Гость
Статьи
девочки любовницы, …

девочки любовницы, спали вы когда нибудь в постели его жены?

так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?

гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
riri
Конфетка

Сообщение было удалено

ложе свое проверь на чужие ногти и волосы и слюни в креме поищи! хаааа

riri
Гость

Сообщение было удалено

а ты по своей работе была видимо с ним в городе.....

riri
Гость

Сообщение было удалено

любовь по -настоящему -это ответсвенность и верность ! а вы-просто подстилка! не льстите себе и ни какая это любовь по-настоящему! фу

riri
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))+1)))))

riri
Пусичка

Сообщение было удалено

гандончик не забудь прихватить у них под кроваткой и трусики ее грязненькие...тоже с катышками...ты же походу любишь обноски))хаххаа

mumili
Гость

Сообщение было удалено

никакучка.хахах...а ты какучка!!!!!!!

балу
Гость

Сообщение было удалено

до свадьбы пусть ищет!

балу
Леля

Сообщение было удалено

Леля) во в яблочко)))))))

Гость
балу

Сообщение было удалено

С чувством юмора и у Лели и у балу явные проблемы....

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Зая

Такой хороший он у меня!))

Мы ложимя в постель и я начинаю:" Ты самый,самый,самый,самый.." Как в мультике, Он аж краснеет и слезы на глазах.

И пиво пьет, и с друзьями встречается. Ничего ему не запрещаю. Никакой это не алкоголизм,как орала его жена. И лрузей его сволочами не называю. И бежит он ко мне, аки заяц. И пылинки сдувает. И машину купил.

Я ему говорю :" Делай,что хочешь. Лишь бы тебе хорошо было. Будет тебе хорошо, и мне хорошо" В итоге он делает все идеально!)

Я-женщина шакти!)

Все так идеально потому что у вас обременительных обязанностей друг перед другом нет, как запоешь после рождения ребенка, когда будешь одна с ребенком успевать, а твой будет с пивом с друзьями, в компьютере и т.д, заорешь как и его бывшая не сомневайся

Гость
mumili

Сообщение было удалено

Занимайтесь аутотренингом рядом со своим кобелем, жена никакая , а я вся супер гуляет он потому что сущность его ***, а не от того что чего-то с женой не хватало

иночка
Гость

Сообщение было удалено

я просто в шоке а еще женщиной себя считает .Ужас

Гость

Да, было дело пару раз..Жалею.. Молодость, мозгов мало. Но помню, что тщательно заметала следы своего присутствия, не хотела его подставлять, и не хотела , чтобы жена догадалась. Считаю, что была неправа, что вообще имела связь с женатым.

Гость

Деточко, любовницы априори не могут быть "девочками")) Как это не прискорбно, но они уже тетеньки:)))))

ЗЫ по теме не понятно в чем прикол - поспать в чужой постели... Может у нее там и мужики чужие спят, и собаки любимые, и хомячки, что теперь - обязательно тоже надо (типа чем я хуже ее любимого соседа или хомячка?))))

балу
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя проблемы явно с мозгами!

Ангел-А
Леля

Сообщение было удалено

Ой, девки... Унылое говHо без чувства юмора - это даже не диагноз ваш, это - судьба ваша))))

Гость
балу

Сообщение было удалено

Ангел-А

Ой, девки... Унылое говHо без чувства юмора - это даже не диагноз ваш, это - судьба ваша))))

Неужели реально такие бывают? По моему на такой степени умственного развития инвалидность назначают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему,это Вы не осведомлены на счёт любви настоящей.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

круто! повезло мужику! а в попку ты ему даешь? :)))

знала похуже, моя коллега по работе спала с женатым в постели у неe дома, а жена с ребенком рядом спала и терпела все это, ребенок видел, как папа ебе-т любовницу, и как она папе минет .... меня поражают такиe люди: любовница с мужем-скотины,а жена не уважает себя, всю квартиру прописала на мужа и терпит унижения, даже обслуживала любовницу, шампанское им приносила, лишь бы на улице не быть. Хуже фильма ужасов.

ВикВик

Сообщение было удалено

умная жена, муж ей давал деньги на красивую жизнь, а тобой попользовался как бесплатной домоработницей, которая еще сосет у него даром, не дурак женатый, и я тобой тоже попользовалась бы на его месте, не понимаешь, что такое унижение.

Мне искренне жаль любовниц за то что их ХРЕНОВО ВОСПИТАЛИ родители, они росли в неблагополучных, неполных семьях, в детских домах. Девушкам из хорошей семьи, с строгими родителями в голову не придет быть любовницей и спать в квартире женатого. Это не мое мнение, это мои жизненные наблюдения.Только сироты, или из неблагополучных, неполных семей готовы на такие унижения.

Гость

размениваются на женатиков,а потом свое раздолбанное дупло еще замужем за хорошим человеком пристроить хотят

балу
Гость

Сообщение было удалено

ну это по-твоему. но твое мнение комиссия по инвалидности мнение не учитывает. а знаешь почему? потому что сам или сама особыми мозгами не отличаешься!

балу
BCN

Сообщение было удалено

согласна. полноценные люди ( и мужчины и женщины) не лягут в чужую постель. ну хотябы побрезгуют. это как самый минимум. а нормальные люди не то что постелью, мужем чужим побрезгуют.

Злая жена

Мой, пока еще муж, еще хвастался, что денег на лубовницу мало тратил, никаких подарков, дешевые рестораны пару раз, и домой ему дешевле водить ( конечно, квартира моя). Теперь он у мамы живет, а любовницы даже квартиру не снял (на гостиницах видать и дальше экономит). Наверное где-то по кустиках бегают, потому что мама его говорит, что ночью домой возвращается. Так не знаю, столько она протерпит, но в себе она домой не пускает (наверное ее родители против). А на ребенка он деньги тратит регулярно, сомневаюсь, что на любовницу остается. Экономь на любовнице-ставь на депозит! Купишь квартиру через год! Кстати, он в планах такое имеет. Но селить ее туда не собирается. Говорит, многих водить будет. С кем я жила? Ужас. А ей терпения и ущу раз терпения. Раз уж получше не нашла.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Вещь

Мой муж часто водит в нашу постель девак .мне приходится с этим мириться,я боюсь его потерять,сильно люблю. Иногда даже застаю...иду на кухню готовлю им кофе и жду... Уже привыкла,и меня это устраивает,менять ничего не хочу

Гость
Гость

Да спала, жена в роддоме рожала

Та же история, у моего на сохранении лежала с осложнениями, я заехала как-то на вечер к нему , да так и осталась на неделю. Потом как родила, тоже захаживала периодически, жена иногда к матери уезжала за город. И его и меня секс на супружеской постели очень заводил.

Гость

Вчера сделала это 🤪

Гость
Гость

Вчера сделала это 🤪

И как?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: