Муж неплохо зарабатывает, но я коплю деньги и экономлю каждую копейку. Есть причины. Вчера разразился скандал.....я ему сказала, что он может полечить свой зуб и без обезболивающего и тем самым сэкономить деньги. Он же мужчина и должен терпеть! Ему это не понравилось...в итоге решили развестись. Что я сделала не так???!!!!!!!! Почему мужчины такие мягкотелые!
да уж... у меня бы даже мысли не возникло бы пожалеть денег мужу, тем более на обезболивающее..
Вы ничего не сделали, Вы просто дура, поэтому желаю счастья Вашему мужу, когда он с Вами разведется.
Как можно жить с женой, которая до такой степени любит стереотипы, и так не любит своего мужа.
Быляяять, я столько ждала пока загрузится страница, чтобы прочитать эту тупую разводку!!!
Автор, гори в аду.
разводка разводочка
У меня муж последний раз зуб вылечил за 10т руб. Это потому что не просто под обезболивающим, а еще и под наркозом во сне. Для любимого ничего не жалко.
Зато счастлив, что паники избежал
представляете, а ещё сейчас колют не только обезболивающее, но и "веселящий газ" - чел сидит, смотрит "мультики", а в это время ему рот ремонтируют... Класс! Я дочке недавно так лечила- она теперь уговаривает меня поскорее пойти опять к стоматологу.
А тема - разводка, конечно. Давайте лучше обсудим, как трудно затащить мужчин к стоматологу вообще!
автор права : лучшая анестезия- это старый дедовский способ : перед лечением дать резинкой дубиновой по башке
не понимаю, как можно ТАК боятся лечить зубы, это в 21 веке то, а как жилось людям до этого вы себе хоть представляете??? лечение зубов - это же не пытка на дыбе или не колу в конце концов....
Сообщение было удалено
это вуман , здесь нaёпывают)))
Сообщение было удалено
он и не догадывается.....)
Сообщение было удалено
Тяжело жилось. Зубы почти не лечили, а только удаляли, и это было безумно, безумно больно - сравнимо с пытками инквизиции. Например, мне в начале 90-ых удаляли зуб без анестезии. Экзекуция длилась минут 40. Потому что зуб под этими гребаными щипцами раскрошился вместе с корнем, и его доставали (а правильнее сказать отрывали) по частям. Кровищи был полный рот. Молодая ассистентка доктора несколько раз нюхала нашатырь и мазала себе им виски, потому что чувствовала, что начинает терять сознание.)))
Как вы думаете, легко ли мне было после того случая ходить к стоматологам? Я почти 20 лет страдала жуткой фобией. Перед каждым посещением стоматолога по три дня мучилась диареей, на ладонях выступала нервная экзема. Стоя перед кабинетом, ощущала головокружение и видела летающих перед глазами мушек.:) Вот только год назад я (надеюсь, окончательно) избавилась от этой фобии.
Сообщение было удалено
Йессссс! +тыща
Я все детство лечила зубы без анестезии. Никому не пожелаю такого.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что сейчас грех бояться лечить зубы, когда созданы все условия и навороты для этого... Не то что раньше(((
Сообщение было удалено
да это разводка, обезболивание стоит не дороже 100-200 рублей
Повезло мужику,что только зуб без анестезии жена велит лечить.Хорошо что аппендицита нет,иначе труба ему была бы....
экономить на здоровье.....да уж жадность некоторых не знает границ.
Сообщение было удалено
Вы пошутили сейчас.У нас обезболивание 1200-1800 стоит.
Смотря чем и где. У нас в обычной клинике 100-200
Во первых- разводка
во вторых-иди халявщица работай
в третьит-ох*уеть жалко 100 рублей пи*з*дец просто..)))))))))
Автор ТП, экономь на прокладках, пользуйся тряпочками-марлечками.
Все правильно, а то как женщинам-так рожать естественно, вот и пускай зубы полечат "естественно"
троли
автор, вы радуйтесь, что муж хотя бы согласился пойти зуб полечить - не всякого мужчину туда загонишь)))
Сообщение было удалено
автору)
Столичная, у б е й с я об стену.
Сообщение было удалено
лечить под общим наркозом ,правда ,отходняк после него
Сообщение было удалено
Рублёвка?
Конечно, ясно, что разводка. Но приведу реальный случай в пример. У моих родителей в молодости были друзья, семейная пара. Мужик пошёл как-то лечить зубы, без заморозки (привет Советскому Союзу), пролечил, вышел от врача, упал и умер. Инфаркт. Возраст-чуть за 30. Остались двое маленьких детей.
То ли разводка, то ли автор ушибленная на всю голову. Уж только на этом и экономить! Автор, а если у вас, не дай Бог, случится аппендицит, вас тоже наживую резать? Экономная нашлась! Небось еще и мужа кормите одними макаронами без всего? Правильно, что он от вас такой уходит! И экономьте на себе сколько влезет!
Сообщение было удалено
глупая вы женщина. А вам самой не жалко мужа? что это вообще за семья такая, что за отношение, если вам безразлична боль близкого человека? А сыновей тоже будете лечить так? А что - они ж мужики, потерпят!
Вообще-то я зубы лечу без обезболивания. Но - просто потому что мне и так небольно, болевой порог довольно высокий. И обезболивающие по жизни использую крайне редко. Но если таковы обстоятельства, что без этого никак - что за чушь отказываться от анестезии, если это действительно дело болезненное! И экономить на этом считаю бредом.
