили. Тем, что вас наверняка захватит.

Monamour
LOLA

Сообщение было удалено

Что-нибудь только для себя начните делать. СПА, прогулки, на курс массажа договоритесь. Вы точно расстанетесь с ним, если не переключитесь. Вы ведь этого не хотите? Поэтому переключайтесь на удовольствия для себя.

Гость

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.кроме вас за вас это не сделает. вам решать быть зависимой или все без фанатизма

Monamour

У моей племянницы такая беда была. Это правда, не жизнь. А наваждение. Вылезете из этого, если начнете доставлять самой себе удовольствия другого плана. Физ. нагрузки, танцы, прогулки, как уже писала.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Не, бывает, что несет молодых девчонок. Уж насколько моя племяшка адекватная и умница и то, попалась на этом. Мы ее всей семьей обхаживали.

Гость

То, что автор написала не имеет к любви никакого отношения.Это психологическая зависимость.

Книга "Женщины, которые любят слишком сильно" вас спасёт, автор.

её можно скачать в сети.лечит таких . как автор.

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

я читала эту книжку, там в основном про женщин которые дают о себя ноги вытирать. я же держу марку, к тому же он ко мне со всем уважением относится. я не показываю ему что я чувствую на самом деле. А когда он не видит, схожу с ума, плачу если он пропадает. Сама не пишу почти, не звоню, если звонит то говорю как ни в чем ни бывало.

LOLA
Марина Зулу

Сообщение было удалено

это вы правильно говорите, мне хочется его с ложечки кормить и за ручку водить хотя он меня старше на 13 лет. Я все время за него беспокоюсь, хотя по идее он должен обо мне... Безобразие... Он еще такой что с ним постоянно что-то случается, то авария, то на спорте упадет, то на работе какие-то проблемы... а я переживаю больше чем за маму с папой

LOLA
Monamour

Сообщение было удалено

понимаете я вроде как занята чем-то, у меня работа ответственная, интересная, подруги, абонемент в спортзал. Но мне этого всего НЕ ХОЧЕТСЯ, я иду с подружкой а думаю когда он мне напишет, спортом вообще не могу себя заставить и т д. Не знаю что такое придумать, на других мужчин даже смотреть не хочется. Может быть если бы я с кем нибудь новым познакомилась то отвлеклась бы а тех кого знаю ну не могу и все

Гость

А в близости Вы как себя ведете?? Неужели он не догадывается о вашей сумасшедшей страсти??

Гость

Ну наслаждайтесь своим состоянием влюбленности, он скоро вам вс равно надоели и отношения станут рутиной. Хотя вы так пишите, как будто он женат и вы не можете быть вместе и поэтому не раз решаете себе влюбиться, хотя уже влюбились

Гость

Наслаждайтесь тем, что можете любить и это взаимно)))!!! Это же прекрасно! "Любовь ≈ это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мерзнуть и злиться" (Есенин)

Гость

да, расставание будет для вас катастрофой, но я тоже считаю, что лучше уж так, чем не жить и не любить.

Гость

Автор, хорошо что вы вовремя это понимаете что влюбляться слишком сильно это вредно, понимают это далеко не многие и ходят за мужчинами как жалкие собачки с открытым ртом. Мне в свое время помогло изучение мужской психологии. В самый пик, когда я заметила что потеряла голову и чтобы не отвратиь от себя мужчину единственное что я могла на тот момент это много читать по этой теме, читала я мужскую психологию, книги и статьи про отношения написанные мужчинами. Это сделало меня сильнее, даже привлекательнее, пропал страх потерять мужчину (а это уже огромный плюс - мужчина еще сильнее начинает чувствовать что нужно добиваться). В общем, знания примененные на практике творят чудеса и спустя год встреч мы поженились. Я начинала со статей написанных мужчиной на сайте Солнечные руки, они на самом деле находка, еще есть стоящие книги "Вы просто ему не нравитесь", Джон Грей "Мужчины с марса женщины с венеры", "Марс и венера на свидании"; "Поступай как женщина думай как мужчина", "Парадокс страсти", все они написаны мужчинами, есть еще но уже не помню. Удачи вам всем, девушки!

Гость
LOLA

да не жизнь это. я пока он мне о себе знать не даст кушать не могу. седые волосы начали появляться.

Это зависимость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: