Работали в одном здании, был в неё влюблен, но так и не подошел к ней. Потом она уволилась и 6 лет я не видел её. Несколько дней назад появилась её анкета на сайте знакомств. Будет ли ей приятно узнать, что кто-то был в неё влюблен раньше или нет? Сейчас уже отношения с ней не интересуют.
да ей посрaть на тебя чувак, расслабься и не мучайся
Смысл?Что ты хочешь услышать в ответ от неё?
Конечно ей будет приятно)
будет будет
зачем? Какой смысл? Если расчитываете на ее благосклонность, то пишите ей это, если уже не нужна она вам, то не вижу смысла
если отношения не интересуют, зачем баламутить? Вообще, такой зуд мужикам не шибко свойствен.
Да, ей будет приятно. Почему не начать с ней встречаться?
Мне бывший одноклассник, который нещадно бил меня в детстве, признался годы спустя, что был в меня влюблён. Не скажу, что было приятно, но стало понятнее его поведение и я перестала его ненавидеть
Сообщение было удалено
сильно бил?
ключевое слово БЫЛ
Любой будет приятно. Запишет в поклонники. Только дальше то что? Стоя лицом к прошлому вы повернуты задом к будущему
Если отношения не интересуют, то это свинство, по-моему. В такой момент она ждет реального человека, а не признаний о том, что когда-то там было.
Сообщение было удалено
НЕТ, дай ей жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Тогда казалось, что сильно. То книжкой по голове, то головой об стенку.
будет приятно, конечно. хотя мы как то сидели в кафе с подружкой, а за соседним столом школьная моя любовь оказался, на тот момент лет 10 уже прошло с тех пор. вот значит ржали пили и я ему хохмы ради рассказала как в школе тащилась от него. так он мне потом наяривал какое то время на сотовый в гости зазывал на пару палок. чудный товарищ