Сообщение было удалено
вот это жжете из за 200 р скандал)))
Почему разводка-то? Есть такие тетки, уверенные, что в жизни все нужно терпеть. Пример: моя мама. Сама без анестезии лечит, а раньше и мне на обезболивающее денег не давала. Говорила "ты же девочка, тебе рожать в будущем, надо учиться терпеть боль." У автора то же самое, но по отношению к мужчине. Не жалко ей родного человека.
я тоже в 12 году лечила в платной клинике, укол стоил примерно 200 рублей и это не новокаин.
pizdec.tupaya dura
кошмар автор! я бы своего мужа никогда не отправила лечить зуб без обезболивания, жалко мне его, т.к. люблю. А вы канешна сво...
Сообщение было удалено
Ой, кошмар, прямо целый миллион сэкономили!
А Вы, Автор, согласились бы на операцию без обезболивания?
И на любую гинекологическую операцию? А?
Вам плевать на здоровье Вашего мужа! А ведь он зарабатывает достаточно, чтобы элементарно вылечить себе зубы!
Лечение зуба с обезболиванием проходит гораздо быстрее.
Если есть возможность избежать боли и стресса, то почему бы не заплатить небольшую сумму?
Сообщение было удалено
Не дай Бог ему аппендицит схватить!
Деньги ведь "экономить" надо!
А серьёзно, Автор!
Неужели Вам не жалко своего родного человека?
Сообщение было удалено
"Ни в жись" не поверю, что когда Вам сверлят наболевший зуб, Вам "и так не больно"!
какая больная тема...у меня на 10 лет фобия развилась после посещения стоматолога в россии...это правда в 90х было, мне лет 11-12 было, нужно было нерв удалить, еще что то, вообщем зуб тяжелый, не 2 минутсы чистки и пломбы...мама тогда где то откопала хорошее обезбаливающее, изза бугра, принесла и отадала стоматологу, т.к у меня оч низкий болевой порог, новокаин мне никогда не помогал, если только тройную дозу и то, больно. вообщем эта сцуко не стала ставить мне наше обезбаливающее а вколола новокаин ( видать потом продать хотела клиентам), начала сверлить, тыкать зуб, боль была такая, как будто наживую режут просто...я орала, плакала, меня держали мед. сестры, но не удержали, я дернулась и она мне десну бор. машиной просверлила....крови было море, у меня еще помню блузка была красная, так вся пропиталась кровью, я 2 дня тряслась потом после этого, зуб болел ужастно...долечивать меня буквально несли на руках , под успокоительным, и после этого я лет 10 шла к стоматологу трясясь...теперь делаю серьезные какие то лечения под общим наркозом, чистку- газ, если небольшие проблемы, то местный укол, но боли нет вообще. один раз уснула пока лечили, бор. машины без звука, очки одеваешь с мультами, и вперед.....спи себе. и всё это входит в мед. страховну, обезбаливающие никто не оплачивает дополнительно, по просьбе хоть 5 уколов поставят, каких хошь. короче без обезбаливающего я никогда не пойду лечить. и ребенка только с ним. зачем так психику портить и нервы трепать? это садизм какой то
Все наши теперешние беды с нашими зубами родом из совкового прошлого!
У меня к совковым стоматологам особый счет!!!!!!!
Они, гады, мне судьбу искалечили!
ДУРА !
Девушка топаем в ближайшую стоматологию. Читаем прейскурант и получаем цену на анастэзию. Она где то около 250 рублей. Убистезин. За 7 минут берет заморозка, за 15 минут (максимум) зубик залечат, и еще 6 часов ваш муж не будет выть. Что вам нужно - заработать 250 рублей САМОЙ - страшно? Снимитесь в массовке на тв и получите 700 рублей за 6 часов съемки. Еще и леденец сможете мужу купить за храбрость.
Сообщение было удалено
Вообще-то это действительно так. Неприятные ощущения, конечно, бывают, когда задевают по нерву, но не назвала бы это дикой ужасной болью. А до пульпита и флюса я не довожу, как начинает реагировать на еду или забиваться или визуально явная дырень, так иду лечить. А с пульпитом идти - тут уж ясно дело, запросишь себе чуть ли не двойную дозу обезболивающего!
Сообщение было удалено
"Реагировать на еду" наверное имелись ввиду температурные раздражители? "Визуально явная дырень"и реакция на температурные раздражители - это и есть симптомы пульпита.
Сообщение было удалено
Это индивидуально. Я не переношу зубную боль вообще, даже если нерв не задевают. Зато другие виды боли, вроде сесть на шпагат - без особых проблем.
Ну тема конечно разводка. Ни в жизнь не поверю, что автор офигеть как сэкономит, если муж не потратит 150 руб. на заморозку (неделю назад ходила лечить зубы к платному стоматотлогу - такую цену взяли за заморозку - не мск и не питер, но облстной город).
Вот объясните мне, зачем админиы создают такие глупые темы?? Неужели пообсуждать болше нечего? мои темы уже давно не пропускают, хотя я не предлагаю ничего криминального. Например, предложила обсудить фильм "Москва слезам не верит". И еще я заметила, что новых тем очень мало, обновляю список часа через 4 - опять те же темы висят (