Гость
Статьи
Парень говорит при …

Парень говорит при встрече: "У меня так давно не было секса"

Встречаемся с парнем не часто. Раз в полторы-две недели. Почти при каждой встрече он заявляет: "У меня так давно не было секса". То есть по его определению я не могу быть вкурсе когда у него был в …

Девушка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка

"[quote="Медовка "]нет,только не это???[\/quote]\n
:)))) да нет, ну не думайте обо мне уж совсем так плохо))) я не боюсь с ним разорвать отношения.. просто задето мое самолюбие и хотелось как то уйти достойно.. но видимо достойно уйти уже вряд ли получится, раз уже так унизила себя.. "

Гость

"[quote="Марина Зулу"]Бери своего парня в оборот. Затяни его семейными отношениями. Познакомься с его родителями.[\/quote]\n
думаешь, автору нужен такой муж? бабник и козел?"

Девушка

"[quote="Гость"]ну так зачем тратить время и эмоции на него?\n
\n
ведь он то у тебя один.\n
ладно бы еще пара тройка любовников была[\/quote]\n
конечно один) я пыталась переключить внимание на кого-нибудь другого, чтобы этого забыть, но после него все кажутся такими идиотами.. видимо это вопрос времени.. "

"Думаю. Парень уже давно готов стать мужем. А там жизнь покажет. Сейчас мужики все с заё... Надо думать о хорошем."

Девушка

"[quote="Марина Зулу"]Думаю. Парень уже давно готов стать мужем. А там жизнь покажет. Сейчас мужики все с заё... Надо думать о хорошем.[\/quote]\n
я думаю когда мужчина готов стать мужем, он так себя вести не будет"

Гость

"автор, включи игнор.\n
\n
и встречайся, общайся с другими.\n
\n
может этого проймет. мы все всегда ценим только то что теряем"

Девушка

"[quote="Гость"]автор, включи игнор.\n
\n
\n
может этого проймет. мы все всегда ценим только то что теряем[\/quote]\n
но ведь он наверняка спросит что вдруг случилось? что я сделал не так? вам не кажется что мой резкий игнор будет смотреться как минимум неадекватно?"

Гость

"[quote="Mike"]2 Девушка, Вы - реальная дура!) Этими словами, парень хочет донести до Вас, что хотел бы встречаться чаще![\/quote]\n
\n
\n
То же самое хотела сказать. Парень открытым текстом говорит, что НЕТ у него никого кроме тебя. И встречаетесь вы - редко )))"

Гость

"[quote="Девушка"]Гостьавтор, включи игнор.\n
\n
\n
может этого проймет. мы все всегда ценим только то что теряемно ведь он наверняка спросит что вдруг случилось? что я сделал не так? вам не кажется что мой резкий игнор будет смотреться как минимум неадекватно?[\/quote]\n
\n
нужно выдержать игнор, хотя бы неделю не реагировать на звонки и смс-ки\n
а потом можешь сообщить ему, что тебе надоели такие отношения, вот и все.\n
прямо так и пиши - не хочу терять время на секс без обязательств "

Девушка

я думала как от него избавиться.. ведь какой дурак захочет просто так отказаться от такой лафы как секс без обязательств, правда? если я резко уйду в игнор, это будет выглядеть неадекватно. Я думаю надо просто усложнить ему жизнь))) и тогда он сам захочет уйти)))) Начну с того, что скажу ему, что хочу разнообразия во встречах)))) попрошу его сводить меня куда-нибудь))) дальше больше...я думаю от такого он быстро откажется))) а раз он не согласен на такое, тогда нафиг он вообще нужен

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

блин он тебя еще и не водит никуда что ли?

как все запущено

Я поняла, у вас тупик. Нужно что-то делать. А то, что у вас есть трах, это хорошо. Как бы парень не гулял, он придёт к своей девочке.

Гость

почему ты боишься показаться неадекватной , или непонятной?

делай всегда так как ты хочешь, зачем оглядываться на чужое мнение

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А может не откажется, а наоборот - обрадуется? Я так люблю истории со счастливым концом )))

Гость

ну в принципе понятно.

козел эгоист тиран нашел удобную жертву

Тут надо мудро всё продумать. Нужно, чтоб он просыпался с тобой. Завтракал с тобой.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

не знаю посмотрим))) я уже сказала ему в прошлую нашу встречу, что больше не собираюсь так встречаться, он пытался отшутиться.. но уходя я с улыбкой добавила: вообщем думай где мы проведем следующую встречу))) он был растерян))))

Алина

Ты уже изначально себя так поставила,сразу видимо к нему в койку прыгнула,особо ваши "отношения" отношениями не назовешь.Тем более говоришь я его сама только для этого с ним встречаюсь,значит тебя все таки обидело,что он настолько тебя не уважает,что прям в открытую говорит такое?Надо встречаться с тем кого любишь и это взаимно,а не с кем попало,а потом еще ожидать уважительного отношения и корректного поведения.

МАдя
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..две дуры.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Автор, я правильно понимаю, что он женат?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

нееет! ну что вы! я бы не стала встречаться с женатым это точно!

Девушка
МАдя

Сообщение было удалено

да? знаете как трудно здраво мыслить когда человек сильно нравится?

Гость

Отвечай - "да? ну и сегодня тоже не будет" - и сваливай куда-нибудь, где тебе трахают только то, что положено - но не мозги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: