Гость
Статьи
Мне 27, ему 51. …

Мне 27, ему 51. Помогите разобраться..

Здравствуйте, мне 27, ему 51. Он женат, у него двое детей, две дочери - одной 18, другой 32..но не суть.. это так, маленькое вступление. Познакомились с ним 2 месяца назад..и завязались легкие отношения..встречались 2 раза.. а потом я полюбила его. Он меня не интересует в финансовом плане, хотя я знаю что у него есть средства, и он может обеспечить и обеспечивает свою семью. Проблема в том, что он ко мне не серьезен, ему не нужны отношения..а мне нужны. я его люблю и всегда буду любить,..глупо конечно рассуждаю, но я однолюб, и кроме него никого не полюблю. может я совершила ошибку, но я призналась ему в любви..а он теперь меня избегает и говорит что я ошибаюсь в своих чувствах. я звоню, не берет трубки, на смс даже не отвечает. что делать?? Он говорил, что считает меня не совсем зрелой женщиной..и даже намекал на то что я немного глупа. может быть в этом проблема? внешне я ему нравлюсь..помогите разобраться.
пожалуйста, можно серьезно отвечать. тема не разводка, мне очень важно ваше мнение.

Мари
187 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Автор , не ищите вы на свою задницу приключений..

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

.встречались 2 раза.. а потом я полюбила его.

так быстро прямо полюбила?

а ровесники что не возбуждают или постарше года на 3-4?

Гость

"Но я однолюб, и кроме него никого не полюблю" - глупости. Забудьте его, поверьте на свете много хороших мужчин, встретите свое счастье)

вуман уполномочен заявить
Мари

Сообщение было удалено

и даже не немного

Гость

А вы раньше любили?

Мари
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

мы проводили время вместе, это не только постель. да полюбила и сильно

Мари
Гость

Сообщение было удалено

раньше нет, никогда

Мари

я вообще эгоист .а тут такое.на многое готова ради него.почти все отдать чтобы быть рядом. и я уверена что это любовь

Как можно полюбить мужика, старше тебя на четверть века и наверняка старше твоего папки? Совсем все плохо? К тому же женат. Качмар.

mari

Вы его не любите, это просто влюбленность. Пережить её тяжело, но это пройдёт. Он вам всё правильно говорит, вы ошибаетесь в своих чувствах. Такое поведение похоже на поведение влюбенного 15-летнего подростка. И рассуждаете вы как ребёнок.

Естественно он к вам несерьёзен, вы младше его дочери..

Мари
Strashilka

Сообщение было удалено

как я и предполагала..ожидала такие нападки. поверьте, можно полюбить.

папки, как вы выразились - у меня нет.

меня не волнует его возраст, я его просто люблю

Гость
Мари

Сообщение было удалено

афтырь, однолюб все таки любит, а ты ***. *** не могут любить

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ты для него только дырка в мясе, давай...дари ему свою молодую энергию и хавай от него старческие козлинные флюиды и наматывай букеты микробов из старой м а н д ы его старой жены:))))))))))))

Мари
mari

Сообщение было удалено

причем тут дочь? я рассуждаю как нормальная женщина, а не как ребенок.

влюбленность - думать о нем 24 часа в сутки уже почти месяц?? это не влюбленность.и мне смысла нет придумывать чувства.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Мари

Сообщение было удалено

1)Ему 51.

2)Он женат,дочь старше тебя.

3)ВСтречались два раза.

4)Он тебя отшил.

5)Какое ты видишь будущее с ним?Ведь года его уже не те,да и женат он..

Мари
Гость

Сообщение было удалено

вам от самому(ой) не противно от ваших гадостей??

mari
Мари

Сообщение было удалено

это самая обыкновенная подростковая влюбленность, в острой форме. длится она обычно полгода, потом проходит, и мозг встаёт на место.

Мари

Сообщение было удалено

А наличие жены, двоих детей и перспектива (ну если, допустим, он таки на тебе женится) лет в 45-50 овдоветь не смущает?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

от крыс вроде тебя..одна только вонь. закрой рот

Мари
Strashilka

Сообщение было удалено

а я не думаю о будущем. мне нужно сейчас быть рядом с ним

Мари

Сообщение было удалено

я не выстраиваю планов на будущее.

Мари

Сообщение было удалено

Это будет шестым пунктом ко всему выше написанному мной

nora
Мари

Сообщение было удалено

я б на месте этого женатого мужика в милицию на вас заявила за домогательство))))))))

Мари

Сообщение было удалено

))и что мне делать тогда..

Гость

Автор, а в чем помочь разобраться то? Все же ясно. Мужчина женат. Контакты с вами свел к нулю. Вывод какой? Ну, не нужны вы ему! А если и нужны, то только сами знаете для чего. Вас устраивает такое положение дел? Может быть, и да. А вот его, видимо, уже нет, раз он пресек всякое общение с вами. И не надо его доставать. Или вы хотите разрушить их семью? Но он же не любит вас.

Мари
nora

Сообщение было удалено

АЙПИ СМЕНИТЕ..ВАШ ОТВЕТ ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ БЫЛ.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

не хочу я разрушать семью..мне просто нужно быть рядом и я не требую от него ничего кроме встречи. простой встречи просто хотя бы чтобы увидеть его.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да ничего не делать. Во всяком случае, не делать лишних движений)) Просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Пройдет. Отпустит. Это вы сейчас так думаете, что это на всю жизнь. И потом вам самой не стыдно домогаться женатого мужчины, которому вы не нужны?

