так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?
Сообщение было удалено
Молодец, все мы не без греха, за жизнь всякое случается, но, не надо превращаться в животных
Сообщение было удалено
Не зарекайся, "Интересная", изменяют и тем, кто поинтереснее будет. Меня вот не бросал никто
Сообщение было удалено
И не мечтай.
Вы, куры, напридумывали себе мифов и отмазок. А ты у меня спроси, что я о них думаю. Как сами б*лядовать - так правил нету. А как бабу завести - так "священное супружеское ложе".
вот вопрос ,а почему так происходит? Почему муж ведет любовницу в свою постель?
вот вопрос ,а почему так происходит? Почему муж ведет любовницу в свою постель?
Сообщение было удалено
Это его зона. Он главный в этой постели. Женщину можно поменять.
Сообщение было удалено
НАЧИТАЛАСЬ КНИГ КАК УДЕРЖАТЬ МУЖИКА! ПО ДРУГОМУ ТО НИКАК, КРОМЕ КАК ЕМУ ПОЗВОЛЯТЬ ВСЕ? АХАХААА)))
Сообщение было удалено
Ну вот жена ничего плохого не делала. За что ей такой бумеранг в виде любовницы, нервов и грязи? Получается что, ничего плохого не делаешь, а он все равно прилетает?
Сообщение было удалено
Капслок отключи, а то баттхерт твой аж с монитора сочится.
Зая всё правильно делает, от таких не уходят. Да и не гуляют.
Сообщение было удалено
Вот за то, что ничего не делала и прилетает.
Не надо было быть корыстным эгоистичным бревном.
Сообщение было удалено
Да потому что урод моральный. Чего тут непонятного-то?
Сообщение было удалено
Да ладно. Женщину в постели меняют если та, что там была - никакучка.
От хорошей никто налево не пойдёт.
Или ты думаешь, что напялила кольцо, штампом обзавеласт, родила детей - и всё?
Ну-ну
Сообщение было удалено
Это просто испытание, которое надо достойно пройти, жизнь все расставит по местам - все лишнее обломится, а опускаться до их уровня не надо ни при каких обстоятельствах
Сообщение было удалено
А может это мужик "никакучка"?
Бревен в постели не бывает, бывают ДЯТЛЫ, которые не умеют разжечь огонь
Сообщение было удалено
Трухлявое дерево не горит. А если есть проблемы - их обговаривают, и либо улаживают, либо разводятся, чтобы не морочить друг другу и себе головы.
Сообщение было удалено
Отнюдь не брошенные. Меня не бросал никто, я замужем. Муж не изменяет, доизменялся первой жене. Бумеранг был - его женщина от него гуляла.
Сообщение было удалено
Вот именно, а некоторые (бОльшая часть) не обговаривают, а молча бегут искать тех, кто посговорчивее. И свою жену и мать детей трухлявым деревом и бревном называть может только моральный урод по сути. Оскорбляя свою жену, мужчина оскорбляет прежде всего СЕБЯ!
Сообщение было удалено
100 %. Знаю обманутых жен, которые после развода (после испытания) вышли повторно замуж за достойный мужчин и ничуть не жалеют о бывшем муже-изменщике.
Сообщение было удалено
И это - бумеранг? Если загулял от жены, это значит - ему уже безразлично, кто, что и куда будет в неё совать.
Тоже мне трагедия
Сообщение было удалено
Любой мужик знает, что женитьба - это лотерея. Гормоны у неё заиграли неожиданно, и прощай секс, любовь, брак. Или обленилась. Или оборзела. Или ещё что - без разницы.
Я всегда найду ту, которая даст то, что мне нужно - без кривляний. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Жену он не любил, жили как соседи, совместный бизнес, двое детей... Люди привыкают и ничего не хотят менять. Потом подруга рассказывала, что когда от него эта любовница гулять стала, для него была самая настоящая трагедия, т.к. он ее любил
любовница всегда преследует определенную выгоду. всегда. да и как в принципе чле... существо , которое способно оставлять специально заколки, кремчики, чулочки, спать в чужих кроватях может любить? оно не знает и близко не стояло к этому чувству. Оно себя не любит, а если ты себя не любишь, то и другого не сможешь. Это низкие, падшие существа определенной формации, живущие во блуде. И мужики, и бабы. Имхо и очень непоколебимое.
Сообщение было удалено
Я тоже даю то, что нужно, без кривляний. Пока мне дают то, что мне нужно - тоже без кривляний. А у тебя денег на такой вариант хватит? И еще ума, т.к. не терплю тупых. И времени, т.к. люблю внимание
Сообщение было удалено
А вот и нет - небезразлично, тут инстинкт собственника срабатывает, видела такое не раз, даже не спорьте. Лучший способ растоптать изменника морально - выгнать его и привести в дом мужика (красивее, богаче, успешнее бывшего мужа), к ЕГО детям! А если еще научить их нового мужа папой называть, вообще шоколадно получится. Но месть - это блюдо, которое едят холодным, так что удовольствие лучше растянуть
Мне муж изменил накануне свадьбы с нашей общей знакомой на нашей кровати, узнала постфактум, итог - развод. Я через месяц встретила замечательного мужчину, с которым счастлива по сей день. Кровать пострадала, да..., я ее немного подреставрировала в порыве эмоций. Муж мой бывший до сих пор по бабам скачет, никому не нужен. Мадам его, замужняя к слову, носит такие рога, что мама дорогая, да и в остальном муж у нее откровенно не подарок. Не думаю, что ее мучила совесть, эта пустышка так самоутверждалась или может мужу за измены мстила, да и не важно это на самом деле. Я ей отчасти благодарна, что она не высокой морали оказалась, потому как если бы не она, неизвестно сколько бы времени я потеряла с недостойным меня мужчиной.
Сообщение было удалено
От всей души желаю тебе оказаться на её месте!!!)))))))
Сообщение было удалено
А вот это - то, от чего убежит любой. Торговля.
Меня тут забанили, но я через прокси буду ходить.
Сообщение было удалено
Можно сделать следующий вывод: любовницы - как шакалы, тоже нужны природе. Они собирают всю падаль, тем самым подчищают окружающую их территорию.
Сообщение было удалено
Ай молодца! Ай да красава!)))))))
Сообщение было удалено
Глупышка, сколько тебе, деточка?))))Ты повзрослей, хотя бы Инет сама оплачивать начни, а потом тут советы свои тупоголовые раздавай, тем более, тебя о них не просят.Что ты в жизни видела, кроме *** женатика, который тебя юзает? То то и оно, так что закройся и не тявкай.
Сообщение было удалено
А так бывает? Мой опыт за два с лишним десятка лет браков: заболел - не нужен. Трудности с деньгами - вааще плохой. Любые трудности - опять исключительно моя проблема.
Я поднимаюсь - и всё налаживается. С той стороны. Мне же такой семьи уже не надо.
Сообщение было удалено
Ага.Я за своего любовника замуж вышла, второй десяток семейной жизни размениваю. А БЖ так куи и меняет. 52 года уж ей.Никто на нее не соблазнился.
Сообщение было удалено
А что она вам до сих пор покоя-то не дает? У вас возможно чувства были, хотя, по вашему посту этого не скажешь, ситуации бывают разные, но вести себя нужно достойно, надеюсь, что вы именно так себя и вели в некрасивой ситуации разрушения чужой семьи
Сообщение было удалено
++++
Я тоже любовница женатого мужчины, любви особой нет, скорее выгода. Никогда в жизни не смогу и не буду спать на их с женой постели. Если бы он мне это предложил - пошел бы сразу на х%й. Не понимаю полюбовок, которые на это идут, еще и гордятся. По-моему худшего унижения не придумаешь.
Недавно рассталась с женатым, такой козёл оказался. Думала, просто, как многие мужики, "новизны" захотел, а потом узнала, как он относится и к жене, и ко мне, и послала его на все четыре стороны. Хотя и не ждала ничего серьёзного, так - по мелочи, пару месяцев повстречаться - и гудбай, а тут так противно стало, тьфу.
Сообщение было удалено
"А если есть проблемы - их обговаривают, и либо улаживают, либо разводятся, чтобы не морочить друг другу и себе головы" - Ваш пост? А то тут столько гостей развелось, уже не понять ху из ху
Сообщение было удалено
Спала. Ничего особенного. О его жене даже и не думала.
Сообщение было удалено
Мой.
Поскольку договориться невозможно, я на пороге второго развода. Я люблю прочные тылы, я верю в клятвы у алтаря. Но я не сверх-человек, и иногда, бывает, падаю. Как показывает практика, женщина склонна перешагнуть. А стало быть - такое к ней и отношение.
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы поступить честно и сначала выяснить все дома, развод - значит развод, а после уже пускаться во все тяжкие с чистой совестью. А бОльшая часть недовольных мужей предпочитают и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Когда захотела другого мужика и поняла, что с мужем уже ничего не нужно, подала на развод и с головой в новый роман. А до этого будь любезна, храни верность
Сообщение было удалено
Тут не всё так просто. Дети, деньги, жильё. Да и из-за банального спермотоксикоза ломать семью не каждый будет. "Семью" в данном случае - как предприятие. у многих это именно предприятие.
Набрала бы 02 и сказала, что в мое жилье проникла незнакомая женщина. Потом понаблюдала бы, как они мечутся и оправдываются, или что они там делать будут. (А может, для начала постояла бы и понаблюдала, а когда заметят - полюбовалась бы их лицами, такое выражение, наверное, не каждый день увидишь.) Потом сказала бы любовнице, что разрешаю ей забрать этого мужчину, совет да любовь, уйти могут прямо сейчас. Потом сняла бы все деньги со счетов, вывезла ценности к маме, и подала на развод.
Сообщение было удалено
Можна добавить. К инстинкту собственника добавляется огромный удар по самолюбию. А какже, он такой весь шикарный с бабами кувыркается, а у самого рога колосятся густо.
Сообщение было удалено
А с чужим мужем не побрезговали бы?
Какая такая особенная фишка в супружеской постели? Не все ли равно, где муж переспал с любовницей?
Сообщение было удалено
Красиво и мудро ответили. Одним интересом кобелизм не победить. Интересом не долго удержишь.
Сообщение было удалено
Да, не крест же на себе ставить. Но не думаю, что имеет смысл искать другого мужа только из мести бывшему. Встретится мужчина, который тебе подходит, и будет отличным мужем тебе и отчимом детям - - прекрасно. Но специально тащить домой к своим детям первого встречного, чтобы кобелю что-то доказать - рискованно и неприятно.
вот вы ш м а р ы!!! чему радуетесь что в постели жены оказались? на вас же он сэкономил, чтоб за отель не платить. а вы радуетесь, плакать надо, что к вам как к подстилкам последним относятся! фууу, бд*яди мерзкие!
Сообщение было удалено
Очень резко конечно,но справедливо :)
когда я любовника к себе водила спали у дочери на кровати. стелила другой плед и все.
А я спала в постели с его женой! Бе-бе-бе...(показываю язык). Заснуть не могла. ибо она храпела страшно.