История моей подруги (вместе работали), я сама свидетель тех событий (т.*****. не с чьих то рассказов все знаю) . В кратце ; подруга (вместе работали) рассталась в парнем , прожили 3 года , очень …
89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.
89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.
Маг Анна +38050- 73 83 988 - просто мощнейший маг. Я обращалась ко многим и только она умеет творить чудеса! Не раз проверено мной и знакомыми.
Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
А вы вместе с ней будете отвечать, как свидетель страшного преступления - душегубства, отвечать будут все, получат все и вы в том числе!!!!
Девочки, дорогие! Помогите, пожалуйста. Автор, извините, что пишу в Вашу тему, просто история связанна с этим же, а мою тему не пропускают.
Все рассказывать долго, короче, мой папа живет со своей женой больше десяти лет. Жена конченная гадина. Ненавидит меня и мою бабушку. Все ужасы рассказывать долго, но меня всегда удивляло почему он ей все прощает. Я недавно вышла замуж, а эту гадину не позвала, так она позвонила мне за день до свадьбы и прокляла по телефону. И тут я пошла к экстрасенсу (2м, если быть точной), и они мне сказали, что это приворот, а на нас с бабушкой порча уже долго. На мне в частности бездетность. И сделала это она. Папа очень болеет, ранее здоровый человек постепенно загибается. Бабушка лежит с инсультом... Мне они могут помочь, а папе не могут заочно, только если он придет сам.
Помогите, говорить ли папе, и если говорить то как?
Не ходите по колдунам, ваша папа живёт в грехе под названием блуд, вымаливайте себя, а ещё лучше свой род!!!!! И покайтесь, что ходили к сатане, который вас же и мучает и вашего папу. Какие вы наивные, думаете, что сатана сам себя истребит, не ходите по колдунам такой род порченный весь, вымрет весь род!!!!
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ну а потом эта же колдунья будет брать у вас и у ваших детей энергию, временное облегчение, а потом так получите, и потом вспомните, что я вам сказала, и все маги, колдуны, экстрасенсы служат сатане, врагу рода человеческого, и все колдуны берут у своих клиентов энергию, ставят краденники, и вытягивают из рода, весь род будет без энергии материальной, будете потом сильно болеть, счастья не будет, и что такое приворот - стирание линии судьбы прописанной Богом, где Бог ставит продолжение рода и энергию для существования рода в материальном плане, а приворот - призванные бесы, которые будут требовать плату, и питаться вами будут бесы и колдун, подключка ставиться к роду, вытянут из вас все жизненные силы, счастья не увидите. Покайтесь во грехе, и не ходите по колдунам. И у меня все знакомы, которые ходили у всех кредиты и долги, проблемы со здоровьем, счастья нет!!!
Как бывшая жена могла увести у вас мужа???? Наверное это вы увели её мужа, а потом жалуетесь, сделали ему гадость, привязали насильно с помощью колдовства и сидите такая самовлюбленная себя, человек создан Богом свободным изначально. Вы пошли к бесам, а бесы не работают бесплатно, вы ещё получите за то, что пропагандируете и рекламируете своего колдуна, который бес, и за тех людей которых вы ведёте в ад тоже будете отвечать. Когда вас хорошенько шандарахнет, не говорите, что вас не предупреждали. Молиться надо было за него и сильно, есть яркие примеры, когда не смогли увести, потому что жена молящиеся, сказано ведь муж верной женой освящается. Вы пошли и заложили свою душу и душу этого мужчины. Что вы все творите и хвалитесь обманом.
Все привороты не безнаказанны всему в своё время, кому - то Бог ещё даёт время для покаяния, а кому - то нет сразу получают. Не верьте, что маг под названием бес поможет вам спасти вашу "Любовь" под названием похоть, страсть блудная вот что движет людьми, которые идут к ворожеи. Не ходите по колдунам, колдуны все без исключения подключаются к роду и вытягивают оттуда много энергии, поставленной Богом для существования всего рода, как правило такой род полностью вырождается. Не верьте сатане он человекоубийца с самого начала, посмотрите на сирию, ливию, украину - это его рук дело, и вы считаете, что это урод спасёт вас и ваших близких??????? Единственное, что он сделает, так это затащит вашу душу в ад, и оттуда вы уже не выберетесь никогда.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Причем он сам занимается лечением людей. И многим в городе помог реально. С такими заболеваниями как рак, например. И всю жизнь он старается самосовершенствоваться и расти.
Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилась помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Привет всем! Я тоже обратилась к эзотерику Дане по номеру 89601981108, когда столкнулась с личными проблемами, которые казались непреодолимыми. Честно говоря, результаты работы с Даной на сеансах просто поразительны. Я очень благодарна Дане за помощь и чувствую себя намного лучше теперь.