Суть такова, встр с парнем почти 2 года, и узнаю, что он своей подруге пишет такие вещи: любимая моя. Я так соскучился моя толстенькая. Любимая толстушка.
Мне как девушке его- не приятно, что я и озвучила, конечно. На что мне было сказано, что она в другом городе , они никогда не виделись, и не в его вкусе совсем. Вообще логично, но мне обидно, т.к я считала сто он только мне так говорит...как реагировать на это? Думаете я утроила детсад?
Он любит толстух?
Несерьезный у Вас парень. Да и слова для него ничего не значат- такие о любви всем подряд готовы плести, потому что в душе ничего нет.
Я вас очень понимаю.постою по слушаю
Эта "толстушка", конечно, не в курсе про Вас и считает, что он от нее без ума. Вам это приятно?
Это никакая не дружба - это параллельные виртуальные отношения (если не вранье, что она в другом городе)
Парень на самом деле несерьезный и балабол какой-то. Хотя многие мужчины такие, у моей подруги муж например такой же был. Она прочитала его переписку с его подругой, так он вообще говорил какие у неё сиськи классные, ну так между делом, выяснилось, что они и в магазин жен белья вместе ходили, но по его словам "он ничего не видел" и говорит это все просто так, ничего между ними нет! Ну что за козлы нас окружают!!! Я в ужасе!!!! И что за подруги такие? Знают что мужик женат и позволяют так с собой общаться, самим не стремно, что он на них самоутверждается?
Вот читаю такие посты и все больше убеждаюсь, что слова для многих мужчин ничего не значат. Как я вас понимаю...
Сообщение было удалено
Так они сами тоже самоутвержаются за счет таких мужчин. Это называется "я не замужем, но у меня куча поклонников".
Сообщение было удалено
Т.е. он и вас называет "любимой толстушкой"?
Я как то назвал назвал одну толстушкой,так потом эта толстушка чуть по голове мне не дала,очень долго злилась на меня и тихонько материлась.
Сообщение было удалено
Ну я худая, поэтому мне казалось это забавным, а когда наткнулась на это аж тошнит
Сообщение было удалено
Вообще нет
Сообщение было удалено
Эта толстуха в курсе, они давно уже общаются, просто мне не понятны такие через чур пламенные высказывания, я рассчитывала что они только мне должны быть адресованы, эгоистично, но он говорит что это просто подруга и ничего другого
А как это вы вдруг узнали?
Сообщение было удалено
Если вы худыха, то имеет право, потому, что это два совершенно разных типажа, так что если вот у мужчины жена например толстушка, то он может завести себе например любовницу худыху, и наоборот, в этом вообще нет ничего страшного.
Это даже очень полезно.
Сообщение было удалено
что полезного?
Сообщение было удалено
Ну вообще, атмосфера другая сразу будет в отношениях.
Сообщение было удалено
кроме обиды и ревности это ничего не вызывает положительного
ваш парень имбицил?любимая толстушка...ффу
Сообщение было удалено
А что ему еще остается говорить?
Сообщение было удалено
Это вы просто все неправильно воспринимаете.
вообще я в себе уверена, в своих силах, но такие вещи меня подкашиваю почему-то
Сообщение было удалено
как это нужно воспринимать по-вашему?
Сообщение было удалено
Как умилительную человеческую черту вашего спутника жизни.
Сообщение было удалено
Вы странный. спасибо, подумаю над этим
Сообщение было удалено
Которым по сити не нужны)))) Глупышки самоутверждающиеся))))
Сообщение было удалено
Ах, мне жаль
[quote="Гость"]Ну я худая, поэтому мне казалось это забавным, а когда наткнулась на это аж тошнит[/quot
Теперь понятно кого и каких кабаритов девушку он представляет, когда занимается сексом со своей тощей женушкой)) о вкусах не спорят))
Сообщение было удалено
в смысле габаритов
Сообщение было удалено
Не думаете , что это , как минимум, нелогично? Почему бы не завести девушку повкусу?