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

у меня знакомая -ей правда еще меньше было- 25 встречалась с 52 летним -но тупо из за финансов -а тут прям любовь большая-я думаю может временно все это?

Мари

Сообщение было удалено

Я думаю надо искать помоложе и не женатого.А на этого просто забить.

Всё же я думаю парней одиноких сейчас предостаточно,кто то в разводе,кто то так же ищет.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

нет не стыдно. за что мне должно быть стыдно? я не домогаюсь

Гость
Мари

Сообщение было удалено

За излишнюю навязчивость. Сами же говорите - звонки, смс... Не отвечает - ну и все. Что вы еще хотите? Будете дальше ему звонить и эсэмэсить - сменит номер. И правильно сделает. Ему проблемы с женой, развод и прочая нервотрепка в этом возрасте нафиг не нужны.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

а ты сюда за марципанами сунулась? лови правду жизни!

Лжевася

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ, ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО!!! То то мужик не нарадуется что будет кому носить из под него какашки на старости лет, а деньжата все равно останутся в семье, его семье)))

Мари

Противно некоторые посты ЧИТАТЬ, ВСЕ У ВАС СТАРИКИ И СТАРУХИ,, УЖАС,.наверное и любви то настоящей не познали..

только одно на уме.

противно..

nora
Мари

Сообщение было удалено

а ты противна ему) теперь понимаешь, почему не отвечает на смс и звонки?

Мари

ладно..завтра почитаю еще троллей. чего ждать от вумена..засорение ветки ненормальными и осуждающими..да уж

nora

какая ветка, такие и комменты.

Гость

автор,понавязывайтесь ему еще,прилипните,как липучка,пишите и звоните.Когда он пошлет вас прямым текстом и скажет отвали вам полегчает и вы выздоровеете

Сандра
Мари

Сообщение было удалено

Когда вы сюда писали,вы оваций что-ли в свой адрес ждали?!Вам никто и ничего хорошего не напишет,потому-что вы ведёте себя не правильно.Вы лезете в чужую семью,навязываетесь,названиваете,ищите встреч...Зачем?!Перестаньте унижаться уже!Обычно ТАК крышу сносит в подростковом возрасте.Вам нужно набраться терпения и перебороть всё это в себе.Постарайтесь отвлечься на что-то другое,да на что угодно,лишь бы не думать о своём ▒объекте страсти▒.Всё равно по вашему не будет.Поймите это наконец,и отпустите ситуацию.Пройдёт время и будите всё это ещё с отвращением вспоминать.А,вообще,надо себя ценить и уважать!

жэ пэ арес

Он меня не интересует в финансовом плане

ахахахахаха

жэ пэ арес
Мари

Сообщение было удалено

в 21 веке нету любви то и дружбы нет. есть только взаимовыгодная использоволовка . вы ему моложавое тело, он вам деньги.пока вы еще его прикармливаете и не вышли на срок окупаемости.затем если он попадется в сети считай начнется раскручивание. это классика жанра.

Гость

Автор, поставь себя на его место. Вот в тебя 27-летнюю влюбился третьеклассник. он думает о тебе 24 часа в сутки, хочет быть с тобой постоянно, не строит планов на будущее и его не интересуют твои деньги. Но тебе-то он на что? Но он хочет!!!

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))) присоединяюсь

Гость

Автор, имейте самоуважение и не навязывайтесь. Вы ему не нужны, разве не понятно?

Гость

Автор, по-моему, тебя к нему тянет, так как ты ему нафиг не нужна. Полюби себя, наконец-то, уйми своё самолюбие и иди искать ровесника.

Лея
Мари

Сообщение было удалено

Су*чка ты крашенная! ╘ А о жене ты подумала, которая рядом с этим мужчиной бок о бок 30 лет шла? Ее куда, на помойку? Она тебе космы то повыдергает, и дочки с мужьями и женихами помогут. Не боишься за будущее свое? Куда ты лезешь, дурилка картонная? Знаешь сколько таких шалав сейчас на женатых мужиков вешаются? Думаешь удивить его своей "любовью"? Ну-ну! ))) Мужик тебе уже прямо говорит, что ты глупая. Это какое же унижение должно еще свалиться на твою голову, чтобы ты уняла свою хотелку? Трындец просто - что за беспринципное поколение! "Хочу!" и прет как танк. Бедный мужчина, поди ночами не спит от ужаса!))

была бы лужайка была бы зайка

Геронтофилия((( представила эту ВСЮ жизнь 45 летняя женщина и 65 старик((((

абракадабра

Старый дядька понимает, что любовь быстро закончится, когда начнётся романтика будней. Когда вы этого престарелого бойфренда будете обслуживать и видеть все его неприглядные стороны. Та жена притерпелась, он с ней сжился, им удобно. А будут ли эти удобства с новой молодухой - вопрос. Да и отношения с детьми, родственниками, знакомыми разладятся, когда возникнет "новая любоффь". Ну зачем ему этот геморр под пенсию?

Ольга

Еще не все потеряно, может быть встретитесь с кем-то 3 раза и полюбите еще сильнее, чем этого мужика.

Если серьезно. Ну люби на здоровье. То, что ты его полюбила, еще не значит, что он просто обязан полюбить тебя. И уж точно возникновению взаимных чувств не способствует атака по всем фронтам: звонки, смс. Наоборот, появится желание убежать от твоей навязчивости на край света.