Мы познакомились когда мне было еще 17 лет (сейчас мне 23), он меня старше на 12 лет. Я тогда училась, а он работал в том же здании. Я сразу в него влюбилась Но тогда ему нравились взрослые женщины... и наше общение за рамки приятельского не вышло.Я за эти годы стала девушкой самостоятельной, заканчиваю 2-е высшее, успешно делаю карьеру. Потом пересеклись наши пути-дорожки и мы начали встречаться год назад... Он бизнесмен, денежных проблем у него нет. Отношения у нас были как на вулкане, бурные ссоры сменяли такие же бурные примирения. Его родители хорошо ко мне относятся. Все было серьезно. Вчера мы повздорили, он сказал, что ему все надоело и попросил вернуть половину денег, потраченных на совместный отдых иначе он выложит мои откровенные фотографии (когда он их успел сделать?) в соц сети, взломав мою страницу... Я в шоке... Не знаю, что и делать... Помогите...
либо разводка, либо ты тупая.
удали страницу из соц сети.
Отдай и забудь козла. У меня есть знакомый мужик. Жил с девушкой лет на 15 младше него. Квартира ее, а ремонт он сделал полностью. При расставании потребовал деньги за ремонт. Даже с мамой ее на эту тему общался. Они как умные и гордые люди сразу отдали, чтоб с г о в н о м не связываться.
нифигa себе... если это не разводка, то радуйтесь что избавились от редкостного скота
даже сказать нечего
Сообщение было удалено
у меня тоже подруга много лет жила с парнем, правда, он не намного старше. Брали кредит на машину и ремонт в его квартире. Потом они расстались и она выплачивала кредит за ЕГО машину и ремонт в ЕГО квартире.
самое поганое что в это время он успел жениться (из-за той девушки и расстались), а она все платила...
так что, девушка, вам еще ОЧЕНЬ повезло
сажают теперь за такие вещи. Вчера в новостях показали. Прям ваш случай. Реальный срок дали козлу - 4 года.
так что пусть выкладывает.
5. Да, за это и привлечь можно. Если и не посадят, то он ей тааакую компенсацию выплатит, что она еще раза три без него на курорты сгоняет. Автор, а что если намекнуть ему, что у вас есть знакомые, которые за такие проделки с фотками и голову проломить могут? Такие мужиченки, обычно очень трусливые. Только удостоверьтесь, что у него не включен диктофон)))))))
А вы требуйте деньги за секс.... А вообще на разводку похоже...
Сообщение было удалено
а вообще на проституцию смахивает
Сообщение было удалено
Подумаешь...
Я читала.что жена,взломав страницу соперницы и написав какие-то гадости - получила срок.не смотря на то, что откуда-то из интернет-клуба действовала.сейчас везде камеры
В Москве мужику дали 3,5 года за выкладывание интимных фотографий бывшей девушки в соц. сетях. Так что можете спокойно сказать козлу, что напишете заявление в полицию, если сделает это.
Сообщение было удалено
Заманаются доказывать, что это он выложил, а не кто то у него с компа фотки спи3дил
да автор и настрочила разводочку, насмотревшись новостей
Сообщение было удалено
сто пудов !
К сожалению не разводка, меня как то жизнь свела с муда...м, который потребовал, что бы я взяла на себя кредит, а деньги ему отдала или он убьет всю мою семью, потом начал пугать что пойдет к моей заведущей и раскажет что я у него украла деньги.... Короче,я ему сказала, что сама пойду в милицию и на него заяву накатаю в изнасиловании.... он сразу отвял, но ужаса тогда натерпелась...
Сообщение было удалено
уже доказали. Весь компромат в его компе находился. И он признался. Причину назвал - месть. В очередной раз убедилась, какие низкие, грязные, мелкие существа - мужики
Обычно такие мужики очень трусливые. Если попросите какого-нибудь мужчину его припугнуть, хотя бы по телефону, он хвост подожмет и о вас забудет. Проверено)
У моей приятельницы парень после расставания, выложил ее фото ню на фишках. Она и мы (ее подруги, знакомые) стали писать на этот сайт и их очень быстро убрали. Так что не бойтесь!
Денег много просит? Не возвращайте! Вообще никогда не надо поддаваться на шантаж. Будет что-то вякать, попросите его вернуть потраченное время на него. А вообще не связывайтесь с уродом.
А хуже всего то, что я все еще его люблю... Я так хотела быть с ним, создать семью, родить детей. И м.б. я беременна....
Смените номер телефона. Не мотайте себе нервы.
И в чем может быть разводка? У него нет финансовых проблем. Он знает, что я живу с мамой, звезд с неба не хватаю, помочь некому, сама зарабатываю. И сумму просит 160000 р., причем я с собой на отдых брала валюту на 50000 р, и там с карты своей потратила 40000 - все на общие нужды! Мне ничего не было жалко... Мои деньги-его деньги.... Сейчас на работе... Так противно на душе... Чувствую себя наивной дурой... Не знаю как быть...
Не знаю как насчет того, чтобы сменить номер телефона. На работе все знают мой этот номер...
Сообщение было удалено
Еще сомневалась, но теперь точно понятно, что РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Да... и начало-то было слабоватым, а продолжение совсем бездарно. Автор, садись, два.
Вы про какую разводку?
Сообщение было удалено
Почему он так поступает?
Автор пошли его на х..
И на будущее не связывайтесь со старперами - у них комплекс неполноценности. Они или ревнуют, или проверяют, или пытаются манипулировать.
Сообщение было удалено
Вынудите его повторить угрозу и запишите на диктофон.Потом по телефону продемонстрируйте ему запись и скажите,что напишите заявление.
Сообщение было удалено
Ну или ,я так понимаю,что он парень эмоциональный. Такие любят поорать "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок".Потом успокаиваются.Но детей от таких рожать однозначно не нужно.
Сообщение было удалено
Причем мы последние несколько месяцев делали детей... Зачем ему меня шантажировать и вымогать деньги, если еще недавно хотел от меня детей, признавался в любви!?... Если я беременна, то об аборте не может быть и речи...
Сообщение было удалено
Автор, чего еще не доходит? Какие нафик дети? Бежать, роняя тапки. Насчет денег слать в с а д, либо нет у него никаких фоток (пусть покажет или на майл вышлет, хоть посмотрите), либо струхнет, если пригрозите разбирательством. Финита...
мы тоже активно делали детей, а потом, резко меня выгнал из чужой страны (в которую упросил моих родителей отпустить и меня долго уговаривал), хорошо что с детьми не получилось, выгнал с заголовком, что я стерва, но для меня это вообще нонсенс, наоборот моей добротой все пользуются, а я и рада помочь, а тут такое услышала, судьба, значит, отвела))
Сообщение было удалено
Почему сразу г о в н о? он вкладывал свои средства, так как расчитывал, что вкладывает в свою семью. А теперь растались и кто-то другой прийдет на все готовое? Когда уже вы отвыкнете от этого потребительского отношения? За все нужно платить и бесплатного ничего в этой жизни нет. Так держится баланс равновесия, одно перетекает в другое.
Сообщение было удалено
Держи пять, +++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
На что готовое? Что это он приготовил?За летний отдых я сама отдала ему половину денег, т.к. считала, что это начало отношений и не хотелось его обременять. А в этот раз я сама потратила 90000р. в поездке на наши общие нужды! Он еще хочет истребовать с меня 160000. Я же не прошу от него то, что я ему дарила: стереосистему zepelin air недешевую, брендовую одежу и подарок на НГ - полностью оплаченную поездку в Баварию на майские праздники (10 дней)!!! Инициатором расставания выступил он, сказав, что ему все надоело. Даже дело не в деньгах, а в отношении!!! Отношении от которого так паршиво и пусто на душе. Когда отдаешь всю себя человеку, а в ответ получаешь "Либо переводишь 160000 на счет (даже выслал реквизиты карты) либо взломаю твою страницу и выложу фоты, где ты в виде ню"...
