С моим мужчиной очень хотели детей. И вот - долгожданные две полоски... Счастью не было предела. Стали на учёт в лучшую клинику города. Сейчас у меня 12-я неделя беременности. Все анализы - отличные. А неделю назад нас бросил наш папа... Забеременев, я стала более эмоциональной, несдержанной - скандалила по пустякам, плакала... Бывало, иногда не без повода - мой мужчина ко мне за время беременности заметно охладел... А я это чувствовала. В итоге - после очередной перепалки он позвонил и сказал категорично - "мы расходимся. вещи я тебе отправлю почтовой посылкой (я живу в другом городе с мамой, в 60 км от него - и переезд мы только планировали), документы из больницы заберу и пришлю - ты же финансово сама не потянешь. живи дальше как знаешь. решишься на аборт - твоё право. Родишь - смотри, помогать я не буду. Официально ты мне никто - алименты платить не буду...."
За эту неделю я получила свои вещи и документы, как он и обещал. И всё. Мы не общаемся. Срок ещё позволяет сделать аборт. Но всё моё нутро против... После родов мне расчитывать не на кого - мама пенсионер и к тому же инвалид - ей самой нужна помощь
Как поступили бы вы в такой ситуации?.....
на сколько я помню аборты делают до 12 недель.на вашем месте я бы родила,после родов подала в суд на установление отцовства,после утверждения отцовства вам бы в свидетельство о рождении в графе отец,поставили бы вашего экс жениха.тогда можно подать в суд на алименты.кстати для сведения-до 3-х лет алименты платят еще и на маму ребенка
На таком сроке уже об аборте не думала бы. Ладно там 4 недели, еще яйцо, а в 12 он ручками-ножками шевелит, на УЗИ видно. Рожайте.
Девочки, ну не беременейте вы от НЕ мужей!
Что значит хотели детей с мужчиной?
Детей нужно хотеть с мужем.
Если молодая, то аборт, Если за 30, рожать.
С моим мужчиной очень хотели детей (с.)
Обнять и плакать просто ! Вам выше уже написали , что хотеть детей нужно с мужем .Учитесь на своих ошибках и впредь ведите себя достойно .
Как поступить - Вы на свой вопрос уже ответили . Рожайте, все у Вас получится . Легкой Вам беременности и здорового малыша !
конечно рожайте, отцовство можно чреез суд установить, и все же старайтесь быть сдержанней
У вас был не мужчина а мальчик. Как я понимаю вам по 20-22 года. Детей нужно желать и хотеть осознанно. А в вашему мужчине хотелось поиграть в семью.
Сообщение было удалено
Конечно т.к. если муж то он же никогда не бросит. Это же гарантия да?
Забыла самое главное написать. Мне 25. С МЧ (ему 30) вместе год. В октябре, еще до беременности, он мне сделал предложение. В ноябре я забеременела. Выбрали дату, и подали заявление в ЗАГС на 16 февраля. Свадебное платье куплено. Приглашения разосланы и ну всё остальное тоже куплено-заказано...
Сообщение было удалено
Нет. Но мужья все же чаще несут ответственность, да и по закону, что вы как маленькая
Сообщение было удалено
Все правильно, только подать на алименты можно в одном иске с установлением отцовства. Алименты взыскиваются со дня подачи иска, поэтому так выгоднее финансово.
скорее всего он женат и у него есть ребенок,второго ребенка сейчас умные мужчины не заводят
Сообщение было удалено
Ой ли? Сейчас сочинили?
Да и номерки не авторские:-)
1. Вот если бы Вашему мужчине кто-то старший умело вправил мозги ...
Или Ваш папа, или брат, или еще кто-то из родственников. Надо же ему объяснить, какую бурю переживает организм женщины во время беременности! У моей знакомой сын хотел развестись с женой во время её беременности. Реально невозможно было её терпеть! Я сама была свидетелем некоторых сцен. Это ужас ужасный! А в обычном состояниии она совершенно нормальная, адекватная, хорошая, воспитанная девушка. Еле уговорили его. Они счастливы сейчас, растят дочку-умницу, всё нормально.
