Всем привет. Речь пойдет опять то ли о жадности парня, то ли о моей глупости, а может о том и о другом. Просто хочется высказаться. Вчера со мной расстался парень. Из за денег, моих причем. Я ему помогала дважды крупными (для меня) суммами. Одну сумму отложил уже (по его словам), вторую еще не удалось, прошел месяц. Вчера утром я спросила у него об этом. Вечером он показал мне, что он хочет заказать на такую же сумму. Точнее не хочет, а закажет. Я расценила такой поступок как его нежелание откладывать. То есть я ему помогла из отложенных своих денег, получается, они у меня ушли в пустую. Добавлю что я всегда практически плачу за нас в магазине, например, или еще где то, потому что он живет в съемной квартире и денег у него нет. Но бывают моменты, когда он раскошеливается, дарит подарки. В общем, вчера я ему все высказала, он же ответил, что меня интересуют только деньги и предложил мне жить только ради себя, без него. Я конечно дура, что его позволила такое, жалко время, потраченное на отношения. Завидую парам, в которых мужик помогает решать проблемы женщин, а не создает их.
ну и правильно, ну его в баню!
так деньги то он вам вернул? или расстался с вами чтоб не отдавать?
пусть для начала Вам деньги вернет, щедрый парень
Автор, Вы что творите? Зачем с альфонсами связываетесь?...В шоке вообще((
Сообщение было удалено
Нет еще не вернул, это вчера все произошло..а расстался потому что меня интересуют только деньги))))
Сообщение было удалено
Ну вот так вышло((( влюбилась..я щедрая и транжира, а он наоборот. Так что копить не очень получается, все скоплено с трудом))
Сообщение было удалено
Ну и зря...неужели приятно осознавать, что нужны Ваши деньги, а не Вы......
Сообщение было удалено
Да у меня нет несметных богатств. И я знаю что он меня любит. Этому есть много доказательств и это видно. Просто он думает, что я легко так с деньгами расстаюсь и что раз он себе в чем то отказывает, я тоже должна чем то жертвовать и помогать. Но мы пока не муж и жена. Почему я должна спускать деньги непонятно куда.
Завидую Сирене. Тоже такие мозги хочу(
Сообщение было удалено
а может спецом слился от вас, чтоб не отдавать должок?
Сообщение было удалено
Вы дали ему в долг, чтобы он отложил???? Я чё та не въехал.
А вообще тема из разряда, я его содержала, если копнуть глубже, то наверняка всплывут траты о которых автор скромно умолчала, и окажется что все совсем не так как написано в теме.
Хотя конечно бывают тетки которые платят за мужчин, я бы им памятник при жизни ставил, они молодцы.
Сообщение было удалено
Я сейчас коплю деньги на будущее, на совместное. То есть был уговор что я ему помогаю, но потом он их откладывает на карточку.
По поводу что оказывается все не так - а как может быть еще?я все написала как есть, я практически всегда плачу. Можно по пальцам посчитать его оплату походов в магазин и кино. Ну разве что подарки дарит. Ну я тоже дарю. А потом мы идем в магазин и плачу я))
И я не очень жалуюсь что я содержала его, ах какой он козел. Просто не справедливо что после этого, он расстается со мной потому что меня волнуют только деньги!уж я не меркантильная это точно!
Сообщение было удалено
Автор, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ МУЖЧИНЕ! Хотите копить на совместное будущее - откладывайте на СВОЮ карточку! Ему даже не говорите!
Запомните на всю жизнь! Парни, которые обвиняют девушек в меркантильности обычно жадные, или безденежные. Они не хотят на девушку тратить ни копейки! А даже наоборот! Не водитесь с такими. Им вы ничего не докажите.