Гость
Статьи
муж на неделю или …

муж на неделю или маменькин сынок

Милые барышни! Возможно, у кого -то из Вас было такое, и Вы сможете мне что-то посоветовать...
по порядку... Два года назад я познакомилась с мужчиной.Он очень красиво, долго ухаживал.Через 7 месяцев мы стали встречаться.Он ,почти, сразу сделал мне предложение.Я ответила, давай повстречаемся, узнаем друг друга поближе.Ещё через 8 месяцев женились.,но через неделю он собрал свои вещи и уехал.Я была в шоке! Стала разбираться.От людей узнала, что всё это время он встречался (жил так-же неделями) с другой женщиной, я решила, он выбирал... выбрал её...стресс, депрессия,заниженная самооценка и т.п но надо жить дальше... прошло 2 месяца, он снова, появился..." прости, я запутался,лучше тебя нету, не могу без тебя жить,мне нужна, только ты..." ходил долго, простила... в этот раз мы прожили 8 дней... он опять собрал вещи ушёл ... к ней... у меня,снова, депрессия,пошла к психологу... . психолог сказала, что он "маменькин сыночек", что та женщина ( она старше его ,и рядом они выглядят как мать с сыном) выполняет функцию матери, а я функцию жены. И ни от кого из нас он не сможет отказаться. Потому-что у него комплекс недолюбленного ребёнка.Он не получил материнской любви в детстве, для него это, как наркотик.И так как он выбрал её в качестве матери, спать он с ней не может ( в подсознании запрет на такую связь) и ему нужна женщина для
романтических отношений и постели... а мне что делать? он меня не оставляет в покое... он преследует меня... караулит везде... падает на колени, грозится убить себе, меня... передаёт подарки через подруг
это продолжается месяцами... и всё ради одной недели... после которой я чувствую себя опустошённой долгое время...так повторилось уже 4 раза за последний год... я чувствую себя пациенткой психиатрической клиники...я хожу и оглядываюсь, похудела, круги под глазами, нервоз, руки дрожат... и не знаю, как из этого выбраться...

Доминика
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас !!!!! Я даже не знаю , что написать .....

Гость

Мужик хорошо устроился, двух баб трахать травмой психологической называется? И психолог ваш лучшей фигни наговорить не мог.

Гость

сходите вместе с ним к психологу, пусть она ему все объяснит, что происходит. не то что это ваша выдумка, а пусть услышит это от специалиста. пусть проведет с ним терапию, может поможет. а вы уходите от него, смените тел, может даже временно поменяйте место жительства. это все конечно сложно, но иначе думаю он не отстанет. попробуйте! удачи!

Леся

Вы сами выбрали, увы. Если вам ситуация не нравится, то год с лишним вполне достаточный отрезок времени, чтобы от такого подарка отказаться. Вам следует задать иной вопрос, как в такой ситуации существовать с наименьшими потерями для собственной психики, ответ я вам дать не могу, возможно со временем вы не будете так остро реагировать, ищите плюсы в сложившейся ситуации.

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так подумала,когда сходила к первому психологу... нашла другого (т.е другую) лучшего в городе, еле попала к ней на приём... она мне сказала тоже самое...

Карина

вы чо как маленькая? телефон смените, отпуск возьмите, если вас будут спрашивать по тел.или лично - всем говорить что вы уволились, квартиру сдайте двум здоровым мужикам на месяц (можно просто знакомых попросить чтоб пожили у вас), сами на съемную в др.район

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

пыталась, он считает, что психологи это такие злые дяди и тёти, которые делают деньги на чужих проблемах... телефон сменила, место жительства собираюсь сменить,выставила квартиру на продажу, на работе взяла отпуск... он пишет и звонит моим подругам и родственникам, ходит к ним на работу... успокоиться, судя по всему, не собирается...

Доминика
Карина

Сообщение было удалено

уже

Доминика
Карина

Сообщение было удалено

я ,даже, Вам больше скажу... наняла "серьёзных" ребят, чтоб поговорили с ним " по мужски" - тоже не работает ! сама избила его один раз разводным газовым ключом - даже, не сопротивляется! убей, если хочешь - всё равно не отстану! на работе при всех обложила его матом (нервы сдали!) , продолжает ходить!

anna

smeni mesto zhitelstva. on psix.a mozhet i narkoman.kislotoy obolyet-pozdno budet.begi poka ne pozdno

Вы сами для себя решили, что Вы хотите? Какой совет Вы ждете? Как от него избаиться, или как его вылечить?

x

вот и ответьте сами себе - а зачем он вам???

Доминика
anna

Сообщение было удалено

спасибо, Анна, я и сама его, иногда, боюсь... так и сделаю... правда, пока не решила, что с работой делать - она хорошая и высокооплачиваемая, боюсь,что не найду такой больше... но... если что, лучше, буду в другом месте получать меньше, зато, нервы будут целее...

Гость 36,6

Лучше от таких держаться подальше, а то мало ли чего ....как выше написали серная кислота пока в открытом доступе

Доминика
Опытный

Сообщение было удалено

0

вообще,мне интересно, может у кого из блогеров или их знакомых была такая ситуация, чем кончилось... чем чревато... стоит мне идти на кардинальные меры ( переезд, смена работы) или, может, он ,со временем, сам успокоится, найдёт кого-то другого...

Лыжница
Доминика

Сообщение было удалено

АААААА, разводным ключом, аааааааа....Аффтар,ты жжошь,пеши исчо,ыыыы

Юлия

Привораживала, чтоб только твой был?

Доминика
Юлия

Сообщение было удалено

нет! даже,в голову не приходило! я боюсь таких вещей! да,и, вообще... насильно человека счастливым не сделаешь...

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Вы или больная или прикалываетесь))))

если всерьез - напишите заявление в милицию, ну или перед друзьями его высмеите, что угодно - лишь бы поднять собственную самооценку, а то она то и шепчет Вам, что, мол, больше никому не нужна

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

к участковому обращалась!нет статьи за преследование!с самооценкой у меня всё нормально,. у мужчин всегда пользовалась и пользуюсь популярностью... таких, как он я с десяток в один день наберу... почему я его принимаю??? потому-что раз женились, раз все его и мои родственники знают, думаю,дам шанс, а ,вдруг, получится! и потому-то он берёт меня на измор! он берёт на жалость! в последний раз два месяца обхаживал,преследовал,подкарауливал,надарил кучу подарков,в т.ч телефон,ноутбук, колечко от Тиффани, под окнами на морозе -30 (в Сибири живём) до двух ночи сидел , в ногах валялся... думаю, может, разобрался в себе уже... ан, нет! через 12 дней сбежал! это было 2 недели назад, а теперь он обратно ломится!

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

P.S. Если бы мне пару лет назад рассказал такую историю,я бы тоже пальцем у виска покрутила! Но ,сейчас, мне не до смеха, поверьте!

Гость

"[quote="Доминика"]та женщина ( она старше его ,и рядом они выглядят как мать с сыном) выполняет функцию матери[\/quote]\n
и зачем той женщине такой великовозрастный ребенок?"

Гость

"[quote="Доминика"]и всё ради одной недели... после которой я чувствую себя опустошённой долгое время...так повторилось уже 4 раза за последний год...[\/quote]\n
что-то ненадолго его хватает, его романтического заряда, с "мамочкой" он дольше выдерживает ) зачем Вы его принимали так много раз, хотя он Вас предавал каждый раз? вот он и решил что Вами можно манипулировать. Пригрозите ему что обратитесь в милицию или психушку из-за его преследований. А лучше заведите новый роман, Вы слишком увязли в нем. Неужели Вы все еще верите в его любовь? Когда он увидит что Вы на самом деле равнодушны к нему внутри, он сам отстанет, так как Вы перестанете быть для него донором"

Гость

"я бы просто смеялась ему в лицо на его пятое уже предложение сойтись ))) скажите - мужчины на пару дней у меня и без тебя есть"

Гость

"[quote="Доминика"]вот и я так подумала,когда сходила к первому психологу... нашла другого (т.е другую) лучшего в городе, еле попала к ней на приём... она мне сказала тоже самое...[\/quote]\n
поинтересуйтесь заодно у нее какие последствия все это будет иметь для Вас и Вашей судьбы"

Гость

"[quote="Карина"]вы чо как маленькая? телефон смените, отпуск возьмите, если вас будут спрашивать по тел.или лично - всем говорить что вы уволились, квартиру сдайте двум здоровым мужикам на месяц (можно просто знакомых попросить чтоб пожили у вас), сами на съемную в др.район[\/quote]\n
да не хочет она ничего менять, хочет ныть и юродствовать ( никогда не поверю что женщина не может отделаться от мужчины если действительно хочет этого"

Гость

"[quote="Доминика"]он пишет и звонит моим подругам и родственникам, ходит к ним на работу... успокоиться, судя по всему, не собирается...[\/quote]\n
да ему не к психологу, а к психиатру надо... хорошо бы чтобы кто-то из Ваших друзей оказался не таким терпилой и сказал ему все что о нем думает )"

Доминика

"[quote="Гость"]поинтересуйтесь заодно у нее какие последствия все это будет иметь для Вас и Вашей судьбы[\/quote]\n
она сказала,что такие отношения, как у них, затягивают, как болото... психологическая привязанность... и ,только, от него зависит переболеет он эту "ломку" по ней и останется со мной или всю жизнь будет метаться в стороны..."

Гость

"[quote="Доминика"]даже, не сопротивляется! убей, если хочешь - всё равно не отстану! на работе при всех обложила его матом (нервы сдали!) , продолжает ходить![\/quote]\n
какая у него семья была, он из детдома, сирота или с родителями не в порядке? это ненормально, чего он так прицепился к Вам как к последнему шансу\n
если бы любил, то не делал бы Вам больно, а он любит только себя и свои желания, других же только пользует"

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

Вы хоть официально уже развелись? а то тетки смешные - бьют мужика, а сами даже не разведены, вот мужик и смекает что к чему на самом деле

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

я вот тоже не поняла позиции автора

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

да разведитесь Вы с ним наконец, а то пока Вы законная жена, он так и будет ломиться, имеет право

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

властная деспотичная мать, отец алкоголик...

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

и Вы как Асоль готовы ждать - переболеет не переболеет? готова поспорить что всю жизнь будет метаться, не к этой так к другой

Гость
Доминика

Сообщение было удалено

а, ну если он сам не дура.к выпить, то все понятно, по пьяни еще и не то вытворяют, алкоголь тот же наркотик

и зачем Вам такое?

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

он не пьёт и не курит

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже всегда так думала... я всегда считала сильной и самоуверенной... но в свете всех этих событий, как будто что-то сломалось, пропал стержень... я, даже, не думала, что так бывает! только не со мной!

Гость

реально представьте себе в воображение жизнь без него, подумайте об этом сконцентрированно какое-то время и делайте это упражнение каждый день - постепенно Ваши мыслеформы будут превращаться в реальность

а что Вы на самом деле представляете себе в мыслях? что он вернется к Вам? вот он и реализует Ваши потаенные мыслеформы

так Вы хотите чтобы он вернулся к Вам окончательно или чтобы он оставил Вас в покое? третьего не дано

я думаю, важно как вы на все это реагируете. потому что именно реакция жертвы может стимулировать подобное поведение.

и я бы вам конечно посоветовала проконсультироваться со специалистом и получить поддержку профессиональную, раз у вас уже нервы зашкаливают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: