так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?
хаха! победа над женой? автор, сколько вам лет? 15?
Меня сейчас стошнит.
да, спала, раза 4, никкакого неудобства или победы не чувствовала, просто с ним было хорошо. Убирала дом, стирала, кушать готовила домработница, жену за хозяйку дома я не воспринимала, т.к. на работу она ходила 1 раз в неделю и дома полный ноль, все остальное время она ходила в фитнес, в салоны красоты, в театры......
Тупые п*зды, вот вам делать нечего, как спать в чужой постели. Это же брезгливо. Фуфуфуфуфу
теперь он мой муж
тема для срача ..не надела еще эта тупизна...
Сообщение было удалено
Аналогично.
Спала . Еще и расческой чесалась))). И в крем плюнула. Он,правда,не видел. Потом сделала так, что она все узнала. Она его сдуру выгнала и он тепленький пришел ко мне с чемоданом. Потом ее,правда, выгнал из квартиры)))
Сообщение было удалено
умная женщина жена
всегда знала что любовницы существа отвратные, подстилки и все прочее, но не до такой же степени. одно слово - ТП
Сообщение было удалено
вам не позавидуешь теперь ,однако....
Сообщение было удалено
она его выгнала живя в его квартире что ли?
Да спала, жена в роддоме рожала
Сообщение было удалено
ни стыда , ни совести
Сообщение было удалено
согласна. всегда думала это какой же нужно быть опущенной, чтобы спать с женатым. а эта тема прям доказала мои догадки. одно слово ФУ. тупые телки
Сообщение было удалено
надеюсь теперь он твой муж
Сообщение было удалено
ну да)))
Все мужчины ,по моему просвещенному мнению,должны жениться хотя бы два раза. Потому что их подженивают на себе лет в 20-25, а они еще и жизни-то не видели. Мой со мной расцвел,повеселел. И даже на работе резко вверх пошел.
как противно, ассоциации с этими дамами только с навозом, фу плин, еще и плюнула, потаскуха мерзкая
Сообщение было удалено
вот это и доказательство очередное, что все любовницы жалкие твари
1 раз, так вышло. Сначала ничего вроде, а потом стало неприятно как-то... Не советую. Он мой муж уже 12 лет.
Сообщение было удалено
Я бы побрезговала на чужой постели спать
Сообщение было удалено
честно? Да вы правы, если мужику по фиг меня почему это должно волновать? И еще спали у него все дни пока она там лежала.
а не противно вам чужие грязные трусы на себя примерять ?
Такой хороший он у меня!))
Мы ложимя в постель и я начинаю:" Ты самый,самый,самый,самый.." Как в мультике, Он аж краснеет и слезы на глазах.
И пиво пьет, и с друзьями встречается. Ничего ему не запрещаю. Никакой это не алкоголизм,как орала его жена. И лрузей его сволочами не называю. И бежит он ко мне, аки заяц. И пылинки сдувает. И машину купил.
Я ему говорю :" Делай,что хочешь. Лишь бы тебе хорошо было. Будет тебе хорошо, и мне хорошо" В итоге он делает все идеально!)
Я-женщина шакти!)
Сообщение было удалено
да не мужик, а сокровище, не подрались еще с женой за него?
Сообщение было удалено
аха)))
тупые овцы, по другому таких не назовешь. противно
Как можно спать с женатым? Понятно, что это неуважение к жене. Но это как себя надо не уважать! Вы знаете, что не единственная у мужчины, и все равно с ним... Знаете, что мужчина обманщик, и все равно с ним...
Нет, я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Ну и как?))) все цветет? пованивать не начал?)))
А то знаете когда болото зацветает, оно так вонять начинает))
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
Мне кажется он у вас краснеет от выпитого пива))
Ну и как?))) все цветет? пованивать не начал?)))
А то знаете когда болото зацветает, оно так вонять начинает))[/quote]
Не дрейфь,жена!)
Сообщение было удалено
а как дальше?
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Было бы чудесно, если бы мужчина и женщина доставались друг другу девственниками))) Только так устроен мир, что люди набираются жизненного опыта и сексуального в том числе))) Если 1 партнер не подошел или надоел, что теперь?
Ладно, в жизни всякое бывает, ну влюбилась по молодости и отсутствию соц. опыта, но зачем же самоутверждаться за счет сна и секса на супружеском ложе?
Да. спала и не раз .И было как то, что одевала её халатик . Ух мы тогда порезвились с ним . Жена его в другом городе была по работе .
Сообщение было удалено
Да уж.) намек понял.
Сообщение было удалено
что дальше?Покаьвсе хорошо.
Живи одним днем. Сделай его максимально приятным для себя и партнера. Из этих легких приятных деньков сложится праздничная радостная жизнь!
А что вы на девок наезжаете, молодые глупые еще, но вот муж который тащит любовницу в супружескую постель вызывает отвращение. А девки глупенькие и гордятся что спят , а некоторые и живут потом с такими кобелями и думают вот с ними он изменять не будет, но кобелиную натуру не переделать.
фу вот она ваша сущность... а ещё в теме про адыгеек грязь льёте... но как я поняла уже для вас это большая честь гордость быть чьей-то любовницей... кроме брезгливости ничего не вызываете... фи!
ну, и фетиши нынче у любовниц))))
Сообщение было удалено
с такой позицией не удивляйся, что на тебя срут и кидают, ходи обтекай)
Спала... Неприятный осадок остался.
Тему явно мужик замутил, свое эго потешить. Похоже нет у него, болезного супружеского ложа и не предвидится. Вот и решил потешиться виртуально.
Сообщение было удалено
да уж это точно тупизм, любые штаны с помойки хватают и держатся
вообще, девушки, не сильно радуйтесь возможности спать на супружеской кровати вашего любовника. Это он просто на хорошую гостиницу денег зажал. Экономия средств.
Очень похоже на пса, который начинает валяться в унюханных им следах су ки с течкой, отчаявшись ее встретить :)))))))))))))))))
Еще мой иногда играет в комп. игры. Прям несколько часов. Я не ругаюсь! Зачем?... Она помогает ему снять стресс. Правда, играет все меньше и меньше. Потому что я быстро сгоняла и закончила массажные курсы. И делаю ему массаж после работы. Он его и расслабляет. Ну а если все же играет, я ему чай тащу и вкусняшки. И смотрю иногда. Он,видя мое такое доброе отношение, уже как-то и стисняется в них играть подолгу). Да, и вобщем,как-то ему и не хочется,говорит.
Сообщение было удалено
ниче себе)) да не может быть, не бывает такого
Сообщение было удалено
Пьющий гулящий игроман. Вот это профит)))
Ага, триумфальная победа над женой, быть оттраханой в ее кровати и посаженой в такси до дома (типа до следующей встречи).
В трио жена-муж-любовница, у любовницы сама унизительная и бесперспективная роль.