Девочки,помогите советом .Влюбилась в парня на 9 лет моложе.Я замужем,у меня доченька полутора лет.И вот так вот меня угораздило.Этот парень тоже меня любит,но у него сложный характер,я лев ,а он …
Сообщение было удалено
тут,знаете ,все навалилось на меня и разница в возрасте и родители мои говорят,что мол поматросит и бросит.И переживаю,что он от ребенка будет уставать,все равно ведь не его.Загонов у меня много.Да и прописка еще у мужа моя.Но квартира хоть и мамина,но отдельная есть
Сообщение было удалено
Да вот и не знаю,сейчас графики то 2 через 2 ,то 3 через 3.Даже в банках.Понятия не имею,куда идти.Жесть короче
Автор, у меня ситуация один в один. Была и есть. Правда мне 26, а ему 21. Очень красивый и эмоциональный мальчик, жутко ревнивый и секс с ним нереальный. И все, собственно) А был мужчина, старше на 10 лет, любит очень и полностью обеспечивает. Сначала я металась, но в итоге, дура, выбрала молоденького.И что? Через пол года он ушел) А сейчас вновь пишет, говорит это ошибка всей его жизни, что умирает от любви..Ага)Верю) Я вернулась к бывшему, спасибо ему что ждал. Ничего такие парни не смогут дать, только секс и клятвы в любви. Поверьте опыту. Из за своей ревности они неадекватны. Горячая, молодая кровь. Но было классно, такая страсть, такой секс, так здорово играли в любовь. Завтра встречаюсь с ним, тра*ну его и уеду) Больше с него нечего взять. Только красивую обертку. Надеюсь потом станет нормальным мужиком
Авторша без обид, но тебя не посещают мысли что ты ***?
При живом муже, заниматься такими вещами? Было бы порядочным с твоей стороны подать на развод, но ты пока мужа в запасе держишь и как источник дохода!
Будь с молодым, сама омолодишься, глаза ярче станут. А вообще он так говорит(люблю,уходи от мужа,жить вместе), потому что так надо,иначе страсть пропадет. Не любит он тебя, это фетиш такой поверь.
Все, кто советует Автору остаться с мужем, вы сами себе пожелаете жизнь с нелюбимым человеком, который в итоге тяготить начнет одним своим присутствием? Вы ее вообще слышите, или вы все так живете? Терпилы? А с ним еще в постель надо будет ложиться. Устраивает такая жизнь? Я порой удивляюсь женщинам которые скулят, сопли на кулак наматывают, но сидят на *** ровно, жизнь свою изменить боятся. Что это за жизнь такая?
блядушка
а где вы познакомились? как начали встречаться?
Подумайте о ребенке, чужие дети никому не нужны. а родной отец любит ребенка?
59. У мужчин вообще нет детей. Они любят детей пока любят мать. Если мужчина разлюбит женщину, он и своих родных бросит, еще и алименты зажмет. А чужих запросто на шею себе повесит. У мужчин совсем другое отношение к детям, они ради них не живут. Это вы теперь на всю жизнь себя приговариваете. Так и будете жизнь свою детям своим под ноги кидать, а будут ли они вам благодарны, большой вопрос.
Сообщение было удалено
Говорит троллят)
Сообщение было удалено
Автору надо было не одним местом думать,а головой,когда выходила замуж заранее за нелюбимого,что её жалеть то?
Сообщение было удалено
Да,это классно.Я сама просто нереальная собственница.Прям не хочу его другой отдавать,вот и маюсь.А из-за чего он ушел через полгода,как объяснил?
Сообщение было удалено
Почему ж не любит то?Я красивая девушка,выгляжу года на 23,миниатюрная блондинка с серо-зелеными глазами.Меня что любить нельзя???
Сообщение было удалено
Вот вот ,гость.Еще и постель ложиться надо.А ощущения,что тебя насилуют,готова обплеваться.Быстрее бы он сделал свое дело и слезззззз
Сообщение было удалено
Это вы про себя????
Сообщение было удалено
С подругой мы в кафе пришли,он там работает.С первого взгляда,как он говорит,я его зацепила.Я еще ему кольцо показывала,мол я замужем,не рассчитывай ни на что.Но все завертелось быстро
Сообщение было удалено
Я очень люблю своего ребенка.Я знаю много девочек моего возраста,которые второй раз замужем и с детьми от первого брака.Живут отлично и не парятся.Единственное,что парень то молодой у меня,вот и не знаю,как себя он поведет.
Сообщение было удалено
Очень согласна на счет того,что дети им нужны,пока они мать любят.Прям в точку.Даже муж мой не исключение
Сообщение было удалено
Жили мы мирно.Я ж не думала и не знала,что такое произойти может.Он подходящей кандидатурой был.А вообще молодой,конечно мозги мне компостирует.Вот сейчас ,например обиделся,что я не смогла с ним встретиться.Не звонит и не пишет целый день
Сообщение было удалено
пиз/ец он еще в кафе работает /facepalm
Сообщение было удалено
А что здесь такого?Объясните
а где и как познакомились не ответили?((((
Сообщение было удалено
Какие отношение с детьми будут когда они вырастут естественно большой вопрос, но они и не обязаны посвящать жизнь матери,а вот будут ли относиться с уважением во многом зависит от воспитания, но сейчас не об этом... Главное , что дети очень любят мать и очень в ней нуждаются когда маленькие! Эта любовь огромна и безусловна!!! И ради этого стоит "кидать под ноги" ребенку свое время, силы, деньги и любовь!!! Поверьте, оно того стоит!!!
Сообщение было удалено
21 год человеку, ничего такого, что он работает в кафе! Главное стремление!!! Я и продавцом и промоутером работала в его годы! Зато сейчас, к своим 30, на руководящей должности, зп соответственная! Абсолютно с Вами, Ляли, согласна!
Сообщение было удалено
Да это не работа для нормального мужчины
Сообщение было удалено
Обратите внимание на его возраст!!!! потом и будет норм работа! всему свое время
Сообщение было удалено
Возраст здесь причем,я имел в виду что это работа не мужская
Сообщение было удалено
чеТо прям заинтриговала, дай фотку глянуть.. может у нас чеНить получиться..
Сообщение было удалено
Нифига ты(любовника21) его ворожила чтоЛь, либо ты сама красивая!?
Сообщение было удалено
Не неси чушь! Ситолько времени устраивала и потом будет нормально. Хороший муж лучше сотни плохих парней.
Рассуждать на эту тему можно бесконечно, и все советы не чего не решат. Как быть, только вам решать.
Мне 27, ему 20 и я в него влюбилась, а иногда мысль посещает, что это просто увлечение, с ним я окунулась в атмосферу, когда мне было 18 лет. С ним я стала жить новой жизнью, совсем другой, юнной. Мне так не было хорошо давно, и мне плевать, что будут думать окружающие нас люди.
Так что если вам с ним хорошо, так продолжайте свои отношения, делайте то, что хочет ваше сердце.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, я вас понимаю, просто жесть, но ребенок уже учится и живет с папой, а я ушла из семьи