Встречаемся уже почти 2 года. Из них год живем в разных городах ( у него работа в другом городе) . Все было нормально, приезжал на выходные. Любовь, нежность и уважение даже на расстоянии чувствовались. Вчера он приехал и с большим трудом сказал, что так продолжаться не может, надо что-то решать, а решить он пока не может. Попросил, чтоб я дала неделю на раздумья и чтоб я сама с плеча не рубила. У него замаячила на горизонте другая? Или ему надо подумать? Или просто конец и он тянет время? Мне 23, он старше на 10 лет (женат никогда не был) .
Это и есть отношения на расстоянии. Редко когда из этого что-то выходит.
тяжело на расстоянии. надо съезжаться.
а я вообще не понимаю отношений на расстоянии... что, поближе никого нет?
[quote="Электра"]а я вообще не понимаю отношений на расстоянии... что, поближе никого нет?[/quote
Интересно рассуждаете, а ведь не всегда в своем городе твоя судьба живет. Вот я сколько ни общалась, своего встретила в абсолютно другом городе и регионе.
Именно расстояния и время проверяет настоящую любовь на прочность. Если не выдерживает ваша любовь, значит это и не любовь.
А любовь на расстоянии существует. А то как бы наши бабки мужей с войны ждали? А из армии что не ждут? А больницы, военная служба по контракту? И командировки на полгода?
Есть чувства- расстояние не станет помехой.
Нет чувств - и расстояние в один дом будет помехой.
Это стандартная интеллигентная формулировка при сливе.
А фраза "Все было нормально, приезжал на выходные" - это шедевр)))
Да, он хочет расстаться...но вы ему не пишите и не звоните за эту неделю и готовьтесь к концу мысленно! Вам будет приятно если он САМ скажет, что хочет расстаться? Тогда не пишите! Если бы он хотел быть вместе -он бы радостно Вам и сказал -любимая давай жить вместе! Тут все иначе...
Расстояние по сути не помеха может подумает подумает и сделает предложение
Подготовил в вас автору. К расставанию. Сказать прямо,естесственно, не может и не хочет.
Ну неделя пройдет и все узнаете. Че заранее дергаться, как свинья на веревке? Если любите, боритесь за свое счастье, даже если он *** какую-нить скажет)
Вежливый отказ
Расстояние - не помеха чувствам, правильно уже написали. У меня полно примеров когда люди встречались на расстоянии 5 лет а потом поженились, а есть примеры когда люди 5 лет жили вместе, а потом расстались как только кто-то уехал на полгода. Так что всё это отговорки. А про "подумать" - могу только по своему опыту сказать: как только мужчина говорит "Я подумаю и сообщу тебе о своём решении" - 100% решение будет расстаться, просто по каким-то причинам (боится, стесняется) сказать это сразу в лоб.
в смысле, а о чем он подумать хочет? если не хочет больше ездить - предложите ему тогда съехаться в один город, скажите, что к нему приедете, если он хочет. ну а если нет - то тогда к лучшему ,что не стал долго голову морочить.
мне кажется, все хорошо будет.
Сообщение было удалено
не факт. его что-то мучает, он принимает решение, ну а какое уж он примет - сложно сказать.
Сообщение было удалено
да ну! мог бы начать врать что "на работе завал", "бабушка заболела" и пропускать выходные. в надежде что через пару месяцев она сама его забудет. или бы обвинил что пока его нет, она с кем-то сама гуляет.
большинство мужчин именно так бы сделали.
Чем закончилось ? У меня сейчас тоже почти такая ситуация, только он переезжает в другую страну, сам неустроен там. Решил что там будет жить еще до нашей встречи. Ездил на месяц 2 раза. скучал сильно в последний раз .И сейчас
говорит, что не знает еще что делать дальше.