Мы прожили в гражданском браке 2 года,я ждала когда предложение сделает,отношения у нас хорошие и в быту все гладко.Бюджет общий,мне 28,ему 32.
Сегодня решила вывести его на откровенный разговор,что пора-бы оформить отношения,на что он ответил-Я не женюсь,потому что убежден что хороших интересных достойных девушек,мужчины разбираются с молоду.Иначе говоря на них женятся,до моего возраста,а я уже неликвид.Я в шоке.:-(((
я тоже в шоке, ***
и я в шоке. Сегодня уже дважды в шоке )))
Так он тоже неликвид,хороших мужиков разбирают с 18-ти ))) Скажите ему об этом.
Бывает же такое ((((
даже не думайте!уходите!встретите еще нормального мужчину! после таких слов все-равно уже не будет прежних отношений!не ругайтесь,не унижайтесь, собрали вещи и ушли не оглядываясь с гордо поднятой головой... Все самое хорошее впереди. Удачи вам!
Вся страна в шоке:-(((
Такой сильный шок, что аж две темы создала.
Жесть какая. По его словам он тоже не айс какай парень. Ликвид найти себе не смог. А Вы то ему что ответили?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
он в корне не прав конечно, но то что он дал вам коротко и ясно что вы не пара должно повлиять на ход ваших действий
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
так он правду сказал, вы уже неликвид
звезда в шоке
может это у него такой черный эмор
Автор, выходите за меня) Мне 30))
автор за меня выходи
Как меня достало про этот "неликвид" начиная с 25 лет слышать, а ведь такое только в России можно услышать (слава б-гу что есть всё же адекватные люди). В Европе в 28-30 только универ оканчивают, а мужчины (и женщины) редко до 30 о браке думают. Что за бредятина... Вот так вот и женятся люди в 20 лет, а в 25 уже разводятся...
ха-ха, только идиоты до 30 лет в универе сидят... у тебя уже седина проклевывается, а ты все учишься.... аххаха, тупые нахлебники студентишки
молодые родители - здоровые дети.
20. Маша | 06.02.2013, 19:56:35 [624976286] Маша
молодые родители - здоровые дети.
Не факт. У моих друзей погибла 20-летняя дочь. Они родили другую в немолодом возрасте, чтобы от горя не свихнуться. Сейчас их дочери 10. Здоровая и очень умная девочка.
Уходите от него, а его Высшие Силы накажут - женится на толстой бабе на 10 лет его старше с 2-мя детьми. Это как например парни говорят - женюсь только на девственнице, в результате женятся на женщинах на которых пробу ставить негде, главное сказать чушь и почаще ее повторять, а уж Высшие Силы все состряпают в лучшем виде.
Пы.Сы. А он не подозревает, что это он - НЕЛИКВИД-ИНТИМОФОБ?Таки он Вас на 4 года старше.......
А скажите пожалуйста, эксперты по залежалому товару, я - залежлый неликвид или еще нет?
У меня первый брак в 19 лет был - по большой любви и страсти, но дальше страсти не пошло, а как и она прошла, отношения испортились, я ушла.
Второй брак в 24 осознанный, можно сказать по расчету, за отличного парня, но без любви с моей стороны. Развелись через год так как жить без любви для меня - это жесть. не смогла.
Вот сейчас мне 26. о достоинствах писать не буду. просто скажите, я залежалый неликвид? (по вуманским меркам) Очень любопытно.
П.с. от недостатка внимания со стороны мужчин не страдаю, просто стало интересно.
И кому ты нужна, если никого полюбить не можешь? мой ответ, ДА
А меня в 19 взяли. Блин, хоть за это порадоваться надо))) Хотя развелись через 13 лет. А вообще, автор, вот что я Вам скажу. На всё есть Божья воля, поверьте. Даже если выбор сделан нами и мы сами строим свою жизнь, как утверждают психологи...
Ваш парень м у д а к.
Найдите здравомыслящего человека по душе.