Гость
Статьи
Мужчины даже легкое …

Мужчины даже легкое несогласия воспринимают как "ты меня пилишь"!!!

Вчера мы с моим мужем смотрели высказывание Жириновского о женщинах, который много чего интересного говорил, правдивого. Еще он сказал,что женщины "убивают" своих мужчин постоянно следующими словами "ты это забыл сделать,это сделал не так, а вот тут ты не прав, здесь ты не так, то не эдак"... И тут я вспомнила что мы с моим недавно обсуждали смену его работы. У него есть возможность поступить на службу и для этого необходимо было позвонить человеку, а так как у него на настоящей работе было много дел, за день не выбилось ни минутки позвонить... Ну блин! Я ему сказала,что он может упустить этот шанс! На что он сказал,мол,хватит меня как маленького ребенка отчитывать... Эх, пожалела я что высказала ему все. Но потом он все же позвонил,конечно. Ну не будем далеко отходить от темы. И после слов Владимира Вольфовича я спрашиваю у своего "Ведь я тоже так делаю. Это тебя раздражает? Неприятно" На что он ответил "Да, немного"... Я заметила за собой,что иногда отношусь к нему как к сыну, это конечно не правильно. А может это все же мужики воспринимают обычный спор или высказывания наши как "пилу"? Как у вас?

Милая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

та же проблема. Малейшее несогласие с ним - все, я пилю его. Пока соглашаюсь и хвалю - я лучшая в мире. Постою, послушаю что другие скажут.

Я стараюсь быть хитрее. Никогда не пилю, но добиваюсь своего лаской. Нельзя мужиков пилить.)

Гость

Есть такой тип мужчин, которым любое слово поперёк - сразу же проявление неуважения, посягательство на "доминанту".

Гость

а я сразу для себя решила, что мамкой не буду. Я же когда с ним знакомилась, встречалась, он мне казался умным, самостоятельным, с другим бы даже и встречаться не стала. Так почему теперь я мамкой должна быть? на самом деле ничего же страшного-страшного он не делает, просто соображает в своем темпе слегка тормознуто и основательно.

и я сразу начала соглашаться с его мыслями, улыбаться, перестала делать замечания,могу просто кивнуть и сказать "конечно, делай!" или "конечно, не делай, ты же все знаешь". а уж если мне что-то надо, я все равно потом сделаю по-своему. зато я не "пила", и муж после общих посиделок с друзьями просто в шоке, как их жены "пилят" их даже при посторонних. И знаете, ничего ужасного не приключилось, скорее моя жизнь стала проще и беззаботнее, я не ворочаю камни в двух жизнях, я занимаюсь только своими делами, а муж своими когда и как захочет, мы знаем общую цель и все сделаем как надо. Результат гораздо лучше и нервов не потрачено нисколько!

была бы лужайка была бы зайка

да они такие)

Дубинушка

Дык конечно, им удобнее, когда ты всем довольна. Будешь придерживаться этого правило, быть терпилкой, увидишь, как он распустится. Будет прощупывать границу дозволенного, пока ты наконец не охренеешь от его наглости. С ними чем жестче, тем они дисциплинированней, но не нянькаться, не как с сыном, а как со скотиной.

Гость

Да, а мой муж так меня пилит пилит пилит, просто ужас. Но как только я что-то скажу поперек, все , ты выносишь мне мозг.

Юлия

потому что он, как и мой, ничего не может сделать сам, его не контролируешь, он косячит по полной, даже столик в ресторане забронировать не может, блин, такую больную тему затронули

минутка

Вопрос как с этим бороться,что бы не пилить,но явственно давать понять,что ты отмужика хочешь? Кто как поступает? Делитесь опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой сын. неприятно...

Катя
Юлия

Сообщение было удалено

Да все они могут) Просто это очень удобно, если есть кто-то, кто знает как лучше сделать - то он пусть и делает. Вы сначала сами их тренируете, так что они без вашего цу ничего сделать не могут, а потом на их инфантильность жалуетесь. Побольше доверия, не относитесь к ним как к детям и им прийдется быть мужиками.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

Бэйб
Дубинушка

Сообщение было удалено

))) Дубинушка, дайте я вас поцАлую!))) Ну права же!)))

.

Никогда я не относилась к мужу, как к сыну. Материнского вообще нет во мне, даже к дочери отношусь скорее, как к младшей сестре.

Это очень упрощает отношения. Мне в голову не приходит бегать за мужем, а ты поел? одень куртку потеплее, шапку, не забудь заплатить за коммунальные и т.д.. как от других женщин слышу.

Мы с мужем - два взрослых человека. Он сам знает, как лучше справляться со своей внешностью, одеждой, работой, я не квохчу вокруг него, не опекаю, не пилю. Не понимаю, зачем другие женщины делают это. Наверное, хотят привязать к себе заботой, чтобы муж как телок беспомощный тыкался, без жены никуда.

Гость

Если вы будете относиться к нему как к ребенку, он и будет себя соответствующие вести. А вы его тащить на своем горбу. Дайте ему свободу, пускай сам все решает.

Я со своим сразу приняла позицию девочки. И он все решает. Все проблемы. А раньше тоже на себя взваливала и ходила недовольная. Дайте ему возможность быть мужиком! Хвалите за каждую мелочь. Мужчины это обожают и готовы потом горы свернуть)

Гость

Ну почему бы не прявить заботу и не укутать лишний раз одеялом,или спросить "а ты не хочешь потеплее одеться"- не говорите что у вас этого нет. Не поверю.

Гость

да с собой пусть как угодно обходятся, мне это тоже все равно. а вот если по отношению ко мне что не так, естественно, я об этом говорю. и пилением это не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так-же. Бесит уже!

Гость

с мужиками ласково надо)

Гость

А меня бесит, когда мой мне шарф начинает наматывать, который мне нафик не нужен, я на машине и шарфы терпеть не могу, противлюсь он обижается, меня напрягает такая чрезмерная забота, чувствую себя безвольной и не имеющей право своего голоса и желания. Со своей стороны ему не указываю что и как делать, обижается он, говорит, что не забочусь.

Бэйб
Гость

Сообщение было удалено

C ласковыми мужиками - ласково, с жесткими - жестко))

1

С какой это стати ""убивают" своих мужчин постоянно следующими словами "ты это забыл сделать,это сделал не так, а вот тут ты не прав, здесь ты не так, то не эдак"... " Если все люди забывают_ ошибаются итд? Или муёчины суперлюди и мы долёны перед ними недышать только потому, что у них член есть?

ПАНИ БРАШКА
Дубинушка

Сообщение было удалено

ПАНИ БРАШКА

ПРавильно. ! Они не понимают по хорошему. И даже с сыном стараюсь пожестче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: