Мой парень меня безумно ревнует! Не знаю любовь это такая или болезнь вообще.. Постоянное недоверие, проверки телефона, контакте, аськи. Хотя я везде пароли сменила, он способы находит. Везде со мной ходит. Я не могу встретится с подругами, без его компании! Я так больше не могу! А он не понимает и не слышит меня... Что делать не знаю.. Мне дороги наши отношения.
Да. Вам самой дороги ваши отношения. Точка.
вы хотите этого, так чего жалуетесь? пусть и туалет с вами ходит, может тогда отношения станут вам ещё дороже.
Ничего, с ревностью Вы ничего не сделаете. Будете не слушать его - будете плохой, будете слушать - сам найдет повод к чему приревновать на пустом месте.
С ревностью есть шанс бороться только тому, кто ревнует, а не тому кого ревнуют.
Но для этого он должен этого САМ захотеть. Как только Вы начнете ему говорить, что ему нужно меняться - это будет только очередной повод для ревности.
Автор, вместе с мужчиной этот вопрос решить нельзя. Этот вопрос мучений Вы можете решить только сами для себя
Раз дороги отношения - радуйся, что он всегда рядом. Чего еще надо?
Чем тут можно дорожить? Не отношения а отстой какой то.
выбирайте свободу, парней много, а свобода одна.
Что мешает отдыхать вместе? Или Вам в тягость?
Да,не уверен он в себе.
проверяйте его почту, аську и телефон, все-все переписки, он будет беситься. возможно, даже сам свалит. или найдете что-нибудь интересное. туда ему и дорога.
хм. злая я какая-то, наверное, такие экземпляры раздражают.
Я мечтаю о таком парне!мне все какието неревнивые попадаются
Сообщение было удалено
ну вы и дура...
у меня такой же был. Ключевое слово БЫЛ. Именно поэтому и с ним и рассталась, когда он мне принес детализацию моего номера и стал выспрашивать про каждую отправленную смс моим друзьям. Которые я конечно же удаляла, во избежание очередных спектаклей.
Вопрос сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
23, ему 25
У меня тоже был такой МЧ. До детализации звонков не дошло, но тоже были свои приколы) Постоянно упрекал меня в измене(им выдуманной))), подозревал, никуда не пускал. В итоге выяснилось, что у него самого рыльце в пушку, поэтому так сильно ревновал. Кстати чаще всего так и бывает, так себя ведут люди с кучей комплексов и сами изменяющие)
патологич
Зачем у вас вообще есть пароли от него? Вот отсюда и недоверие.
Сообщение было удалено
а с чего это он должен сидеть и перечитывать мои переписки с подругами, коллегами и тд. У меня должно же быть что-то личное!