Встречались 3 года,поженились,ему 22,мне 21,все говорили,что рано мы оправдывали себя тем что по большой любви,тем более у него работа,у меня семья обеспеченная-помогут,прожили год вместе..изменил.Причем это было как-то не случайно и попьяне в клубе, а поехал по работе в москву-познакомился с девушкой,и месяц пока там был (уезжал на месяц) крутил с ней роман, а я узнала из соц. сетей, эта девушка оказалась знакомой моей хорошей подруги-подруга незамедлительно мне сказала,узнав на фотках у этой девушки моего мужа, в общем когда он приехал- я узнала это на след. день... Не устраивала скандал,просто спросила- как будет объяснять.сказал "ничего не значит это..Я ушла .Ждала очень долго,что позовет обратно,будет красиво извиняться,самое большое было от него за 3 месяца смс "вернись",какие-то нелепые разговоры..но никакого зазрения совести,как будто вот так и надо и вообще он не виноват-ведет себя так.Я его люблю,очень люблю,но не готова морально терпеть такое,а слов даже "этого не повторится больше" не было.как жить?прощать?уходить ?развод?
"Прощение" это следующий этап после процедуры, именуемой "покаяние". Отсюда и пляшите.
Детей нет? Если нет малышей, то уходите от этого козлевича. Если простите, то измены продолжатся.
Да что хотите, то и делайте. Просто у него в каждой командировке так и будет. Для него это нормально.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Некоторые жены годами с такими живут ради какой-то своей выгоды. Так что, и вы решайте сами - разводиться или продолжать, но на то что муж поменяется рассчитывать не стоит.
Автор он так и будет теперь изменять. Тем более за три месяца шаги только назад или на месте с его стороны к Вам. Если человек реально ошибся и понял что он сделал, то действия совсем другие были бы по отношению к Вам. А так... ему видимо "с высокой горки". Пока ещё молоды, детей нет, есть возможность оглянуться и оценить всё, изменить всё. Решайтесь. Нервотрёпки, подозрения в будущем при совместном проживании с ним Вам обеспечены. Я сама знаю что это такое, всё верила, все надеялась, но не доверие, подозрения меня изнутри пожирали, а он как был, так и остался б л я ду ном. 5 лет потеряны это жизнь, нервы, здоровье и потеря веры. Не достойны они, такие уродцы, быть с верным, любящим человеком.
Если нет детей лучше уйти сейчас, потом привяжетесь к нему еще больше, появятся дети, быт еще больше станет общим, имущество и т.д. Рвите отношения окончательно, пока не поздно! Вы еще молодая! Встретите достойного мужчину!!!
Уходить. Кобелиную натуру не переделать... 99% что изменит снова. Как я поняла, детей у вас нет, тогда думаю ничто не мешает поставить точку в этом браке. И еще, не бойтесь ,что вы больше никого так сильно не полюбите. Ерунда! Полюбите, еще как. И все у вас будет хорошо...
Я не прощаю измен. Вычеркиваю человека из жизни безжалостно. И любовь тут же проходит. Вы у себя одна, а мужиков на свете вагон и маленькая телега.
Как же его прощать, если не видно искреннего раскаяния с его стороны? Это уже будет выглядеть, как будто ты готова, чтобы об тебя ноги вытирали. Думаю, если бы он действительно не хотел тебя терять, бегал бы за тобой прощения просил.
Не нагулялся значит ваш муж, лучше разводитесь, иначе повторится такое еще не раз. Хуже всего то, что сделал вам больно, а виноватым себя не чувствует, гоните его.
я тоже жила с человеком, голову готова была дать не отсечение, что не изменит. Просто у него была куча интересов, помимо "погулять", спорт прежде всего. Он был одержим спортом. На девушек вообще не смотрел никогда. Но оказалось, что для него измена-это норма. Когда я его выгнала (жили мы 5 лет, ребенку 3 мес. было) он даже понять не мог, что я реально могу его выгнать и остаться с 3 мес. ребенком. Говорил, ты что в сказке живешь?! Так и не раскаялся. Вернее сейчас, уже спустя 9 лет, говорит, что сделал тогда самую главную ошибку, что нас потерял. Хотя я не верю, что даже если бы он тогда это понял, что-то бы изменилось.
Рано вы поженились...в этом возрасте они еще мальчики, не нагулялся он.уходите не стоит оно того
Хорошо, что узнали сразу!!! Я узнала спустя 4 года после измены! К этому времени уже ребенок, в быту все было налажено, а если бы сразу узнала, то однозначно бы развелась!!! А сейчас прошло столько времени, и особенно жалко ребенка, а себя ощущаю полной дурой! Думаю в итоге все равно все закончится расставанием, только вот сколько времени потрачено ,сил отдано и душевных, и физических. В общем как это не странно, но вам повезло, что узнали! Уходите!
90% мужиков изменят, если месяц с женой не сексились.
Так что прощайте его
по автору видно, что она его простила и хочет всю жизнь рогатой ходить. Просто она ждет от него пустых слов, типа "виноват, прости душу грешную", услышит и со спокойной душой "простит" и вернется. Но наступит тот день, когда она из-за рогов в проемы не сможет входить. Но будет поздно, слишком поздно...
мой вердикт. Автор - молодая ТП и еще и дура!
Зачем именно он Вам??? Молодая найдете лучше и вернее;)
[quote="Эля"] Я ушла .Ждала очень долго,что позовет обратно,будет красиво извиняться,самое большое было от него за 3 месяца смс "вернись",какие-то нелепые разговоры..но никакого зазрения совести,как будто вот так и надо и вообще он не виноват-ведет себя так.
С его стороны всё чётко и понятно. Было бы намного хуже, если бы он приполз извиняться, а Вы бы после этого рогами сбивали самолёты...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Безусловно, не возвращаться, а тихо подать на развод.
Ему явно ваше прощение нафиг не сдалось, так что о чем тут еще раздумывать.
А этот парниша - из тех, которые в левых связях вообще вины своей не усматривают и для них это нормально. Типа он же вам сказал, что это ничего не значит. Именно это вы должны были скушать, жить дальше такой жизнью и радоваться. А вы вот не захотели. И он не понимает, а чотакова он вообще сделал.
Не прощай,мы тоже с мужем прожили 3 года , свадьба была 4 месяца назад , а он на третий день после свадьбы изменил с моей дружкой, я думала что смогу простить. Но не тут то было он сказал что выбирает с кем хочет быть с ней или со мной, я его выгнала, прошло месяц и не разу не пожалела. Совет , позвони хорошему другу которому доверяешь и просто по плачься на мужском плече ( тока без секса) и все пойдет, у тебя больше будет уверенности в себе
по автору видно, что она его простила и хочет всю жизнь рогатой ходить. Просто она ждет от него пустых слов, типа "виноват, прости душу грешную", услышит и со спокойной душой "простит" и вернется. Но наступит тот день, когда она из-за рогов в проемы не сможет входить. Но будет поздно, слишком поздно...
мой вердикт. Автор - молодая ТП и еще и дура!
Автор ТП-шка однозначно. Ей хочется "красивых" извинений вместо искренних, т.е. подари он ей колечко, темы бы не было. Потом лет через двадцать будет соплями умываться, что у них двое детей, а он ушел к фее.
У МЕНЯ КАК У ВСЕХ МУЖ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Зовут руслан9686490203 по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ УЖЕ КАК З ГОДА.....