Гость
Статьи
Парень прочитал …

Парень прочитал переписку с другим

Ох.... История получилась запутанная и я сама не до конца в ней разобралась, поэтому простите за сумбурность....С моим молодым человеком мы встречаемся уже 5,5 лет. Назовем его мой А. Отношения …

Пыльная роза
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Man
Иная

Сообщение было удалено

То что вы написали по крайней мере не умно. То что он прочитал "чужую" переписку (своей жены) близко не сравнить с изменой. По вашей извращённой логике заподозрить супругу в измене во сто раз худшее зло чем её измена сама по себе, т.е. если женщина изменила, а муж это нашёл - то он и есть главный преступник. Женская логика.

Man
Пыльная роза

Сообщение было удалено

Всё пройдёт, а вот насколько неприятный осадок у него останется зависит от вашего поведения СЕЙЧАС!!!

Во-первых, ни в коем случае не обвиняйте его ни в чём. Обвинения в его сторону будут доказательством Вашей вины, того что вы решили именно изменить ему за его "преступления". Особенно эта фраза "не уделяет внимания" - всё равно что сказать "я стерва, и ты будешь рогатым как ни крути".

Во-вторых скажите ему что вы не предавали этому общению никакого значения, не считали это изменой и никак не скрывали. Что вы очень сожалеете что доставили ему такую боль, что даже мысли не было что это будет "нож в спину".

В-третьих, конечно, что любите только его, мужа. Жить без него не можете. Ну и т.д. и т.п. - это лучшее оружие любой женщины в любой ситуации.

Ну и наконец попробуйте использовать эту неприятную ситуацию с пользой, скажите ему что докажете ему свою страсть, и что хотите больше страсти с его стороны, начните флиртовать с мужем, и т.п. Глядишь, без всякой измены вы сможете укрепить свой брак.

Да знакомая ситуация.. Сочувствую вам, теперь он постоянно будет вас в чем то подозревать. А еще есть такие, которые и мстить любят..заигрывают с другой, а на скандалы отвечают, мол, ты так же делала, не смей меня осуждать. Вообщем даже не знаю что посоветовать. вы уж как то с ним поговорите по душам, не по телефону а с глазу на глаз. Расскажите и про недостаток внимания, и про то что ничего делать не собирались.. Вообщем удачи вам

Man
Crimson Moon

Сообщение было удалено

Если она расскажет про причину своего поведения "недостаток внимания", она признает этим что её поведение имело осознанное желание либо отомстить парню, либо восполнить этот недостаток внимания - и то и другое это признание её умысла получить это "внимание" на стороне, т.е. изменить.

Если она так скажет парню, он её бросит, и правильно сделает.

Говорить после этого что она ничего не собиралась делать - это женская логика. У мужчин логика другая.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Самый лучший коментарий!!!

Гость

комментарий

Гость
Man

Сообщение было удалено

Ну да лучше всего льстить ему обиженному,а за нехваткой того самого внимания лазить в интернет или мучаться как раньше без помощи виртуальных друзей.Пусть знает правду,мужская холодность и равнодушие это уважительная причина для женщины искать тепла в другом месте,а без неё и получается,что была только легкомысленная блажь.что в её характере.

И хуже всего за его подозрительность лаской и любовью ответить,чтобы на всю оставшуюся жизнь стать объектом для манипуляций.

Man

PS: To make it clear. Автор, так как вы сказали что в ваших отношениях наметилось охлаждение и вам не хватало внимания со стороны своего МЧ, и ПОЭТОМУ вы начали флиртовать с кем-то онлайн - я считаю что вы изменили своему МЧ, потому что попытались получить от постороннего человека то, что положено получать от своего секс партнёра.

Но ваш МЧ об этом не знает.

И т.к. вы теперь сожалеете о содеянном, я вам советую как замять это происшествие и ОБМАНУТЬ вашего МЧ, объяснив что всё это было просто развлечением и трёпом. То что вы это сделали, и то что я вам советую соврать, не есть хорошо, но ради сохранения ваших отношений можно и соврать, раз вы раскаиваетесь.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Это можно будет сказать ему при расставании. После такого заявления любой нормальный мужчина пошлёт женщину туда где она искала это тепло.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Да уж какая тут "подозрительность"? Она изменила, он засёк, а вы всё про "подозрительность".

Пыльная роза

Фуф, еле осилила прочитать всё, что вы написали :)

Большое спасибо вам всем за участие! За то, что ругали или поддерживали!

Я на работе приготовила речь :) пришла домой и состоялся разговор. Ну как разговор.... говорил А., а я молчала и сопли утирала, вообще ни слова сказать не смогла :) но он говорит, что будет работать над собой, чтобы не забывать, что девочкам нужны сюси-пуси :) ну а с моей стороны это первый и последний косяк! И я не против :)

Ох, знали бы вы какое облегчение :))

Мишка

Автор,не идите на попятную. Уж нам не врите,что не хотели переспать с ним.

Man
Пыльная роза

Сообщение было удалено

Поздравляю! Вам повезло с парнем.

Man
Пыльная роза

Сообщение было удалено

И не забудьте сказать ему какое он золото.

Пыльная роза

Man, что да, то да :)

Золото золотое :)

Аноним

"Грац) Счастья вам=)"

Гость

Прям сценарий к фильму с хорошим концом. Для семейного просмотра. От души радуюсь за Автора.

Иная
Man

Сообщение было удалено

Вы мастер переворачивать все с ног на голову.Я имела в виду только то, что нельзя нарушать личное пространство.Никому.Уважающий себя и своего партнера человек никогда не станет читать чужие письма,брать чужие телефоны,лазить по чужим карманам на основании того что он муж (жена).Моя сестра прожила с мужем более 20 лет и не знала сколько денег у него в кошельке лежит,и мужу ее ни разу не приходило в голову проверять телефон жены или читать ее письма - вот это я и считаю нормальными отношениями.Если есть подозрения что человек себя ведет непорядочно,то нужно откровенно поговорить,а если после этого подозрения останутся - расстаться.А подсматривать,подслушивать,вынюхивать и выслеживать способны только недостойные люди.

Man
Иная

Сообщение было удалено

"Как вообще он посмел читать чужую переписку?Это вы должны были устроить ему скандал,а не наоборот.Ваше поведение было легкомысленным,но реакция вашего м.ч. ни в какие ворота не лезет." - вы писали?

Так что я переворачиваю? Где вы увидели что парень выискивал и подслушивал? Автор пишет "И, естественно, мой А. прочёл эти сообщения", т.е. она их не прятала особо.

А вы написали что это ОНА должна была устроить ему скандал. И что её измена это ерунда по сравнению с его реакцией - с тем что он это прочёл переписку и сказал ей что считает это предательством.

Кто переворачивает?

nora

Иная просто имеет в виду, что лучшая защита - это нападение. О сохранении отношений в таком случае и речи нет. Обвинить друг друга и расстаться это самое простое и тупое решение

Man
nora

Сообщение было удалено

+++

Иная
Man

Сообщение было удалено

А где вы нашли измену?И где я писала что измена - ерунда?Не надо домысливать.В любом случае читать чужие письма -некрасиво,даже если они и на виду находятся.Я против вторжения в личное пространство.Надо уважать друг друга,а не бросаться обвинениями в измене.

Вита
Пыльная роза

Сообщение было удалено

Я ж говорила, что вернется и еще сильнее привяжется.)) К сожалению, мужчины любят, когда их "не любят".))) Только не поймите это буквально!)))

Гpиб
Лыжница

Сообщение было удалено

Man

Если она расскажет про причину своего поведения "недостаток внимания", она признает этим что её поведение имело осознанное желание либо отомстить парню, либо восполнить этот недостаток внимания - и то и другое это признание её умысла получить это "внимание" на стороне, т.е. изменить.