Сообщение было удалено
не поддавайтесь на шантаж-если что то есть он это выложит так и так
Так значит он понял, что с вас можно неплохо поиметь, вот и решил развести напоследок. Может он должен кому-нибудь, а может нарик
Сообщение было удалено
Ну он же тоже подарки дарил? Да и ремонт нынче не дешовое дело. Вот то что угрожает фотки выложить, так это уже по-детски, согласен. Ну пусть выкладывает. Чего стеснятся-то? или у Вас что-то доугое чем у остальных?) Популярнее будете.
Сообщение было удалено
Про ремонт я не писала. Он ничего такого не делал. Из подарков только подвеска на цепочке золотая на Д.Р. и сумка на НГ. Вот и все... И я писала, что самое больное не это. В том то и дело, что я не знаю, что за фото. . Как-то во время секса он завязал мне глаза и я думала что он смог запечатлеть сам процесс. Это стремно будет, если все увидят мои друзья, родственники, коллеги, которые есть у меня в друзьях в соц сетях. Оч. обидно, когда доверишься человеку, а тебя мучают, используют...
Так он и дальше будет тебя шантажировать, автор.
Запиши на скрытую камеру ваш разговор и напиши заяву о шантаже и вымогательстве
Надо было соглашаться на съемку, тогда б точно знала, что снял. Да забей, моя БЖ тоже родителям рассказала, что я ее снимал на видео, только из-за того, что узнала, что у меня была любовница, которую я нашел в отместку ее любовнику. Я думаю ему будет самому стыдно ЭТО показывать и объяснятся почему он это делает. Да и все увидят, что он в постели не ахти, а ты сама супер. Радуйся)
деньги отдать, насчет фоток не знаю. попросите чтоб грудь побольше сделал)
Автор! Это ненормальный мужик. Зрелые и самостоятельные женщины нравятся только слабакам.
И ещё! Иди к юристам. Это статья, если что.
Сообщение было удалено
Мила, Максим по другой ситуации прошелся, если ты не заметила, там мужчина сделал ремонт в ее квартире. Это немного меняет дело, не так ли? Она ведь продолжит жить в комфорте, а он нет.
Перечислять ли ему деньги 160 000 р, что составляет половину суммы за отдых, если у меня личных средств на эту поездку ушло 90 000 (и он это не учел)??? Если я переведу не будет ли это доказательством моей слабости?
Ну уточни ему свои расходы, так глядишь и договоритесь о сумме. Хотя я б на твоем месте б забил. Пусть выкладывает, что хочет. Нечего стеснятся, кому это нужно? Просто есть вероятность, что он потом будет еще что-то от тебя требовать, шантажируя. Это женщина накосячила, нашла другого и забыла, а мужская обида, намного серъезнее штука
Сообщение было удалено
Спасибо. Хорошо, когда люди умеют расставаться достойно, без обид и разбирательств...
Сообщение было удалено
Я бывшей девушке, когда уходил 20-ку оставил, чтоб сильно не расстраивалась, что мы расстаемся и сильно не жалела, что она мне дарила (я ей тоже дарил). Но вряд ли это запомнится, запомнится только, что я ее бросил.
Гы))) может у него бизнес такой девушек интимными фотками шантажировать. Вы не уточняли у него - чего он бизнесмен?)))
автор, ну ты и дура, "я все еще его люблю..." совсем без мозгов. пригрози что голову ему проломят и машину ключиком поцарапай и заплати кому-нибудь чтобы голову ему проломили в темном переулке. он сто раз должен пожалеть за свои слова. беременна значит аборт. думай головой а не жепой!