2. А разве Вы, автор, ну совсем не можете сдерживать себя, свои эмоции? Что, совсем никак-никак? Невмоготу?
Аборт не делайте! Это убийство. А мужчина Ваш, скорее всего, вернётся. Поговорите с ним, объясните.
Сообщение было удалено
Да, я даже слушала шумы на УЗИ) Ничего правда не поняла - что за звуки, но всё же эмоции были через край... На счёт НЕмужей я написала ниже - предложение сделали до беременности мне. Свадьба назначена на 16 февраля. Была назначена....
Сообщение было удалено
Фу ты, Господи! Что же Вы ему такого сказали, что он взбрыкнул?
Сообщение было удалено
Я писала - из родственников у меня только мама. У неё группа по инвалидности. Сколиоз 4 ст., почти не ходит... Папы-брата-дяди нет. Ближайшие родственники живут в Хабаровске, на краю географии... Родственники мужа его поддержали полностью. Хотя это стало для меня неожиданностью полной. Свекровь во мне души не чаяла. Теперь же все перешли на его сторону... Поддержки нет ни от кого
Если Вы хотите этого ребенка - то Вы его потянете финансово и без какой-либо поддержки. Никто не говорит, что будет сразу легко, но все в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Верить мне или нет - ваше право. Но поверьте, сочинять, что на мне собирались жениться - смысла нет никакого. Да и какая разница, что обо мне подумают другие? И у меня, и у МЧ это был бы первый брак. Я искренне надеялась, и надеюсь до сих пор, что он одумается и вернётся. НО время идёт, а он категоричен.
Видимо вы что-то мощно тут нам умалчиваете. Даже подонки так не бросают, без повода
Zamug voobshe tolko radi rebenka, potomu chto mugiki ne lyubyat bab. Mugiki lyubyat vse gotovoe i prava esh kachat. Rebenok ne vinovat, chto papa kozel. Bog pomoget, vot uvidite, s golodu nikto ne umer eshe.
Сообщение было удалено
Da vi chto! Vi s luni proleteli? U nas, na Zemle, brosayut, inogda iz-za domashnego halata ili bolezni ili ot skuki.
Сообщение было удалено
Я не ищу себе оправданий, но я реально смотрю на вещи. Да, я сама зарабатываю на жизнь. В декрет я планировала с 7 месяцев. Благо, на работе идут на встречу. Но я знаю от подруг, сколько в среднем нужно зарабатывать, чтобы обеспечить кроху. И моего заработка плюс все положеные от гос-ва выплаты - явно будет недостаточно. А по поводу подать в суд на алименты - да, идея дельная. Но опять-таки, их годами мужчина может не платить...
Сообщение было удалено
Я уже писала - да, я стала эмоциональнее. Но это не значит, что я истирила я утра до вечера. Я себя не оправдываю. НО я искренне сама не понимаю причин. Мы поссорились на прошлой неделе. Он перезвонил, извинился, что накричал. Просил, чтобы я не нервничала и думала о малыше. На следующий день ТОТ самый звонок - "ничего не хочу, сама разбирайся"
Сообщение было удалено
Ну когда исполнительная служба начнет дома имущество описывать - еще как заплатит. В обшем все в Ваших руках. Я не просто так говорю - сама через подобную ситуацию прошла.
Сообщение было удалено
Искреннее вам спасибо. Сама надеюсь, что всё образуется. Да вот ком всё равно из горла от боли и обиды не уходит...
Сообщение было удалено
Имею в виду, что даже козлы обычно хоть как-то свой уход объясняют
Сообщение было удалено
Значит, наш будущий папа - даже не козёл... А если серьезно - я уже говорила, я живу надеждой, что он одумается и вернётся. Он по знаку телец. Что в моей ситуации - совсем неутешительно. Если вбил себе в голову что-то - никогда не передумает
Сообщение было удалено
За номерки НЕавторские простите. Писала в форум на работе с ноутбука. Впрочем, я только сегодня на сайте и зарегистрировалась. Дома получила на почту подтверждение темы, и сразу перешла в обсуждения. То, что нужно авторизироваться - не знала. ПОэтому в строчку НИК просто ввела свой Ellis9. ПОэтому и номерок другой
Сообщение было удалено
Теперь зашла на сайт как надо - и номерки мои, авторские. Чтобы вы не сомневались
Сообщение было удалено
Всё равно - не мой.... ничего не пойму. Впрочем - не важно
"Да не важно. Автор, что скажешь.. держитесь. Он еще проявится, нужно обойтись без истерик, думать о ребенке и о себе. Удачи"
"у меня тоже была похожая ситуация. МЧ очень просил ребенка, настаивал можно сказать. говорил что девушка без ребенка ему не нужна. я забеременела, подали заявление, а через 2 недели сильно поругались, причем я не была виновата, я во время беременности была достаточно спокойная.\n
\n
он ушел. мне было 19 лет, ни работы, образование не закончено, родители против и замужества и ребенка. пошла на аборт. а через месяц мы с ним помирились. но было уже поздно. до сих пор жалею об этом, а после аборта вообще чуть руки на себя не наложила. "
Я понимаю вас. Я за эту неделю миллион раз
прокручивала в голове все варианты... Да,
мысли у меня об аборте есть - я писала уже об
этом. И я так же не уверенна, что смогу себе
это потом простить. НО я так же не знаю - как
я совсем одна буду с малышем... Я уже писала - мать у меня инвалид, почти не ходит.
Больше нет ни-ко-го. Да и у мамы - онкология...
Да, жить есть где. Да, есть у меня есть пока
работа. НО страшно представить, если скоро я
останусь совсем-совсем одна. Автор у меня один в один я живу с мамой у нее также бына онкология мне 20 еще учусь ни работы ничего нет за плечами мама работает но при всем желании не протянула бы нас с малышом в общем я оказалась в безвыходной ситуации и я прекрасно осознаю что своими де руками убила кроху нет мне прощения перед Богом все равно за все придется отвечать....,
Рожайте-у Вас будет чудо-сынулька! А мужчина этот к Вам вернётся спустя время и будет просить прощение...это будет через пару лет!!!
Не убивайте кроху! Малыш Вас поддержит!!! вам его Господь и послал.
Автор, я понимаю, что Вам сейчас страшно, но когда я рожала, у меня не было родителей и помочь было некому, было не легко, но мы с доченькой справились. Сейчас я смотрю на свою маленькую модняшку и мне страшно даже подумать, что её могло бы не быть, хотя я и не задумывалась об аборте. Если Вы захотите - то справитесь.
95%, что он объявится еще. Вот только зачем нужно такое ***? Автор, рожайте ребенка, все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
блин...2 года вместе...лето 2012-планирование лечение после внематочной, сентябрь-2 года со дня знакомства, ресторан- предложение. В ЭТОТ ДЕНЬ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. Счастье радость. заявление в загсе на 31 января... ноябрь 2012, у меня 12 недель...собрал вещи и ушел.Со мной жить не возможно,не хочет не любит, давай сама - вот слова.
Сейчас у меня 24 недели.Объявился с вопросом "как дела?:)" в конце декабря.
Был послан.
Состояние депрессивное. Живу,работаю,вынашиваю сына.
Сообщение было удалено
про родственников так же в точку. Причем НАШИ ОБЩИЕ друзья поудаляли меня из друзей в одноклассниках, при встрече перестали здороваться. Что он им наплел- остается только догадываться.
Автор, ни в коем случае не идите на аборт - будете всю жизнь жалеть. Если он не вернется и станет совсем невмоготу поднимать кроху, -лучше отдадите его в Западную Европу или Америку на усыновление. Есть миллион сайтов, которые помогают найти подходящих приемных родителей, а на белых здоровых детей там очередь на 5 лет вперед.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, деньгами поможете
Автор, решать Вам, но ребёнка растить очень тяжело и затратно. Мы с мужем вдвоём, но со скромными зарплатами еле-еле справляемся. Речь не о еде, естественно. Возможно, кому-то это покажется странным, но ребёнку нужна одежда. Лет с 7 ребёнок захочет посещать кружки, ходить на дни рождения одноклассников, ездить с классом на экскурсии. Да в конце-концов тот же компьютер ребёнок тоже захочет. И в этом нет ничего необыкновенного, сейчас жизнь другая. Если Вы уверены, что сможете обеспечить более или менее нормальную жизнь ребёнку, то рожайте. И знайте, никакой бог ничего не даёт, всё приходится добывать собственным трудом.
Сообщение было удалено
Я как и вы - реалист. "Бог даёт ребёнка и Бог даёт на ребёнка" - в наше время уже не работает фраза. У меня вокруг много примеров, когда рожали с такими мыслями (и даже в полной семье), а вот потом Бог почему-то забывал "дать"... Я понимаю, что с рождением малыша жизнь не закончится и я вполне возможно вскоре и найду мужчину, которому буду нужна с ребёнком. НО. Я никогда не жила "авось" и никогда не хочу так жить. Я хочу просыпаться, и быть уверенной, что моя кроха завтра будет покормлена, если заболеет - мне будет за что его лечить... Сейчас я в этом совсем не уверенна. Не думайте, что я всё уже решила. Нет, я всё ещё не знаю, что делать... Поэтому написала тут, на форуме и прошу совета
Сообщение было удалено
Про то, что всю жизнь буду жалеть - согласна. Но я знаю точно - если я всё-таки рожу, я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТДАМ СВОЕГО МАЛЫША НА УСЫНОВЛЕНИЕ. До тех пор, пока я буду жива-здорова, с руками-ногами, мой ребёнок будет со мной. Я думаю вряд ли бы вы сами, оказавшись в трудной ситуации с малышом, сами отдали бы ребенка за границу добровольно...
ellis9 , ну Вы же понимаете, что за Вас никто не может принять решение... Я противница абортов, поэтому предохраняемся с мужем как минимум двумя способами одновременно. Но если вдруг случится беременность, то пойду на аборт. Плохо представляю, как буду жить с эти, но пойду. Я абсолютно не религиозна и бог , в моём понимании, с маленькой буквы, но убивать своего ребёнка мне было бы всё равно мерзко. Но есть понимание того, что вырастить ребёнка не так просто. У нас сейчас затраты на сына (сын подросток) порядка 20 тыс в месяц. В эту сумму входит всё:основное питание, фрукты, кружки (9 тыс), одежда, периодическая смена линз в очки, покупка велосипедов, ватрушек. Одним словом, всё, кроме платного лечения зубов. Так вот на эти 20 тыс мы ничего лишнего позволить не можем в реальности.Непредвиденных покупок практически не бывает, т.к. этой суммы на это уже не хватает. Т.е. если порвались штаны, то я их ,увы, зашиваю, и не топаю за новыми. А с удовольствием бы купила новые. А ведь сыну телефон хочется как у одноклассников, часы вот захотел. А на это уже вообще надо целенаправленно откладывать. А если двое детей... страшно подумать. Но это лишь мои мысли. Кто-то рассуждает по-другому.
Сообщение было удалено
Что же у нас за страна-то такая ((( ужас...
что значит помогать не будет? У нас закон это решает, а не он сам. Подавайте на признание отцовства. Назначат экспертизу ДНК. Если он отказывается ее делать, его автоматически признают отцом ребенка. Далее подаете на алименты на себя и ребенка.
ЗЫ: официальный муж - это еще не гарантия, что вас не бросят во время беременности.
Про то, что официальная брак - ещё не гарантия того, что мужчина не уйдёт - тут я с вами согласна. И я обязательно подам на экспертизу ДНК и на алименты после рождения ребенка. Но сейчас я стою перед другим выбором - рожать ли мне вообще???
Сообщение было удалено
Вот именно, да зарубите себе на носу, сначала в ЗАГС, потом уже думайте о ребенке. Это - не гарантия любви, но финансовая гарантия, говорю, как юрист. Не будьте дурами.