Если она так скажет парню, он её бросит, и правильно сделает.

Говорить после этого что она ничего не собиралась делать - это женская логика. У мужчин логика другая.

Man

Гость

Пусть знает правду,мужская холодность и равнодушие это уважительная причина для женщины искать тепла в другом месте.

Это можно будет сказать ему при расставании. После такого заявления любой нормальный мужчина пошлёт женщину туда где она искала это тепло.

Все может быть. В совокупности.

Однако же

согласен

согласен

Мораль басни не в облирке парня, насколько он хороший и в поиске тепла на стороне.

Мораль тут другая и одна: женщины вечно пытаются сидеть на 2х стульях, но неизменно падают на зад на пол.

Гpиб
777

Сообщение было удалено

Не у многих, а почти у всех представительниц женской половины двойные стандарты относительно чего угодно.

Оксанушка

Я тоже как-то почитала переписку своего мужа с коллегой по работе. Вроде, ниче особенного, но насторожило то, что она ему писала о каких-то своих душевных переживаниях, о проблемах с мужем и т.д. Я спросила у мужа, что за фигня?если вы вместе работаете, чего она тебе проблемы сеиейные свои рассказывает? Он всё отрицал, типа, мы друзья хорошие и бла-бла... Ну и вот итог вранья, мы счас в разводе, т.к. я узнала, что он на протяжении всего нашего брака (3года) с ней встречался, спал.

незабудка 321

У меня недавно буквально была аналогичная ситуация.Только мы с м.ч. живем вмсете пол года.И тому в контакте я еще и номер телефона умудрилась оставить,выпросил))))Ситуация раскрылась и мой,хоть и ревнивый,но в меру высказал мне что не может на меня надеяться....и даже прочитав,хотел расстаться.(знаю,что это не так,у нас идеальные отношения,а переписки в контакте у меня от нечего делать,симпатия не более)Порешили на том,что я удаляю того кренделя из друзей и в черный список,а так же не беру трубку,если звонить будет...короче рву все.Договорились без ругани и скандалов.Мне кажется,если вас любят,то простят вам это....хотя...он у вас помоему,слишком ревнивый и вспыльчивый.

Гость

Ну, что. Каждый - сам себе злобный буратина.

Я свою и не на таком ловил в энторнетах. Ничего, смирился.

Но не забыл и не простил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец тетка, такой пустячок, а ревнивым мужем теперь можно вертеть как озабоченным прыщавым подростком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец? Учитывая, что болт я клал на моральные обязательства, которые у меня до того были, и теперь по поводу шалостей слева у меня вопросов нет - канееешна.

ыхыхы

Гость

Да, к слову. Эй, куры! Есть такие штуки, как кейлоггеры и снифферы. Всё, что вы пишете на своих машинках, может фиксироваться от и до. Да ещё и скриншоты открытых окон могут отсылаться кому-нибудь на мейл.

В смысле, врать потом будет сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прости, чувак, я ж не знала, что ты параноик. Скорблю.

Гость
Короткоствол

Сообщение было удалено

А чего ствол-то короток? не вырос??

Бурбулятор

Если Жо имеет стабильные отношения с парнем, заявляет, что ей "чего-то там не хватало в их общении" и потому она стала переписываться с посторонним... Автор, ты кого наколоть хочешь?Да все было бы с "новым" с течением времени, как по накатанной - переписка, встреча, держания за ручку и прочий секас.

А парнишка молодец - разом просек что к чему и выпнул автора, как лицо склонное к изменам, с которым НЕЛЬЗЯ иметь что-то надежное и стабильное, бо сушествует шанс быть кинутым "на ровном месте".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так гогоришь, будто в паранойе есть что-то плохое. Тем более - повод для скорби. Наслаждайся жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с вавкой в голове жить тяжело... Сочувствую...

Манул

Нехорошо Вы, конечно, поступили.

Но бывают и абсурдные ситуации. Например. В одной из социальных сетей я добавил в друзья одноклассницу, которая, собственно-то только поинтересовалась, как у меня дела (через 7 лет после школы). Моя девушка (назовем ее М.) увидела у меня в друзьях нового человека, и закатила скандал. Я ей спокойно объяснил, что это просто одноклассница, у которой уже семья и дети, и которая просто поинтересовалась, как у меня дела, и что ничего криминального в этом нет, А заодно спросил- если она (М.) считает меня настолько гадом и сволочью, что я не заслуживаю ее доверия, то зачем ей такие отношения нужны?

Гость
Пыльная роза

Сообщение было удалено

привет

Гость

как дела

WWW.SMS-YA.RU

Распечатка СМС с постоплатой от 300р.

Детализация звонков 300р.

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Всем привет. Помоги мне, пожалуйста, недавно увидела переписку своего любимого с другой девушкой, была в шоке, но сама хороша, переписывалась с парнем, но постоянно писала ему о том что у меня есть любимый и встречи с ним мне не интересны, мне интересно просто общение, но вчера мой парень увидел эту переписку и на деле доказал что тот хотел от меня, не ожидала... После этого мы поругались очень сильно, сегодня он сказала, что мы наверное расстаемся... сижу у него дома и не собираюсь уходить, не могу даже и подумать о том, что могу потерять этого человека, Люблю его очень. Но к великому сожалению, только после ссоры поняла, что действительно не права, что как его девушка не имела права переписываться с другим, даже при том что с моей стороны постоянно звучало то что у меня есть парень. Как вернуть его доверие, как сохранить эти ценные для меня отношения? Мне правда будет без него сложно, я трезво оцениваю его и понимаю, что он это тот человек с которым я хочу прожить жизнь...

Дмитрий
Serebro_Stav

Сообщение было удалено

Дмитрий
Пыльная роза

Сообщение было удалено

Моя вообще сексом по переписке занималась черт знает с кем, в глаза не видела ни разу. Я прочитал , пиз..лей вставил, стараюсь жить с мыслей что исправится. Болван блин!!! А на самом деле автору скажу что это очень низко с вашей стороны, если есть проблемы нужно их решать, а не заниматься бессмыслицей. Эта ваша фраза "просто так", блин как я устал её слышать!!!

Гость

Хотела внимания от своего парня ? Ну вот и получила, неуверенность в себе у парня тут не причём, мы можем быт уверенны в себе, но не в своих женщинах, вот в своей я уже уверен полностью, у нас таких леваков с переписонами не бывает.

Гость
Пыльная роза

Сообщение было удалено

Шкура ты конченая

Правда в глаза.

Тот кто предал 1 раз, предаст снова.
Дело времени.

Я на месте вашего вас бы не прощал. А по человечески расстался и пожелал вам быть счастливой. Как бы это тяжело не было. Но с теми кто однажды предал (а переписка флирт)это духовное предательство.. Не стоит отдавать всю жизнь.. Если ваш м.ч вас никогла не предавал и чист - он заслуживает верную девушку. Извините.

Гость

Нечего с другими переписываться. Заслужила.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость
Пыльная роза

Короткоствол, почему, по-вашему, это предательство?

Может быть вы не совсем поняли о чем была переписка? Говорили о работах, я о свое, он о своей, о правилах поступления в ВУЗ, где я училась.... естественно, всё это не высокохудожественным языком, а с шутками-прибаутками. В ходе разговора было сказано, что я классная, что фотки мои хороши..... вот так вот....

Ваши отношения это копилка. Когда мужчина или женщина общаются на стороне, это равносильно тому что вы забираете эти деньги из копилки. В конце концов эта копилка опустеет, и у отношений в дальнейшем уже не будет будущего.