Девочки, спрашиваете ли вы у своих парней\мужей разрешение, именно разрешение(!) на посиделку с подругой, поход в кино\театр и вообще выход из дому без него. Мы с МЧ на протяжении года ругаемся из-за …
Сообщение было удалено
Задолбайте его вопросами типа "Милый, можно пописать... а по большому?, Милый, можно я отрежу себе корочку хлеба? Доведите до абсурда, недели должно хватить...
Автор,попробуйте понять причину этого его желания-может,дело не только в привычке приобретенной в прошлых отношениях,а в неуверенности в самом себе,в вас,в ваших чувствах.Попробуйте донести до него что для вас это его желание,требование-крайне оскорбительно,чувствуете себя рабыней,собачкой,ребенком-вы взрослый человек,ответственный.Дайте ему уверенность в том что кроме его вам никто не нужен,может дело в этом.Попросите не ссориться больше на эту тему,так как сообщать о вашем местонахождении вы все равно будете,но оскорблять саму себя отпрашиваясь-не дело.Попросите уважать вас...
я вот не знаю почему(( но сегодня меня взбесило,то,что мой парень сказала. я не спрашиваю у тебя разрешения. ещё и с ухмылкой....вроде бы ни че такого....но почему та так взбесило(((и хочется сделать что нибудь плохое..
Он вас бросит. Но сначала будет бить.но возможно и вы сами не выдержите и от него сбежите.после очередных побоев с ребенком на руках
что за бред, за что ее бросать и темболее бить. Она самостоятельная женщина и вправе делать что хочет. Просто поставить человека в известность если он спросит и все. У каждого человека должно быть собственное пространство.