Гость
Статьи
Очень нравится мужчина …

Очень нравится мужчина с работы. Что делать?

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, как привлечь мужчину, и есть ли вообще какой-то шанс. Работаем мы в соседних офисах (разные фирмы, никак не связанные между собой). Встречаемся иногда в коридоре или на улице близ нашего здания. Здороваемся, иногда он мне что-то говорит, буквально пару слов. Иногда дверь придержит, если что-то несу.. На этом и всё. Мне он очень нравится, и я даже не знаю, как поступить, чтобы начать общаться с ним хоть немного больше. Мне 22 года, ему на вид больше 30, затрудняюсь определить возраст, т.к. в целом внешне выглядит довольно молодо, но вблизи видны возрастные признаки, если можно так сказать...

Анечка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе, Автор, нужно обязательно ходить в мини и стараться всеми способами демонстирировать ему свои прелести - ножки, между ними и груди! Это привлекает больше всего. А потому уже надо переходить к загадочно-зазывным улыбкам, нечаянным прикосновениям и закончить уже разговором о погоде, о работе, о любви, о философии, о семье, детях и деньгах!

Гость

если ему больше 30, значит женат... смотри вляпаешся- ща вон народ чуть что за кислоту хватается, оно тебе надо ? так что для начала выясни семейный статус...

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Обращу внимание на наличие колечка.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

не показатель.

Эйт

"Кольцо носят далеко не все )"

Анечка

"[quote="Эйт"]Кольцо носят далеко не все )[\/quote]\n
У меня коллега снимает всё время кольцо, оставляет на работе. Как я поняла, с женой у него не всё гладко, да и сам он не против погулять на стороне.. Если мужчина не носит кольцо, это же должно о чём то говорить? Разве что он набрал в весе, но и в таком случае можно расширить кольцо и носить..."

Гость

"[quote="Анечка"]У меня коллега снимает всё время кольцо, оставляет на работе. Как я поняла, с женой у него не всё гладко, да и сам он не против погулять на стороне.. Если мужчина не носит кольцо, это же должно о чём то говорить? Разве что он набрал в весе, но и в таком случае можно расширить кольцо и носить...[\/quote]\n
ни о чем это не говорит. Мы вот женаты 10 лет ,а колец ц нас просто нет ,мы не покупали и не собираемся, друг друга любим , отношения замечательные .Так что повторюсь это не показаетль. "

Barney Gumble

"Ох уж эти попытки "завоевать мужчину"..... Если сам усилий не прилагает значит не особо нравишься,... но ты ж не поверишь и всеравно будешь выдумывать что он "хочет но стесняется" и его надо подтолкнуть..."

Гость

"[quote="Barney Gumble"] но ты ж не поверишь и всеравно будешь выдумывать что он "хочет но стесняется" и его надо подтолкнуть...[\/quote]\n
тоже +100 \n
правда если очень хочется , то и самой незазорно проявить здоровую инициативу (мужик же тоже не робот и не обязан сразу "увидел и влюбился") может она ему потом понравится, в процессе общения... а для этого необходимо это общение организовать... правда предварительно на 100% выяснив семейный статус- а то потом сама не будешь рада. "

Анечка

"Как организовать общение? Я не знаю, что ему можно сказать., или что сделать..."

Гость

"[quote="Анечка"]Как организовать общение? Я не знаю, что ему можно сказать., или что сделать...[\/quote]\n
привет , хихи хаха , опять столкнулись хихи хаха, а поцдем сегодня (вставить нудное) \n
что трудного то ? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рогатая жена страшает потенциальных бовниц кислотой под видом добрых советов. Лол. За кислоту присядешь, тебе оно надо за кобелирующего мужика на колыме лес валить? Это ж как за штаны надо держаться....

Гость

бовниц=любовниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура что ли ? спрячь свои эротические фантазии и никому не показывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем фантазии?

Гость

Если бы понравилась или просто был шанс - сам бы все сделал (тем более - ему давно не 15 лет, чтобы трястись от страха. Взрослый дядька уже). Пора это уяснить уже раз и навсегда. Не тешьте себя иллюзиями.

Л

добавьте в друзья в соцсети

Гость

Вот я один раз так добавила, а он не принял в друзья. Так потом себя чувствовала глупо, когда виделись.

Гость

Такая же ситуация,,,,добавила в контакте,,,писала мож погуляем,сначала отнекивался,второй раз согласился,но потом ответ Не ПИШИ,,,шок,,,,а на работе отворачивается,............А так хочется написать...

Гость

Не стоит делать первых шагов. Если мужчине нужна женщина,то он сам проявляет внимание. Как вы будете смотреть ему в лицо,если он вам откажет?

Гость

И помните одну фразу"вам ещё с ним работать '

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Скорее всего женат. А служебные романы не заканчиваются радужно. Сначала о семейном положении узнайте.

Гость
Гость

Такая же ситуация,,,,добавила в контакте,,,писала мож погуляем,сначала отнекивался,второй раз согласился,но потом ответ Не ПИШИ,,,шок,,,,а на работе отворачивается,............А так хочется написать...

Я вообще не понимаю и не принимаю тех, кто так унижает себя перед мужчинами. Да, если ты б ему нравилась до такой степени, давно б нашел сам повод для встречи. Говорю тебе со стороны мужского пола.

Ольга
Barney Gumble

"Ох уж эти попытки "завоевать мужчину"..... Если сам усилий не прилагает значит не особо нравишься,... но ты ж не поверишь и всеравно будешь выдумывать что он "хочет но стесняется" и его надо подтолкнуть..."

Я работаю мне тоже нравится очень парень с работы сама подойти боюсь как быть подскажите?

Ольга
Ольга

Я работаю мне тоже нравится очень парень с работы сама подойти боюсь как быть подскажите?

Мне нравится парень с работы видимся смотрит а действий никаких как то вникает в разговор, когда я спрашиваю у другого коллеги, сама подойти боюсь к нему

Ольга

У меня такая же ситуация нравится коллега парень

Гость
Гость

"[quote="Анечка"]Как организовать общение? Я не знаю, что ему можно сказать., или что сделать...[\/quote]\n
привет , хихи хаха , опять столкнулись хихи хаха, а поцдем сегодня (вставить нудное) \n
что трудного то ? "

😂😂😂😂

Гость

И мне очень нравится парень. Трясусь как каштанка боюсь на него посмотреть не то, что что то сказать. Он пытается заговорить, а вокруг люди на работе я дико стесняюсь. Спрашивал чем будешь заниматься на выходных я не ожидала вопроса и спросила всмысле???? Ну как так то просрать такой момент. Ненавижу себя. Я схожу просто с ума когда вижу его. Начала жить с парнем, когда он нравился как говорится на безрыбье, но всегда думаю о нем. Не знаю женат или нет. Выронил недавно свою расчётку, там алименты на ребенка.

Гость
Гость

И мне очень нравится парень. Трясусь как каштанка боюсь на него посмотреть не то, что что то сказать. Он пытается заговорить, а вокруг люди на работе я дико стесняюсь. Спрашивал чем будешь заниматься на выходных я не ожидала вопроса и спросила всмысле???? Ну как так то просрать такой момент. Ненавижу себя. Я схожу просто с ума когда вижу его. Начала жить с парнем, когда он нравился как говорится на безрыбье, но всегда думаю о нем. Не знаю женат или нет. Выронил недавно свою расчётку, там алименты на ребенка.

Зато не любимому пи-сь_ку подставлять не стесняешься, типичная курица, и таких 99%.

Гость
Гость

Главное, если у вас все выгорит, не забудь сказать ему, что когда тебя пялил сожитель ты думала только о нем.

Гость

А он не обязан, если она в этом заинтересована, следовательно она и делает попытки

Гость
Ольга

У меня такая же ситуация нравится коллега парень

И у меня тоже.такая ситуация, но он женат

Гость

Может у него трое детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: