Вопрос в теме.
Мне понадобилось 15 лет брака, чтобы понять, что муж не мой мужчина.
да, за три года о человеке можно многое узнать, а вот решить, выходить ли замуж... Тут, бывает, достаточно и пары месяцев, а бывает, не можешь решить годами, а приняв решение, через какое-то время приходишь к выводу, что решение ошибочно.
есть необходимые и достаточные условия, если они выполняются, то с определённой вероятностью, можно считать, что да, хотя всегда много случайных факторов, и всегда нет гарантии
У всех отношения по разному складываются,некоторые и за 10 лет не узнают мужчину который рядом с ними.
Смотря как вы встречались эти 3 года. Если вместе жили и знаете его в бытовом плане, то вполне достаточно. Если просто на свиданки ходили и жили раздельно, то НЕТ. Надо вместе отжить обязательно некоторое время, пережить какие-то трудности...
Если есть сомнения, лучше не выходить.
Вполне. А еще достаточно для того чтобы понять,что не надо этого делать!
Если вы задаетесь таким вопросом, значит вам необходимо еще время чтобы понять это
Достаточно. Если конечно вы встречались почаще, чем раз в полгода.
Я считаю, что это самый подходящий срок.
Мы приняли решение жить вместе, еще не видя друг друга)) Общались только в одноклассниках, в аське и по телефону. Потом муж приехал знакомиться со мной. Мы поняли, что приняли правильное решение. На третьем свидании он сделал предложение. Но я настояла на том, чтобы полгода просто пожить вместе. До этого у меня вообще не было опыта общения с мужчинами, и я не хотела разбежаться сразу после свадьбы, тем более знаю, что характер у меня ужасный.
Полгода ссорились, потом все устаканилось, поженились. Узнавать мужа продолжаю до сих пор, открываю в нем что-то новое, но оно очень приятное и неожиданное. Не так давно открыла, что у него потрясающие литературные способности.
Мне хватило недели от знакомства до подачи документов в ЗАГС. 18 лет замечательного брака.
Кому как повезет.
8. Вика | 06.02.2013, 11:32:22 [2088519636] Вика
Если вы задаетесь таким вопросом, значит вам необходимо еще время чтобы понять это
+1000000000000!
Замуж надо выходить тогда, когда нет ни малейшего сомнения. Раз возник вопрос - замуж определенно рано. А может, и не нужно.
автор.если у вас возникает этот вопрос скорее всего вам не надо выходить замуж за этого мужчину.потому что если бы это был на самом деле ВАШ мужчина,во-первых вы поняли б это гораздо раньше,во вторых не спрашивали бы на форуме.
мой муж свою бывшую жену за 23 года не узнал, а оказалась ттааккоой сук-ой, хотя я после 3-х встреч описала ее портрет, он не верил. С ней перестали общаться подруги которые продружили с ней 25 лет.....
кто-то полжизни выбирает, а потом за 1 год разочаровывается...