Гость
Статьи
Беременна. Любимый …

Беременна. Любимый бросил

С моим мужчиной очень хотели детей. И вот - долгожданные две полоски... Счастью не было предела. Стали на учёт в лучшую клинику города. Сейчас у меня 12-я неделя беременности. Все анализы - отличные. …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Просто на УЗИ или перед абортом???!!!!!

Вика

Сообщение было удалено

ПРостто на УЗИ) 12 неделек))))

Гость

однозначно рожай и не бойся ничего!

плавали-знаем

Автор, если ребенка оставите, то лучше не подавайте на алименты. Этот *** Вам потом всю жизнь портить будет. Разрешение на выезд ребнку не будет давать, свою зарплату скрывать, а потом в старости с ребенка алименты будет тянуть. Ну его на кер

Сестрица Аленушка
ellis9

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор, настроение у Вас немного бодрее?))) Держитесь там, не унывайте, это вредно для Вашего масика:) Если будет тяжело морально или какие-то материальные трудности, пишите и мне, постараюсь Вам помочь чем смогу! Я на своей шкуре пережила такую же ситуацию, так что все чувства, эмоции и трудности мне знакомы;((( Кстати, я тоже из Украины) Вот мой еmail: aylenka245@mail.ru

Вика

Ну давай, молодец!))мы с тобой..фото там попроси бейба или запись на диск.

Сестрица Аленушка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна и присоеденюсь к такому хорошему совету! У меня перед глазами есть примеры нескольких таких историй;( Если человек изначально подлый, трусливый и неимеющий совести, то связываться с таким категорически не нужно! У меня вот у подруги бывший муж при разводе угрожал, что жить им с дочкой не даст, если она его на алименты подаст, но подруга все же решилась. Так вот... за 2 года он уже трижды подавал на суд, чтоб уменьшить сумму алиментов, якобы ему самому на жизнь не хватает! Что пережили они с дочкой, Вам просто не передать, у девочки в 7 лет на столько травмирована психика, что она Деду Морозу в письме написала, чтоб убрал из жизни ее папу, со слезами просит маму, чтоб папа никогда-никогда в жизни к ним не приходил!!! Вот скажите стоят эти копеечные алименты таких страданий ребенка? При чем уточню главное, этот мужчина платит подруге 240 грн. алиментов, а я как мать-одиночку получаю около 300 грн., а уж о каких-то разрешениях и справках со стороны папы даже речи быть не может... Так что, автор, Вы и вправду хорошо подумайте нужен ли в жизни и в свидетельстве ребенка такой вот ненадежный и подлый человек как Ваш био-папа?... Я посчитала что нет и еще ни разу об этом не пожалела!:)

Вика

А я вот вписала своей дочке папу.Он мне платит 1900 руб:)Для Моск области это копейки)Это просто как надругательство))Он не видел дочку 7 лет.И знаете,мне пофиг.Но!Теперь,чтобы выехать заграницу-в Германию,например,к моему отцу(у меня папа эмигрировал в 1994 туда на пмж)-мне надо у био-отца дочки выпрашивать разрешение,заверенное у нотариуса.Ему лень это делать,он нервы трепет-мне некогда..И так будет до 18 лет.Вроде в Турцию и Египет не нужно это разрешение.Вообщем,я тоже пожалела,что вписала этого хрена в свид-во о рождении.Плюс у меня(как у одиночки)была бы у дочки соцкарта-проезд в метро и на общ.транспорте беспл.Летом лагерь на море - а теперь-нет(( Думаю,не стоит вписывать этих био отцов - что толку,что дочь носит его фамилию?!,,,,Я тут позвонила ему в 2009 - и попросила побольше платить(а не 1900 руб).Он сказал- ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА КОГДА РОЖАЛА?!!!хотя сам извините мне влил..я в 16 лет не хотела.Но я всё равно ему благодарна-дочь люблю,трудности первых лет забылись.

Сестрица Аленушка
Вика

Сообщение было удалено

Викусь, а как обьясняете доченьке отсутствие папы? а то вот мой растет так быстро, уже "папа-ет" полным ходом, скоро и распросы пойдут, а я так толком и не решила как обьяснить. Хотя с его папашей работаю в одном коллективе, но у него сейчас другая семья (даже уже третья по счету:), там везде тоже дети и его бедного на всех не хватает, так что общений и знакомств с папой у нас не предвидеться, а так хочется по максимому легко и безболезненно донести ребенку этот факт... Поделитесь опытом;)

Кстати, автор, Вы уж извините, что засоряю Вашу веточку своими сообщениями, но может в будущем это и Вам пригодиться (хотя будем надеяться, что в этом плане у Вас все сложиться намного лучше).

