Гость
Статьи
Говорит что секс …

Говорит что секс надоест!

Не знаю что и думать,вам когда-нибудь говорил ваш молодой человек с которым вы живете, что каждый день лучше сексом не заниматься,а то надоест???

Лола
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужики еще не то скажут, лишь бы слабаком не показаться, просто ему не надо каждый день сексом заниматься, вот и нашел предлог.

Гость

Да oxуеть можно, каждый день одну и ту же трахать !

Гость

может у него еще кто-то есть, замаялся бедолага...

Гость

Секс всегда надоедает.Приедается.Даже если женщины-разные.

В конце концов человек устаёт от него.

Он не понимает, что всю свою духовную силу и энергию, которая могла бы поднять уровень его сознания на большую высоту, он тратит на прыжки по кроватям.

Жаль глупых людей.

Так ,извиняюсь, просрать , Божий дар ....

Гость

если б муж такое сказал - я б наверно решила что он сошел с ума.

Мари

мне секс надоел давно

Гость
Лола

Сообщение было удалено

я своему говорила... ему хоть три раза на день...

просто раз в 2 дня у нас круче получается :) и эмоции сильнее...

Гость

Просто он слабоват в этом деле

Гость

может ты ему просто надоела ? или ты как бревно лежишь ??? вот он чтоб тебя не расстраивать так и сказал ?! трахает просто кого то на стороне вот и все , а на тебе силенок и не хватает

Гость

Сообщение было удалено

Собственно и в этом тоже есть смысл.

Гость

Да, говорит . Нужен только в нестандартных ситуациях, необычных местах, чтобы разнообразие..., а так раз в месяц

Максим
Лола

Сообщение было удалено

А й в правду надоедает, каждый день одно и тоже. Сам от этого устаю. Причем других баб тоже не хочу. Секс просто проедается, ничего нового там нет. Да и вообще интелектуальные люди найдут чем занятся и без секса

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ну да, люди проводят время вместе,а кто-то проводит вечер в компьютере,развлекаясь с игрушками....Это как объяснить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так , что пора что то просто менять , или расходиться или разнообразить сексуальную жизнь

30СМ

Одно и тоже всегда надоест(

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Игрушка дает более мощный эмоциональный поток, где работают все рецепторы и инстинкты (охотник, лидер, победитель, исследователь и там от тебя все зависит, чувствуешь свою значимость, причем ситуации часто разные) и развиваешься всенаправлено, а не просто протирку члена.

Гость

а я вообще не пойму, какая связь между сексом и комп. играми. А что надоест - однозначно)) так что развивайтесь духовно, а то вашему другу вы и сами надоедите, мой вам совет.

Вера Колина

у всех разный уровень либидо. Я бы тоже так сказала ,чтобы не обидился человек. Просто уровень либидо низкий, не особо хочется эт...самое.

Наталья

[quote="Максим"]Игрушка дает более мощный эмоциональный поток, где работают все рецепторы и инстинкты (охотник, лидер, победитель, исследователь и там от тебя все зависит, чувствуешь свою значимость, причем ситуации часто разные) и развиваешься всенаправлено, а не просто протирку члена.[/qu

У каждого свое мнение насчет компьютерных игр!Только вот девушка реальная и ей нужно внимание,ласка,любовь,помощь и т.д. Если вот так проводить время в компьютерных играх и показывать там все свои рецепторы и инстинкты,а зачем тогда вообще жить с девушкой и врать что ты ее любишь???и каждый день торопится домой чтобы только поиграть и якобы расслабить там мозг!!??

Гость

может заменить компьютерные игры на сексуальные , так и расслабишься и удовольствие получишь

Максим
Вера Колина

Сообщение было удалено

Да причем здесь либидо? Я как начал жить с девушкой, то по 3-5 раз в сутки было и то каждый день. Потом со временем надоедает. Ничего нового в этом нет. Да и мужчине еще нужно возбудится, чтоб стоял. Приходишь вымотанный с работы, а тут еще и нужно заставлять себя занятся сексом. Та же комп.игра дает повод сменить реальность (обстановку), получить что-то новое. А секс будет, когда появится желание в этом.

Гость

можно сделать только один вывод, что девушка бревно, если нормальный парень предпочитает компьютер ей

Гость
Лола

Сообщение было удалено

радоваться надо что еще так мягко сказал, видать что то все таки екает раз прямо не сказал, что не хочет тебя и что у него не стоит на тебя

Гость

конечно с одной и той же каждый день надоест и потенция тут ни при чем -разнообразие надо

Здесь что-то не так. Либо он не может каждый день. Либо есть другая.

Гость

Да то все то, сейчас все мужчины такие через одного. Время такое. Зависимости другие. Альтернатива пьянству. У алкашей с потенцией тоже не очень.

Гость

с либидо*

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

тоже про другую подумала. Или же автор для него - перевалочный пункт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: