Гость
Статьи
девочки любовницы, …

девочки любовницы, спали вы когда нибудь в постели его жены?

так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?

гость
581 ответ
Последний — Перейти
любовница счастья

хаха! победа над женой? автор, сколько вам лет? 15?

Another side of the Moon

Меня сейчас стошнит.

ВикВик

да, спала, раза 4, никкакого неудобства или победы не чувствовала, просто с ним было хорошо. Убирала дом, стирала, кушать готовила домработница, жену за хозяйку дома я не воспринимала, т.к. на работу она ходила 1 раз в неделю и дома полный ноль, все остальное время она ходила в фитнес, в салоны красоты, в театры......

Another side of the Moon

Тупые п*зды, вот вам делать нечего, как спать в чужой постели. Это же брезгливо. Фуфуфуфуфу

ВикВик

теперь он мой муж

Гость

тема для срача ..не надела еще эта тупизна...

Зая
ВикВик

Сообщение было удалено

Аналогично.

Спала . Еще и расческой чесалась))). И в крем плюнула. Он,правда,не видел. Потом сделала так, что она все узнала. Она его сдуру выгнала и он тепленький пришел ко мне с чемоданом. Потом ее,правда, выгнал из квартиры)))

Гость
ВикВик

Сообщение было удалено

умная женщина жена

Элина

всегда знала что любовницы существа отвратные, подстилки и все прочее, но не до такой же степени. одно слово - ТП

Гость
Зая

Сообщение было удалено

вам не позавидуешь теперь ,однако....

гость
Зая

Сообщение было удалено

она его выгнала живя в его квартире что ли?

Гость

Да спала, жена в роддоме рожала

авторрр
Гость

Сообщение было удалено

ни стыда , ни совести

пуни-пуни щечки
Элина

Сообщение было удалено

согласна. всегда думала это какой же нужно быть опущенной, чтобы спать с женатым. а эта тема прям доказала мои догадки. одно слово ФУ. тупые телки

фу
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь теперь он твой муж

Зая
гость

Сообщение было удалено

ну да)))

Все мужчины ,по моему просвещенному мнению,должны жениться хотя бы два раза. Потому что их подженивают на себе лет в 20-25, а они еще и жизни-то не видели. Мой со мной расцвел,повеселел. И даже на работе резко вверх пошел.

фу

как противно, ассоциации с этими дамами только с навозом, фу плин, еще и плюнула, потаскуха мерзкая

гость
пуни-пуни щечки

Сообщение было удалено

вот это и доказательство очередное, что все любовницы жалкие твари

Конфетка

1 раз, так вышло. Сначала ничего вроде, а потом стало неприятно как-то... Не советую. Он мой муж уже 12 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы побрезговала на чужой постели спать

Гость
авторрр

Сообщение было удалено

честно? Да вы правы, если мужику по фиг меня почему это должно волновать? И еще спали у него все дни пока она там лежала.

гость

а не противно вам чужие грязные трусы на себя примерять ?

Зая

Такой хороший он у меня!))

Мы ложимя в постель и я начинаю:" Ты самый,самый,самый,самый.." Как в мультике, Он аж краснеет и слезы на глазах.

И пиво пьет, и с друзьями встречается. Ничего ему не запрещаю. Никакой это не алкоголизм,как орала его жена. И лрузей его сволочами не называю. И бежит он ко мне, аки заяц. И пылинки сдувает. И машину купил.

Я ему говорю :" Делай,что хочешь. Лишь бы тебе хорошо было. Будет тебе хорошо, и мне хорошо" В итоге он делает все идеально!)

Я-женщина шакти!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не мужик, а сокровище, не подрались еще с женой за него?

Зая
фу

Сообщение было удалено

аха)))

Гость

тупые овцы, по другому таких не назовешь. противно

Гость

Как можно спать с женатым? Понятно, что это неуважение к жене. Но это как себя надо не уважать! Вы знаете, что не единственная у мужчины, и все равно с ним... Знаете, что мужчина обманщик, и все равно с ним...

Нет, я бы не смогла.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Ну и как?))) все цветет? пованивать не начал?)))

А то знаете когда болото зацветает, оно так вонять начинает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Мне кажется он у вас краснеет от выпитого пива))

Зая

Ну и как?))) все цветет? пованивать не начал?)))

А то знаете когда болото зацветает, оно так вонять начинает))[/quote]

Не дрейфь,жена!)

гость
Зая

Сообщение было удалено

а как дальше?

Конфетка
гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Было бы чудесно, если бы мужчина и женщина доставались друг другу девственниками))) Только так устроен мир, что люди набираются жизненного опыта и сексуального в том числе))) Если 1 партнер не подошел или надоел, что теперь?

Энн

Ладно, в жизни всякое бывает, ну влюбилась по молодости и отсутствию соц. опыта, но зачем же самоутверждаться за счет сна и секса на супружеском ложе?

Гость

Да. спала и не раз .И было как то, что одевала её халатик . Ух мы тогда порезвились с ним . Жена его в другом городе была по работе .

Зая

Сообщение было удалено

Да уж.) намек понял.

Зая
гость

Сообщение было удалено

что дальше?Покаьвсе хорошо.

Живи одним днем. Сделай его максимально приятным для себя и партнера. Из этих легких приятных деньков сложится праздничная радостная жизнь!

Гость

А что вы на девок наезжаете, молодые глупые еще, но вот муж который тащит любовницу в супружескую постель вызывает отвращение. А девки глупенькие и гордятся что спят , а некоторые и живут потом с такими кобелями и думают вот с ними он изменять не будет, но кобелиную натуру не переделать.

Гость

фу вот она ваша сущность... а ещё в теме про адыгеек грязь льёте... но как я поняла уже для вас это большая честь гордость быть чьей-то любовницей... кроме брезгливости ничего не вызываете... фи!

Жвачка

ну, и фетиши нынче у любовниц))))

гость
Конфетка

Сообщение было удалено

с такой позицией не удивляйся, что на тебя срут и кидают, ходи обтекай)

Гость

Спала... Неприятный осадок остался.

Гость

Тему явно мужик замутил, свое эго потешить. Похоже нет у него, болезного супружеского ложа и не предвидится. Вот и решил потешиться виртуально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж это точно тупизм, любые штаны с помойки хватают и держатся

Энн

вообще, девушки, не сильно радуйтесь возможности спать на супружеской кровати вашего любовника. Это он просто на хорошую гостиницу денег зажал. Экономия средств.

Гость

Очень похоже на пса, который начинает валяться в унюханных им следах су ки с течкой, отчаявшись ее встретить :)))))))))))))))))

Зая

Еще мой иногда играет в комп. игры. Прям несколько часов. Я не ругаюсь! Зачем?... Она помогает ему снять стресс. Правда, играет все меньше и меньше. Потому что я быстро сгоняла и закончила массажные курсы. И делаю ему массаж после работы. Он его и расслабляет. Ну а если все же играет, я ему чай тащу и вкусняшки. И смотрю иногда. Он,видя мое такое доброе отношение, уже как-то и стисняется в них играть подолгу). Да, и вобщем,как-то ему и не хочется,говорит.

гость
Зая

Сообщение было удалено

ниче себе)) да не может быть, не бывает такого

Another side of the Moon
Зая

Сообщение было удалено

Пьющий гулящий игроман. Вот это профит)))

Barney Gumble

Ага, триумфальная победа над женой, быть оттраханой в ее кровати и посаженой в такси до дома (типа до следующей встречи).

В трио жена-муж-любовница, у любовницы сама унизительная и бесперспективная роль.