Вика

Во время беременности у женщин гормональные перепады - мужчины должны всё терпеть. Нам итак тяжело - токсикоз и прочее.

Вика

Аленушка, а она и так всё понимает,,ей 12 летом будет,что у него другая семья. Мы до 2007 общались - гуляли вместе.А потом он женился, сыну 5 лет вот.Короче,нас забыл, живет он в Смоленске.Но и нам особо некогда грустить- у меня есть любовник, работа, у дочки школа.Лет в 10 я ей честно сказала,что он нас бросил. Но это не каждый ребенок готов услышать.Надо психологически беречь детей.

Вика

И уж никогда я при нём его не обзывала(хоть он и заслуживает).Пусть ребенок думает,что у неё норм.папа - я не хочу,чтобы у дочки были комплексы.Говорю-ну вот так вышло,что у него другая семья....нейтрально говорю.

Вика

то есть при ней не обзывала))

Гость

автор, не забудьте деньги стрясти на ребенка со всех сочувствующих тут

Мари

а что как бы поступили? на аборт вы уже опаздываете..точнее сроки уже тю-тю..

рожайте, воспитывайте, содержите, это ваш крест

Мари

вы женщина, а женщина должна быть сильной.. и если хотите заботы поддержки и любви - так добивайтесь ее..найдите себе спонсора, он вам поможет..

Вика

Гость 122, Вы смотрю самый умный.

Наверное,какой-нибудь прижимистый мужичонка с тугой молнией на кошельке.

Мы женщины, таких не любим.

Когда сложно - можно попросить и моральной и материальной поддержки.

Сильные должны поддерживать слабых.

Вика

Элис, что там с УЗИ..Всё ок? Пишите нам.

Вика

Мари(124) - скажу за себя.Все спонсоры, что попадались мне - готовы были отслюнявить от пачки пятитысячных пару-тройку банкнот ( я попросила у них на еду) - я одно время не работала этим летом, пила только черный кофе с сахаром. Так вот мне готовы были дать это за оральный секс.А я не собираюсь делать это не по любви.И становится героиней Comedy Павла Воле -типа, насосала(простите)....Пусть сами у себя пососут эти спонсоры.Мы бедные ,но гордые.Где вы нашли МЧ,который без секса поможет - даст денег бескорыстно.Такие есть среди верующих мужчин.Помощь можно найти на православных форумах.Там люди не так пекутся о деньгах.

Дания

Рожайте обязательно! в 12 недель это уже ребенок, все чувствует! Сделав аборт, во первых, грех страшный совершите, доставите боль своей кровиночке, во вторых, возможно, после забеременеть не сможете! Устанавливайте отцовство и подавайте на алименты, это возможно.

Дания

Увидела только что пост про его предложение. Блин, это как надо ж его было достать... возможно, он еще не осознал, что сделал, наверное очень сильно его обидели, и теперь сидит, ждет вашего первого шага.

Мама дочки

поддерживаю всех, кто написал, что детей нужно заводить с МУЖЕМ! Девушки, осторожнее, предохраняйтесь, берегите себя, не бросайтесь в этот "омут любви" с головой, не думая о последствиях! расскажу свою историю. Мне было 20, ему 28. Встречались, он безумно хотел детей, все время уговаривал меня, я сомневалась, ведь мы были не женаты, да и я училась. Говорил, что поженимся, что будем вместе воспитывать малыша, бла-бла-бла... Забеременела. две недели не могла до него дозвониться, чтобы сообщить, то недоступен, то никто не поднимает. Когда дозвонилась, рассказала, он сказал " А ты этого хочешь?" Я тогда подумала- ну как это, конечно, мы вместе его хотим! Говорю- да, конечно. Он- А я как-то не очень.. У меня земля ушла из-под ног. Сказал, что не хочет этого ребёнка, чтобы делала аборт, а если оставлю, то помогать не будет и со мной вообще не будет....... Я была в шоке, ревела днями и ночами. Приехала к нему за деньгами, он был равнодушный и отстранённый какой-то, дал денег. Я спрашиваю- а почему ты 2 недели молчал. пропал куда-то? И тут опачки!!!! Оказалось, что 2 недели назад у него родился другой ребёнок!! Он изменял мне, встречался с девушкой, они потом расстались, и она ему не сказала что забеременела, а рассказала только когда родила (точнее её родители ему позвонили). Он и навещать уже их ездил. Никогда не забуду как он тогда выразился на мой вопрос -ну и как там ребенок- "красный кусок мяса и всё время орёт"

Вообщем, я тогда сделала вакуум, до сих пор сердце болит, это самый большой мой грех. Сейчас у меня семья, муж, дочка и я рада, что тогда не осталась с ним, ведь мы, если честно, друг другу не подходили, я просто была слепо влюблена.

Девушки, берегите себя, мыслите трезво, думайте, ведь это очень больно- принимать такие решения, сохранять беременность или нет, сама знаю. Потом останется шрам на сердце на всю жизнь.

ЯЯ

Мама дочки,вы такая смешная,ей-Богу.Как будто бы законные мужья не бросают.А алименты можно отсудить независимо от того,был брак или нет.Мы 10 лет без детей жили(счастливо),мечтали о малыше,и этот предатель нас бросил,в ЗАКОННОМ БРАКЕ 11 ЛЕТ ПРОЖИЛИ!!Автор,я тоже из Луганска,аборт не делай,если есть работа и жильё-прорвёшься,не слушай никого,очень тяжело,ОЧЕНЬ,но такова наша женская доля.Моей доче 9 лет,не представляю жизни без неё.Алименты он тебе будет платить первые 3 года-50% от своей зарплаты.Пугают,что в старости будет дочка ему платить-так ведь до этого нужно дожить!!!И потом-с какой стати она ему будет платить-он себе пенсию тоже заработает.А насчёт того,что не пустит за границу-наш тоже не давал согласие В Россию ехать,так я его напугала,что дочку с ним оставлю на время поездки или с его мамашей))))Сразу подписал))))))

мгновение
ellis9

Сообщение было удалено

Ellis9

Старая Кукрыникса1. Вот если бы Вашему мужчине кто-то старший умело вправил мозги ...

Или Ваш папа, или брат, или еще кто-то из родственников. Надо же ему объяснить, какую бурю переживает организм женщины во время беременности! У моей знакомой сын хотел развестись с женой во время её беременности. Реально невозможно было её терпеть! Я сама была свидетелем некоторых сцен. Это ужас ужасный! А в обычном состояниии она совершенно нормальная, адекватная, хорошая, воспитанная девушка. Еле уговорили его. Они счастливы сейчас, растят дочку-умницу, всё нормально.

2. А разве Вы, автор, ну совсем не можете сдерживать себя, свои эмоции? Что, совсем никак-никак? Невмоготу?

Аборт не делайте! Это убийство. А мужчина Ваш, скорее всего, вернётся. Поговорите с ним, объясните.

Я писала - из родственников у меня только мама. У неё группа по инвалидности. Сколиоз 4 ст., почти не ходит... Папы-брата-дяди нет. Ближайшие родственники живут в Хабаровске, на краю географии... Родственники мужа его поддержали полностью. Хотя это стало для меня неожиданностью полной. Свекровь во мне души не чаяла. Теперь же все перешли на его сторону... Поддержки нет ни от кого

Даша

Ой, .Автор. У меня подобная ситуация была. жили вместе почти 5 лет, все было отлично, он ответственный, вроде любил, я тоже, хорошо зарабатывал, ну жили, короче. как семья. Только жениться не торопился, он вообще был не особо торопливый (тоже Телец) Тут случается катастрофа, бабушка моя умерла, мать очень переживала, я переехала к ней, чтобы она не наложила на себя руки. Не могла же я ее бросить в такой ситуации! Я бы потом себе не простила, у нее онкология итак, а тут такой удар... В общем, мужчина мой недолго думай (а может, и долго), собрал все мои вещички, и привез мне на двух машинах. вместе со своим братом. Не буду описывать, каким это было шоком, но поговорить откровенно с ним не представлялось возможным. Вот так. Хорошо, хоть не беременная была, как автор. Телец - бесчувственная скотина, в общем. Вычеркнул меня из своей жизни НИ ЗА ЧТО! Перечеркнул все, что было. А что мне было делать?? Бросить мать?? Она итак от отчаяния начала пить, болезнь (онкология) могла прогрессировать, да и с психикой у нее проблемы начались, вернее, с нервами. А он НОЖ В СПИНУ! Ненавижу его за это, ненавижу!!!!

Сестрица Аленушка

Автор, ну где Вы там? Мы ведь волнуемся... Отпишитесь при возможности как там у Вас дела!

Аня
Даша

Сообщение было удалено

Тоже Телец. Ушел от меня ровно в тот день, когда моей беременности исполнилось 12 недель. Просто молча свалил , не посчитав нужным хоть как-то пояснить свой поступок. Через два месяца я получила письмецо счастья с повесткой в суд. Дело - о расторжении брака.

На суд тоже не явился, указал в заявлении, что просит провести суд. заседание в его отсутствие.

Как говорят мне наш общие знакомые, все у него в порядке - живет у мамульки, ежевечерне пьет пивко и расслабляется. Купил маме на ДР /23.12/ новую плазму. Короче, все у парня ЗА-ШИ-БИСЬ.

А я просто кусок мяса, демо-версия семьи, черновик.

Аня

Я оставила ребенка. Мне 11.02 откроют больничный по беременности и родам.

Я очень-очень рада, что у меня будет малыш. Все круто.

Вика

Аня, молодец! Мы с тобой.

Sequoia

Аня, а Вы разве не в курсе, что муж не имеет права подавать на развод без согласия супруги во время ее беременности и в первый год после рождения ребенка? Ст. 17 Семейного кодекса РФ. Другое дело, конечно, если Вы были не против, но хотя бы из принципа могли бы не соглашаться. И что теперь с алиментами? Ребенок родится вне брака, Вам еще и отцовство придется доказывать. Зачем Вы с ним развелись? Ребенка вдвоем делали, а он теперь в шоколаде и как будто не при делах.

Сестрица Аленушка
Аня

Сообщение было удалено

Приятно читать, что у Вас такой позитивный настрой! А когда родите ребеночка, то морально станет еще легче!;))) Я в своей ситуации всю беременность плакала, мучалась, страдала, а с появлением сынули как отрезало! Только сейчас осознаю, что такое настоящее счастье, ведь я-МАМА!!! Дай Бог и Вам спокойно доносить Вашу крошку,а так же легких и удачных родов!!!

Даша
Sequoia

Сообщение было удалено

Автор писала вроде, чио они даже не жили вместе, а свадьбу сыграть только собирались, или нет?

Sequoia
Даша

Сообщение было удалено

Да, Автор не успела выйти замуж, но я не к ней обращалась, к другой девушке, пост 135.

Марина

Автор, мне ОЧЕНЬ сильно помогла ведьма Тамара. Она вернула моего любимого. Я беременна. Думала, останусь одна с ребёнком... Но она спасла меня. Вернула любимого! В апреле наша свадьба!

Вот адрес ведьмы Тамары: tamara-vedma@yandex.ru

Гость

У меня- тоже Телец. Умру от смеха... 7 лет прожили в гражданском душа в душу Через месяц , после неожиданной беременности, бросил меня и свалил, когда понял, что аборт я делать не буду. Девочки-держитесь. Мужики приходят и уходят , а дети остаются. Я-то же буду рожать, если врачи разрешат после всех анализов( мне 40 лет). Понимаю,как Вам плохо.Но-ничего, прорвёмся! Просто сейчас страшно, но и это пройдет. Лишь бы дети были здоровы.

Lili

автор- как вы поступили, сделали аборт или оставили малыша?

Ellis9
Lili

Сообщение было удалено

ни так и ни так. плановое УЗИ показало отсутствие пульса у малыша. через три дня УЗИ повторили на более чувствительном аппарате плюс анализы. ХГЧ в крови почти отсутствовал. Что было дальше, думаю рассказывать не надо...

Маша

Ну мало ли что он сказал,помогать не будет. Суд обяжет,сделайте ДНК тест. Ну мужики и свиньи. Аборт делать,оболдеть,как будто зубы полечить отправляет. Я не знаю,как бы я сводила концы с концами,но убить бы малыша не смогла. Да и поздно уже. В 12 недель,ножки,ручки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: