Гость
Статьи
МЧ отказался …

МЧ отказался жениться,назвав причину,от которой я в шоке.

Мы прожили в гражданском браке 2 года,я ждала когда предложение сделает,отношения у нас хорошие и в быту все гладко.Бюджет общий,мне 28,ему 32.
Сегодня решила вывести его на откровенный разговор,что пора-бы оформить отношения,на что он ответил-Я не женюсь,потому что убежден что хороших интересных достойных девушек,мужчины разбираются с молоду.Иначе говоря на них женятся,до моего возраста,а я уже неликвид.Я в шоке.:-(((

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Вы за два года проживания не заподозрили, что он даун?

Barney Gumble

А ты и впрямь думала, поживем-потрахаемся а потом замуж?

Не собирается он тебя в ЗАГС вести, и даже не скрывает что ты временный вариант.

Молди

задолбали с разводками

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

если очень замуж хочется, оговаривать узаконивание отношений надо заранее

Гость
Молди

Сообщение было удалено

++++++++++ Такие темы надо динамить

Юлия

Я уже поняла, если мужчина хочет жениться, то он не будет и дня ждать! а если года и дут, а он решиться не может - то на фиг такого мужчину

Гость

Разводка разводкой, но это и правда так )) у меня все однокурсники , друзья и два брата говорят то же самое, что-то вроде " зачем нам лежалый товар ?! "

Ишь
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и вы ему ответили бы словами гузеевой, что хороших мужчин тоже ещё щенками разбирают... так что давай, милый, оформим отношения двух отбракованых официальным, так сказать, браком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они сами что: всегда спелый абрикос?

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

пЭрсик ))

Гость

Автор, обсуждать такое надо на берегу, а не через 2 года сожительства!

Хотите замуж? Поступите классически - забеременейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , это уже другой вопрос )) я -то не мужчина и даннойеории не придерживаюсь .Просто говорю , что для большинства мужчин такие идеи актуальны .Но есть же и адекватное ,так сказать , меньшинство .Так давайте пожелаем Автору , если все же это реальный человек с реальной проблемой, встретиться именно с таким мужчиной

была бы лужайка была бы зайка

у меня знакомая в день знакомства её мч кричал-а вот моя будующая жена идет итд...польстил,7 раз перенгосил свадьбу зв 1,5 года,отцу ее пообещал итд..а потом отмазался-ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и срулил...а через 6 месяцев женился(((

Гостья

Ну для хороших-достойных-молодых он и сам может оказаться неликвидом)

Гость

знаю нескольких мужчин в возрасте 30+, желающих жениться НЕ на молодых, а ровесницах

говорят молодые дуры с необоснованно задранной самооценкой им не нужны

все разные

Гость

а чего ты ноешь? У тебя обозначилась свобода, которой ты раньше не видела. Парня используй по-максимуму, а сама не отказывай себе во флирте и новых романах

Гость

походу ваш гражданский муженек имеет слабость к мамолеткам. бегите от него подальше!!!

Гость

Сожительство и перепих без обязательств для мужика - это не есть гражданский брак. Гражданский брак (юр. терминология)может быть зарегистрирован только в органах ЗАГС. По теме, автор, больше не позволяйте пользовать себя без серьезных намерений. Желаю Вам мудрости и удачи.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

да пацаны в 15 лет умнее бывают...

в шоке просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я надеюсь, что таких все же меньшинство, считающих женщин - товаром.

Во-вторых зависит от ситуации и самое главное от того, как женщина себя позиционирует. Есть молодухи, которые нафиг кому сдались и есть дамы среднего и старшего возраста с детьми и прошлыми браками за которых борются мужчины. Не надо терять своего достоинства, девушки!

Сами соглашаются на ГБ, женатых мужчин, раздельный бюджет, а потом плачутся. Если Вы сами себя считаете неликвидом - естественно и другие про Вас так подумают.

Гость

Ну и правильно он тебе сказал, только дело не в возрасте, а в тебе как личности.

Поверьте, если женщина - женщина, на ней и в 50 лет хотят жениться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не было горько, но это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я надеюсь, что таких все же меньшинство - считающих женщин - товаром.

Во-вторых как Вы себя позиционируете, так Вас и воспринимают. Куча невостребованных молодух и также много женщин среднего и старшего возраста за которыми кучи мужчин бегают. Сами соглашаетесь на ГБ, встречи с женатыми, раздельный бюджет - а потом жалуетесь, что Вас за людей не считают.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Всех нормальных молодыми разбирают.

Гость

Сообщение было удалено

Сразу не стоило связываться с человеком, кричащим такое в день знакомства.

хм, и что думаете делать, автор? он что-то ещё говорил? или отбрил одной фразой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

И старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на самом деле, тоже самое можно сказать и о мужчинах. хороших разбирают еще щенками. в 32 понятно что он никому нахрен не сдался, поэтому и не женат.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так и парней в том числе... почему ему тоже не посмотреть правде в глаза? да и не выпендриваться)

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а потом ходят от них налево и впоследствии бросают.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже в шоке- её коллега с его другом тусила-мою знакомую с его другом...тот (как она мне сказала думал чтоона со своей квартирой итд) та приятельница сказала,что она хочет зпмуж... и он видимо посчитал и прикинул как можно подкатиить-а вышло стремно-всех обул

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что понял, что она просто замуж хочет, а не его безумно любит. Женятся-то не ради женитьбы, а потому что хотят быть именно с этим человеком.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Парни это другое дело, парням может еще нагуляться надо, да и вообще.

Вы тоже сравнили, где вы видели чтобы парень женившийся в 18-20 лет не развелся бы к 30, это просто смешно, бред да и только.

А вот девки это совсем другое, чем раньше замуж, тем крепче брак, правда бывает что за ровесника выходят молодыми, тогда тоже все шатко.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бывает, но не так уж часто как кажется.

Гость

Сообщение было удалено

вы просто сожительствовали, давайте называть вещи своими именами.

а вообще вы еще разок, через какое то время спросите насчет свадьбы, если ответит также, уходите от него.

хотя можете залететь и он будет на вас обязан жениться. а потом он все равно от вас уйдет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

данный экземпляр 32-ух годов от роду. а молодой это... лет 23-25, образование получил, на работу устроился и сразу заженили) разумеется на хорошей девушке из приличной семьи.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чем раньше замуж, тем крепче брак?? насмешил))) фигня это, главное для девушки конечно выйти замуж пораньше(до 25 я имею в виду), но это не значит, что брак крепок будет)) НО если даже такая разведется к 30, то ее все равно расхватывают как горячие пирожки, а никогда не бывших замужем 27летних и старше обходят стороной, это да, есть такое.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

В России возраст брака для мужчины в среднем 34-36 лет, на сколько я помню.

Гость

Сообщение было удалено

она сама по себе ко всем мч одинаково..да и он не очень был влюдленный-однако трепать языком низко для 34 летнего мудика

Муромец Илья

Если б мне такое сказали, я бы покалечила, блин. Добрая вы, Автор. А он - м-к.

Такся

Сообщение было удалено

с какого хpена обязан? О_О

Жвачка

ваш мч знатный тролль)))))) приглашайте его на вумен))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не значит что брак будет крепкий.

Брак будет крепкий, если жена хорошая, а хороших берут в жены в раннем возрасте, это не значит что плохая жена не может замуж выскочит в 18 лет, конечно может, но от этого она хорошей не станет, но все хорошие выходят замуж в раннем возрасте (может и есть редчайшие исключения, но думаю маловероятно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина 30-32 лет - самый идеальный возраст для брака для мужчины! именно к таким годам они умнеют, в работе уже успехи есть, гулять не так хотят как в 23-25, или вообще не хотят гулять уже и к детям теоретически готовы, а 23-25летние парни или изменяют напропалую или еще какие засады, кого знаю, ВСЕ девчонки, взявшие парней 23-25летних сейчас одни с ребенком, разведенки, парни свалили к другой или просто девушек менять им еще надо было, так и сказали 90% - Не нагулялся я.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

особо ценных разбирают до 25.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Видимо понятие "хорошей жены" у всех разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бред, а правда, полно подружек незамужних, всем по 30-34 сейчас, как не вышли замуж раньше, так и кукуют одни, а кто вышел замуж в 20-25 лет, те либо и сейчас в том же браке, либо в новом браке уже, вот так

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ага алихакраффф.