Гость
Статьи
За кого идти замуж?

За кого идти замуж?

1). Мой гражданский муж, живем 12 лет вместе, очень меня любит, я его нет, есть привычка, секса не хочу с ним. Но он надежный, никогда не бросит, прощает мне измены, поддерживает финансово.
2). Знакомы 5 лет, виделись не так часто, все 5 лет романтические отношения, страстный бурный секс, богатый, но не местный. Хочет жениться, родить детей и строить дом. Но я не знаю какой он в отношениях, боюсь если начну проверять, ГМ может запалить и тогда уже не простит.
А мне 30 лет и как бы уже пора.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
мечта_поэта

ну второго конечно выбрала бы...И деньги тут не при чем!!!!!

Гость

"Второй, конечно."

Элина

"12 лет спать с нелюбимым??? о Боги..."

Автор

"[quote="Элина"]12 лет спать с нелюбимым??? о Боги...[\/quote]\n
когда-то любила.. просто осталась привычка. Второго тоже не сказала бы что люблю, есть определенный интерес пока что только."

Гость

"никого, поживите одна для себя, а там может и найдете "вашего""

Гость

"тупая разводка с мужиком 12 лет живет а тут еще 5 лет трахается по углам с другим а муж типа слепой и глухой и денег дает-разводи дальше"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, разводка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не разводка, гражданский муж работает сутками, а я раз в месяц встречаюсь с вторым (он не местный)

жэ пэ арес

ты дура или прикидываешься???

Гость

автор, а зачем вы ГМ изменяете? Вы ш люха?

Гость

и что это за мужик такой, который прощает постоянные измены...он сам себя не уважает.

Гость

Тут на форуме у всех прям что не жизнь, то сказка))а жизнь- она сурова))) Автор как и все женщины, явно все преукрашивает )) в реалии она с 18 лет живет с мужиком в надежде, что он женится на ней, но тот не женится, из чего можно сделать вывод как сильно он ее любит)) нашла себе еще одного поперспективнее, он приезжает раз в месяц ее трахает без задней мысли, а та наивно полагает, что сумеет развести его на брак))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: