Не знаю что и думать,вам когда-нибудь говорил ваш молодой человек с которым вы живете, что каждый день лучше сексом не заниматься,а то надоест???
мужики еще не то скажут, лишь бы слабаком не показаться, просто ему не надо каждый день сексом заниматься, вот и нашел предлог.
Да oxуеть можно, каждый день одну и ту же трахать !
может у него еще кто-то есть, замаялся бедолага...
Секс всегда надоедает.Приедается.Даже если женщины-разные.
В конце концов человек устаёт от него.
Он не понимает, что всю свою духовную силу и энергию, которая могла бы поднять уровень его сознания на большую высоту, он тратит на прыжки по кроватям.
Жаль глупых людей.
Так ,извиняюсь, просрать , Божий дар ....
если б муж такое сказал - я б наверно решила что он сошел с ума.
мне секс надоел давно
Сообщение было удалено
я своему говорила... ему хоть три раза на день...
просто раз в 2 дня у нас круче получается :) и эмоции сильнее...
Просто он слабоват в этом деле
может ты ему просто надоела ? или ты как бревно лежишь ??? вот он чтоб тебя не расстраивать так и сказал ?! трахает просто кого то на стороне вот и все , а на тебе силенок и не хватает
Сообщение было удалено
Собственно и в этом тоже есть смысл.
Да, говорит . Нужен только в нестандартных ситуациях, необычных местах, чтобы разнообразие..., а так раз в месяц
Сообщение было удалено
А й в правду надоедает, каждый день одно и тоже. Сам от этого устаю. Причем других баб тоже не хочу. Секс просто проедается, ничего нового там нет. Да и вообще интелектуальные люди найдут чем занятся и без секса
Сообщение было удалено
Ну да, люди проводят время вместе,а кто-то проводит вечер в компьютере,развлекаясь с игрушками....Это как объяснить???
Сообщение было удалено
так , что пора что то просто менять , или расходиться или разнообразить сексуальную жизнь
Одно и тоже всегда надоест(
Сообщение было удалено
Игрушка дает более мощный эмоциональный поток, где работают все рецепторы и инстинкты (охотник, лидер, победитель, исследователь и там от тебя все зависит, чувствуешь свою значимость, причем ситуации часто разные) и развиваешься всенаправлено, а не просто протирку члена.
а я вообще не пойму, какая связь между сексом и комп. играми. А что надоест - однозначно)) так что развивайтесь духовно, а то вашему другу вы и сами надоедите, мой вам совет.
у всех разный уровень либидо. Я бы тоже так сказала ,чтобы не обидился человек. Просто уровень либидо низкий, не особо хочется эт...самое.
[quote="Максим"]Игрушка дает более мощный эмоциональный поток, где работают все рецепторы и инстинкты (охотник, лидер, победитель, исследователь и там от тебя все зависит, чувствуешь свою значимость, причем ситуации часто разные) и развиваешься всенаправлено, а не просто протирку члена.[/qu
У каждого свое мнение насчет компьютерных игр!Только вот девушка реальная и ей нужно внимание,ласка,любовь,помощь и т.д. Если вот так проводить время в компьютерных играх и показывать там все свои рецепторы и инстинкты,а зачем тогда вообще жить с девушкой и врать что ты ее любишь???и каждый день торопится домой чтобы только поиграть и якобы расслабить там мозг!!??
может заменить компьютерные игры на сексуальные , так и расслабишься и удовольствие получишь
Сообщение было удалено
Да причем здесь либидо? Я как начал жить с девушкой, то по 3-5 раз в сутки было и то каждый день. Потом со временем надоедает. Ничего нового в этом нет. Да и мужчине еще нужно возбудится, чтоб стоял. Приходишь вымотанный с работы, а тут еще и нужно заставлять себя занятся сексом. Та же комп.игра дает повод сменить реальность (обстановку), получить что-то новое. А секс будет, когда появится желание в этом.
можно сделать только один вывод, что девушка бревно, если нормальный парень предпочитает компьютер ей
Сообщение было удалено
радоваться надо что еще так мягко сказал, видать что то все таки екает раз прямо не сказал, что не хочет тебя и что у него не стоит на тебя
конечно с одной и той же каждый день надоест и потенция тут ни при чем -разнообразие надо
Здесь что-то не так. Либо он не может каждый день. Либо есть другая.
Да то все то, сейчас все мужчины такие через одного. Время такое. Зависимости другие. Альтернатива пьянству. У алкашей с потенцией тоже не очень.
с либидо*
Сообщение было удалено
тоже про другую подумала. Или же автор для него - перевалочный пункт.